Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Triangoli ai carciofi e al miele
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di pane integrale per toast
- 50 g di cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 50 g di vacherin friburghese o di taleggio
- ¼ di cucchiaio di nocciole
- ¼ di cucchiaio di mandorle
- 1 cucchiaio di miele liquido
- ½ rametto di maggiorana
- 2 fette di pane integrale per toast
- 100 g di cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 100 g di vacherin friburghese o di taleggio
- ½ cucchiaio di nocciole
- ½ cucchiaio di mandorle
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 rametto di maggiorana
- 4 fette di pane integrale per toast
- 200 g di cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 200 g di vacherin friburghese o di taleggio
- 1 cucchiaio di nocciole
- 1 cucchiaio di mandorle
- 4 cucchiai di miele liquido
- ¼ di mazzetto di maggiorana
- 6 fette di pane integrale per toast
- 300 g di cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 300 g di vacherin friburghese o di taleggio
- 1½ cucchiai di nocciole
- 1½ cucchiai di mandorle
- 6 cucchiai di miele liquido
- ¼ di mazzetto di maggiorana
- 8 fette di pane integrale per toast
- 400 g di cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 400 g di vacherin friburghese o di taleggio
- 2 cucchiai di nocciole
- 2 cucchiai di mandorle
- 8 cucchiai di miele liquido
- ½ mazzetto di maggiorana
- 10 fette di pane integrale per toast
- 500 g di cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 500 g di vacherin friburghese o di taleggio
- 2½ cucchiai di nocciole
- 2½ cucchiai di mandorle
- 10 cucchiai di miele liquido
- ½ mazzetto di maggiorana
- 12 fette di pane integrale per toast
- 600 g di cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 600 g di vacherin friburghese o di taleggio
- 3 cucchiai di nocciole
- 3 cucchiai di mandorle
- 12 cucchiai di miele liquido
- ¾ di mazzetto di maggiorana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scaldate il grill del forno a 220 °C. Eliminate la crosta del pane e dimezzate le fette di pane in diagonale. Tagliate i carciofi a metà e distribuiteli sui triangoli di pane. Affettate il vacherin e distribuitelo sui carciofi.
Ci sei quasi! -
Accomodate i triangoli su una griglia sistemata sopra una placca da forno nella metà superiore del forno. Gratinate i triangoli per 2-3 minuti. Tritate grossolanamente le nocciole e le mandorle e distribuitele sui triangoli con il miele. Guarnite con foglie di maggiorana.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!