Truite fumée et radis long

Truite fumée et radis long

20 min

Ce plat sur le pouce fait saliver d’envie. La truite fumée, servie sur un toast aux côtés de tranches de radis long, est nappée de sauce à la moutarde.

  • sans lactose

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde radis long
  • 4filets de truite fumée d’env. 60 g
  • 4 tranchesde pain multigrains
  • Sauce moutarde

  • ¼ de  bottede ciboulette
  • 3 csde moutarde à gros grains
  • 2 csde miel
  • 2 csde vinaigre aux herbes
  • 800 gde radis long
  • 8filets de truite fumée d’env. 60 g
  • 8 tranchesde pain multigrains
  • Sauce moutarde

  • ½ bottede ciboulette
  • 6 csde moutarde à gros grains
  • 4 csde miel
  • 4 csde vinaigre aux herbes
  • 1,2 kgde radis long
  • 12filets de truite fumée d’env. 60 g
  • 12 tranchesde pain multigrains
  • Sauce moutarde

  • ¾ de  bottede ciboulette
  • 9 csde moutarde à gros grains
  • 6 csde miel
  • 6 csde vinaigre aux herbes
Kilocalories
260 kcal
1 100 kj
Protéines
20 g
31 %
Lipides
6 g
20,9 %
Glucides
31 g
48,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la sauce, ciseler finement la ciboulette. Mélanger avec la moutarde, le miel et le vinaigre.

    Presque au bout
  2. Détailler le radis long en très fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Les répartir sur des assiettes. Disposer les filets de truite sur les tranches de pain et les dresser à côté des rondelles de radis. Arroser d’un peu de sauce moutarde. Servir le reste séparément.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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