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Vellutata di verdure con focaccia ai pomodori secchi

Vellutata di verdure con focaccia ai pomodori secchi

Tempo totale: 28 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 27 g, carboidrati 43 g, 460 kcal
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Una ricetta semplice realizzata con delle verdure per minestra pronte all'uso per guadagnare più tempo. Da gustare con una focaccia gustosa ai pomodori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 120 g di focaccia precotta
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 15 g di pomodori secchi al basilico
  • ½ patata farinosa di ca. 150 g
  • 1 busta di verdure per minestra da 250 g
  • 6 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • 5 g di prezzemolo tritato
  • 240 g di focaccia precotta
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 30 g di pomodori secchi al basilico
  • 1 patata farinosa di ca. 150 g
  • 2 buste di verdure per minestra da 250 g
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di panna semigrassa
  • 10 g di prezzemolo tritato
  • 360 g di focaccia precotta
  • 3 rametti di rosmarino
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 45 g di pomodori secchi al basilico
  • patate farinose di ca. 150 g ciascuna
  • 3 buste di verdure per minestra da 250 g
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • 15 g di prezzemolo tritato
  • 480 g di focaccia precotta
  • 4 rametti di rosmarino
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 60 g di pomodori secchi al basilico
  • 2 patate farinose di ca. 150 g ciascuna
  • 4 buste di verdure per minestra da 250 g
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 20 g di prezzemolo tritato
  • 600 g di focaccia precotta
  • 5 rametti di rosmarino
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di pomodori secchi al basilico
  • patate farinose di ca. 150 g ciascuna
  • 5 buste di verdure per minestra da 250 g
  • 3 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 25 g di prezzemolo tritato
  • 720 g di focaccia precotta
  • 6 rametti di rosmarino
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 90 g di pomodori secchi al basilico
  • 3 patate farinose di ca. 150 g ciascuna
  • 6 buste di verdure per minestra da 250 g
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di panna semigrassa
  • 30 g di prezzemolo tritato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
6-8 minuti
Tempo totale:
28 min.
  1. Scalda il forno statico a 210 °C. Accomoda la focaccia su una teglia foderata con carta da forno. Sfoglia il rosmarino e mescolalo con la metà dell'olio. Trita grossolanamente i pomodori e aggiungili al rosmarino. Distribuisci i pomodori e il rosmarino sulla focaccia e falla rinvenire in forno per 6-8 minuti. Taglia la patata a dadini. Scalda il resto dell'olio e fai soffriggere tutte le verdure. Unisci il brodo, regola di sale e pepe. Lascia sobbollire per ca. 15 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono. Metti da parte un po' di panna. Aggiungi il resto alla minestra e riduci il tutto in purea. Aggiusta di sale, poi affina la vellutata con la panna messa da parte. Cospargi con il prezzemolo e servi con la focaccia tagliata a fette.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-verdure-con-focaccia-ai-pomodori-secchi
Già cucinato Cucinato

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