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Triangles aux artichauts et au miel
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain de mie complet
- 50 g de cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
- 50 g de vacherin fribourgeois ou de taleggio
- ¼ de cs de noisettes
- ¼ de cs d’amandes
- 1 cs de miel liquide
- ½ brin de marjolaine
- 2 tranches de pain de mie complet
- 100 g de cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
- 100 g de vacherin fribourgeois ou de taleggio
- ½ cs de noisettes
- ½ cs d’amandes
- 2 cs de miel liquide
- 1 brin de marjolaine
- 4 tranches de pain de mie complet
- 200 g de cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
- 200 g de vacherin fribourgeois ou de taleggio
- 1 cs de noisettes
- 1 cs d’amandes
- 4 cs de miel liquide
- ¼ de bouquet de marjolaine
- 6 tranches de pain de mie complet
- 300 g de cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
- 300 g de vacherin fribourgeois ou de taleggio
- 1½ cs de noisettes
- 1½ cs d’amandes
- 6 cs de miel liquide
- ¼ de bouquet de marjolaine
- 8 tranches de pain de mie complet
- 400 g de cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
- 400 g de vacherin fribourgeois ou de taleggio
- 2 cs de noisettes
- 2 cs d’amandes
- 8 cs de miel liquide
- ½ bouquet de marjolaine
- 10 tranches de pain de mie complet
- 500 g de cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
- 500 g de vacherin fribourgeois ou de taleggio
- 2½ cs de noisettes
- 2½ cs d’amandes
- 10 cs de miel liquide
- ½ bouquet de marjolaine
- 12 tranches de pain de mie complet
- 600 g de cœurs d’artichaut en boîte, égouttés
- 600 g de vacherin fribourgeois ou de taleggio
- 3 cs de noisettes
- 3 cs d’amandes
- 12 cs de miel liquide
- ¾ de bouquet de marjolaine
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C en enclenchant la fonction gril. Ecroûter les tranches de pain, puis couper celles-ci en deux dans la diagonale. Partager les artichauts en deux et les répartir sur le pain. Détailler le fromage en tranches et les déposer dessus.
Presque au bout -
Faire gratiner 2-3 min dans le haut du four sur une grille glissée au-dessus d’une plaque. Hacher grossièrement les noisettes et les amandes, en parsemer les triangles, puis les napper de miel. Effeuiller la marjolaine par-dessus.
Presque au bout
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