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Vellutata di verdure con focaccia ai pomodori secchi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 120 g di focaccia precotta
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 15 g di pomodori secchi al basilico
- ½ patata farinosa di ca. 150 g
- 1 busta di verdure per minestra da 250 g
- 6 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 0,5 dl di panna semigrassa
- 5 g di prezzemolo tritato
- 240 g di focaccia precotta
- 2 rametti di rosmarino
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 30 g di pomodori secchi al basilico
- 1 patata farinosa di ca. 150 g
- 2 buste di verdure per minestra da 250 g
- 1,2 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1 dl di panna semigrassa
- 10 g di prezzemolo tritato
- 360 g di focaccia precotta
- 3 rametti di rosmarino
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 45 g di pomodori secchi al basilico
- 1½ patate farinose di ca. 150 g ciascuna
- 3 buste di verdure per minestra da 250 g
- 1,8 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 15 g di prezzemolo tritato
- 480 g di focaccia precotta
- 4 rametti di rosmarino
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 60 g di pomodori secchi al basilico
- 2 patate farinose di ca. 150 g ciascuna
- 4 buste di verdure per minestra da 250 g
- 2,4 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2 dl di panna semigrassa
- 20 g di prezzemolo tritato
- 600 g di focaccia precotta
- 5 rametti di rosmarino
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 75 g di pomodori secchi al basilico
- 2½ patate farinose di ca. 150 g ciascuna
- 5 buste di verdure per minestra da 250 g
- 3 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 2,5 dl di panna semigrassa
- 25 g di prezzemolo tritato
- 720 g di focaccia precotta
- 6 rametti di rosmarino
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 90 g di pomodori secchi al basilico
- 3 patate farinose di ca. 150 g ciascuna
- 6 buste di verdure per minestra da 250 g
- 3,6 l di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 3 dl di panna semigrassa
- 30 g di prezzemolo tritato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 6-8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min.
-
Scalda il forno statico a 210 °C. Accomoda la focaccia su una teglia foderata con carta da forno. Sfoglia il rosmarino e mescolalo con la metà dell'olio. Trita grossolanamente i pomodori e aggiungili al rosmarino. Distribuisci i pomodori e il rosmarino sulla focaccia e falla rinvenire in forno per 6-8 minuti. Taglia la patata a dadini. Scalda il resto dell'olio e fai soffriggere tutte le verdure. Unisci il brodo, regola di sale e pepe. Lascia sobbollire per ca. 15 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono. Metti da parte un po' di panna. Aggiungi il resto alla minestra e riduci il tutto in purea. Aggiusta di sale, poi affina la vellutata con la panna messa da parte. Cospargi con il prezzemolo e servi con la focaccia tagliata a fette.
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