Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Truite fumée et radis long
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de radis long
- 1 filet de truite fumée d’env. 60 g
- 1 tranche de pain multigrains
-
Sauce moutarde
- 1 tige de ciboulette
- ¾ de cs de moutarde à gros grains
- ½ cs de miel
- ½ cs de vinaigre aux herbes
- 200 g de radis long
- 2 filets de truite fumée d’env. 60 g
- 2 tranches de pain multigrains
-
Sauce moutarde
- 2 tiges de ciboulette
- 1½ cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de miel
- 1 cs de vinaigre aux herbes
- 400 g de radis long
- 4 filets de truite fumée d’env. 60 g
- 4 tranches de pain multigrains
-
Sauce moutarde
- ¼ de botte de ciboulette
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de miel
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- 800 g de radis long
- 8 filets de truite fumée d’env. 60 g
- 8 tranches de pain multigrains
-
Sauce moutarde
- ½ botte de ciboulette
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de miel
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 1,2 kg de radis long
- 12 filets de truite fumée d’env. 60 g
- 12 tranches de pain multigrains
-
Sauce moutarde
- ¾ de botte de ciboulette
- 9 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de miel
- 6 cs de vinaigre aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, ciseler finement la ciboulette. Mélanger avec la moutarde, le miel et le vinaigre.
Presque au bout -
Détailler le radis long en très fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Les répartir sur des assiettes. Disposer les filets de truite sur les tranches de pain et les dresser à côté des rondelles de radis. Arroser d’un peu de sauce moutarde. Servir le reste séparément.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!