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Triangles aux artichauts et au miel

Triangles aux artichauts et au miel

A l’apéritif, toutes les extravagances sont permises: des artichauts gratinés au vacherin sur des minitoasts, le tout parsemé de noisettes et nappé de miel.

  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 tranchede pain de mie complet
  • 50 gde cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
  • 50 gde vacherin fribourgeois ou de taleggio
  • ¼ de  csde noisettes
  • ¼ de  csd’amandes
  • 1 csde miel liquide
  • ½ brinde marjolaine
  • 2 tranchesde pain de mie complet
  • 100 gde cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
  • 100 gde vacherin fribourgeois ou de taleggio
  • ½ csde noisettes
  • ½ csd’amandes
  • 2 csde miel liquide
  • 1 brinde marjolaine
  • 4 tranchesde pain de mie complet
  • 200 gde cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
  • 200 gde vacherin fribourgeois ou de taleggio
  • 1 csde noisettes
  • 1 csd’amandes
  • 4 csde miel liquide
  • ¼ de  bouquetde marjolaine
  • 6 tranchesde pain de mie complet
  • 300 gde cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
  • 300 gde vacherin fribourgeois ou de taleggio
  • 1½ csde noisettes
  • 1½ csd’amandes
  • 6 csde miel liquide
  • ¼ de  bouquetde marjolaine
  • 8 tranchesde pain de mie complet
  • 400 gde cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
  • 400 gde vacherin fribourgeois ou de taleggio
  • 2 csde noisettes
  • 2 csd’amandes
  • 8 csde miel liquide
  • ½ bouquetde marjolaine
  • 10 tranchesde pain de mie complet
  • 500 gde cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
  • 500 gde vacherin fribourgeois ou de taleggio
  • 2½ csde noisettes
  • 2½ csd’amandes
  • 10 csde miel liquide
  • ½ bouquetde marjolaine
  • 12 tranchesde pain de mie complet
  • 600 gde cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
  • 600 gde vacherin fribourgeois ou de taleggio
  • 3 csde noisettes
  • 3 csd’amandes
  • 12 csde miel liquide
  • ¾ de  bouquetde marjolaine
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
17 g
19,3 %
Lipides
20 g
51,1 %
Glucides
26 g
29,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C en enclenchant la fonction gril. Ecroûter les tranches de pain, puis couper celles-ci en deux dans la diagonale. Partager les artichauts en deux et les répartir sur le pain. Détailler le fromage en tranches et les déposer dessus.

    Presque au bout
  2. Faire gratiner 2-3 min dans le haut du four sur une grille glissée au-dessus d’une plaque. Hacher grossièrement les noisettes et les amandes, en parsemer les triangles, puis les napper de miel. Effeuiller la marjolaine par-dessus.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/triangles-aux-artichauts-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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