Triangoli ai carciofi e al miele
Uno snack veramente sfizioso: cuori di carciofo gratinati con vacherin o taleggio su triangoli di pane per toast guarniti con miele, nocciole e maggiorana.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettadi pane integrale per toast
- 50 gdi cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 50 gdi vacherin friburghese o di taleggio
- ¼ di cucchiaiodi nocciole
- ¼ di cucchiaiodi mandorle
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- ½ ramettodi maggiorana
- 2 fettedi pane integrale per toast
- 100 gdi cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 100 gdi vacherin friburghese o di taleggio
- ½ cucchiaiodi nocciole
- ½ cucchiaiodi mandorle
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 1 ramettodi maggiorana
- 4 fettedi pane integrale per toast
- 200 gdi cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 200 gdi vacherin friburghese o di taleggio
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 1 cucchiaiodi mandorle
- 4 cucchiaidi miele liquido
- ¼ di mazzettodi maggiorana
- 6 fettedi pane integrale per toast
- 300 gdi cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 300 gdi vacherin friburghese o di taleggio
- 1½ cucchiaidi nocciole
- 1½ cucchiaidi mandorle
- 6 cucchiaidi miele liquido
- ¼ di mazzettodi maggiorana
- 8 fettedi pane integrale per toast
- 400 gdi cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 400 gdi vacherin friburghese o di taleggio
- 2 cucchiaidi nocciole
- 2 cucchiaidi mandorle
- 8 cucchiaidi miele liquido
- ½ mazzettodi maggiorana
- 10 fettedi pane integrale per toast
- 500 gdi cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 500 gdi vacherin friburghese o di taleggio
- 2½ cucchiaidi nocciole
- 2½ cucchiaidi mandorle
- 10 cucchiaidi miele liquido
- ½ mazzettodi maggiorana
- 12 fettedi pane integrale per toast
- 600 gdi cuori di carciofo in scatola, peso sgocciolato
- 600 gdi vacherin friburghese o di taleggio
- 3 cucchiaidi nocciole
- 3 cucchiaidi mandorle
- 12 cucchiaidi miele liquido
- ¾ di mazzettodi maggiorana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 17 g
- 19,3 %
- Grassi
- 20 g
- 51,1 %
- Carboidrati
- 26 g
- 29,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scaldate il grill del forno a 220 °C. Eliminate la crosta del pane e dimezzate le fette di pane in diagonale. Tagliate i carciofi a metà e distribuiteli sui triangoli di pane. Affettate il vacherin e distribuitelo sui carciofi.
Ci sei quasi! -
Accomodate i triangoli su una griglia sistemata sopra una placca da forno nella metà superiore del forno. Gratinate i triangoli per 2-3 minuti. Tritate grossolanamente le nocciole e le mandorle e distribuitele sui triangoli con il miele. Guarnite con foglie di maggiorana.
Ci sei quasi!
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