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Gemüsecremesuppe mit Dörrtomaten-Focaccia
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 120 g Aufback-Focaccia
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- 15 g Dörrtomaten mit Basilikum
- ½ mehligkochende Kartoffel à ca. 150 g
- 1 Beutel Suppengemüse à 250 g
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Halbrahm
- 5 g gehackte Petersilie
- 240 g Aufback-Focaccia
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 EL Olivenöl
- 30 g Dörrtomaten mit Basilikum
- 1 mehligkochende Kartoffel à ca. 150 g
- 2 Beutel Suppengemüse à 250 g
- 1,2 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Halbrahm
- 10 g gehackte Petersilie
- 360 g Aufback-Focaccia
- 3 Zweige Rosmarin
- 6 EL Olivenöl
- 45 g Dörrtomaten mit Basilikum
- 1½ mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
- 3 Beutel Suppengemüse à 250 g
- 1,8 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl Halbrahm
- 15 g gehackte Petersilie
- 480 g Aufback-Focaccia
- 4 Zweige Rosmarin
- 8 EL Olivenöl
- 60 g Dörrtomaten mit Basilikum
- 2 mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
- 4 Beutel Suppengemüse à 250 g
- 2,4 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Halbrahm
- 20 g gehackte Petersilie
- 600 g Aufback-Focaccia
- 5 Zweige Rosmarin
- 10 EL Olivenöl
- 75 g Dörrtomaten mit Basilikum
- 2½ mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
- 5 Beutel Suppengemüse à 250 g
- 3 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl Halbrahm
- 25 g gehackte Petersilie
- 720 g Aufback-Focaccia
- 6 Zweige Rosmarin
- 12 EL Olivenöl
- 90 g Dörrtomaten mit Basilikum
- 3 mehligkochende Kartoffeln à ca. 150 g
- 6 Beutel Suppengemüse à 250 g
- 3,6 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Halbrahm
- 30 g gehackte Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 6-8 Minuten
- Gesamt:
- 28 Min.
-
Backofen auf 210 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Focaccia auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rosmarinnadeln in die Hälfte des Öls zupfen. Dörrtomaten grob hacken und dazugeben. Mischung auf der Focaccia verteilen. Brot im Ofen 6–8 Minuten aufbacken. Kartoffel in Würfelchen schneiden. Restliches Öl erhitzen, alles Gemüse darin andünsten. Bouillon dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist. Etwas Rahm beiseitestellen. Rest zu Suppe geben und fein pürieren. Abschmecken. Suppe mit beiseitegestelltem Rahm verfeinern. Petersilie darüberstreuen. Focaccia in Scheiben schneiden, dazuservieren.
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