Truite fumée et radis long
Ce plat sur le pouce fait saliver d’envie. La truite fumée, servie sur un toast aux côtés de tranches de radis long, est nappée de sauce à la moutarde.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 gde radis long
- 1filet de truite fumée d’env. 60 g
- 1 tranchede pain multigrains
-
Sauce moutarde
- 1 tigede ciboulette
- ¾ de csde moutarde à gros grains
- ½ csde miel
- ½ csde vinaigre aux herbes
- 200 gde radis long
- 2filets de truite fumée d’env. 60 g
- 2 tranchesde pain multigrains
-
Sauce moutarde
- 2 tigesde ciboulette
- 1½ csde moutarde à gros grains
- 1 csde miel
- 1 csde vinaigre aux herbes
- 400 gde radis long
- 4filets de truite fumée d’env. 60 g
- 4 tranchesde pain multigrains
-
Sauce moutarde
- ¼ de bottede ciboulette
- 3 csde moutarde à gros grains
- 2 csde miel
- 2 csde vinaigre aux herbes
- 800 gde radis long
- 8filets de truite fumée d’env. 60 g
- 8 tranchesde pain multigrains
-
Sauce moutarde
- ½ bottede ciboulette
- 6 csde moutarde à gros grains
- 4 csde miel
- 4 csde vinaigre aux herbes
- 1,2 kgde radis long
- 12filets de truite fumée d’env. 60 g
- 12 tranchesde pain multigrains
-
Sauce moutarde
- ¾ de bottede ciboulette
- 9 csde moutarde à gros grains
- 6 csde miel
- 6 csde vinaigre aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 20 g
- 31 %
- Lipides
- 6 g
- 20,9 %
- Glucides
- 31 g
- 48,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce, ciseler finement la ciboulette. Mélanger avec la moutarde, le miel et le vinaigre.
Presque au bout -
Détailler le radis long en très fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Les répartir sur des assiettes. Disposer les filets de truite sur les tranches de pain et les dresser à côté des rondelles de radis. Arroser d’un peu de sauce moutarde. Servir le reste séparément.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!