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Velouté aux légumes avec focaccia aux tomates séchées
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 120 g de focaccia précuite
- 1 brin de romarin
- 2 cs d'huile d'olive
- 15 g de tomates séchées au basilic
- ½ pomme de terre riche en amidon d'env. 150 g
- 1 sachet de légumes pour soupe de 250 g
- 6 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 0,5 dl de demi-crème
- 5 g de persil haché
- 240 g de focaccia précuite
- 2 brins de romarin
- 4 cs d'huile d'olive
- 30 g de tomates séchées au basilic
- 1 pomme de terre riche en amidon d'env. 150 g
- 2 sachets de légumes pour soupe de 250 g
- 1,2 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1 dl de demi-crème
- 10 g de persil haché
- 360 g de focaccia précuite
- 3 brins de romarin
- 6 cs d'huile d'olive
- 45 g de tomates séchées au basilic
- 1½ pomme de terre riche en amidon d'env. 150 g
- 3 sachets de légumes pour soupe de 250 g
- 1,8 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1,5 dl de demi-crème
- 15 g de persil haché
- 480 g de focaccia précuite
- 4 brins de romarin
- 8 cs d'huile d'olive
- 60 g de tomates séchées au basilic
- 2 pommes de terre riches en amidon d'env. 150 g
- 4 sachets de légumes pour soupe de 250 g
- 2,4 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 2 dl de demi-crème
- 20 g de persil haché
- 600 g de focaccia précuite
- 5 brins de romarin
- 10 cs d'huile d'olive
- 75 g de tomates séchées au basilic
- 2½ pommes de terre riches en amidon d'env. 150 g
- 5 sachets de légumes pour soupe de 250 g
- 3 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 2,5 dl de demi-crème
- 25 g de persil haché
- 720 g de focaccia précuite
- 6 brins de romarin
- 12 cs d'huile d'olive
- 90 g de tomates séchées au basilic
- 3 pommes de terre riches en amidon d'env. 150 g
- 6 sachets de légumes pour soupe de 250 g
- 3,6 l de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 3 dl de demi-crème
- 30 g de persil haché
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 6-8 minutes
- Total:
- 28 min.
-
Préchauffer le four à 210 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer la focaccia sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Effeuiller le romarin, le mélanger à la moitié à l'huile. Hacher grossièrement les tomates et les ajouter. Répartir le mélange sur la focaccia et la passer au four 6-8 min. Couper la pomme de terre en petits dés. Chauffer le reste de l'huile et saisir tous les légumes. Mouiller avec le bouillon, saler et poivrer. Faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, soit env. 15 min. Réserver un peu de crème pour l'affinage, incorporer le reste à la soupe et mixer finement le tout. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Affiner avec la crème réservée et parsemer de persil haché. Couper la focaccia en tranches et les présenter avec le velouté.
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