Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
À l'orientale
- 1naan de 60 g
- 50 gd’aubergine
- sel
- 5 gde noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 20 gde Cantadou Curry
- 1 ccde chutney de mangue
- 1 brinde coriandre
-
À la marocaine
- 1galette de froment de 40 g
- 15 gde fromage frais ou houmous
- ¾ deconcombre snack
- 5 gde graines de grenade
- ½ brinde menthe
-
À l'italienne
- 30 gde focaccia aux herbes
- 20 gde Cantadou Pomodoro Origano
- ¼ detomate jaune ou rouge
- 1tomate cerise
- ½ brind’origan
-
À l'orientale
- 2naans de 60 g
- 100 gd’aubergine
- sel
- 10 gde noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 40 gde Cantadou Curry
- 2 ccde chutney de mangue
- 2 brinsde coriandre
-
À la marocaine
- 2galettes de froment de 40 g
- 30 gde fromage frais ou houmous
- 1½concombre snack
- 10 gde graines de grenade
- 1 brinde menthe
-
À l'italienne
- 60 gde focaccia aux herbes
- 40 gde Cantadou Pomodoro Origano
- ½tomate jaune ou rouge
- 2tomates cerises
- 1 brind’origan
-
À l'orientale
- 4naans de 60 g
- 200 gd’aubergine
- sel
- 20 gde noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 80 gde Cantadou Curry
- 4 ccde chutney de mangue
- 4 brinsde coriandre
-
À la marocaine
- 4galettes de froment de 40 g
- 60 gde fromage frais ou houmous
- 3concombres snack
- 25 gde graines de grenade
- 2 brinsde menthe
-
À l'italienne
- 120 gde focaccia aux herbes
- 80 gde Cantadou Pomodoro Origano
- 1tomate jaune ou rouge
- 4tomates cerises
- 2 brinsd’origan
-
À l'orientale
- 6naans de 60 g
- 300 gd’aubergine
- sel
- 30 gde noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 120 gde Cantadou Curry
- 6 ccde chutney de mangue
- 6 brinsde coriandre
-
À la marocaine
- 6galettes de froment de 40 g
- 90 gde fromage frais ou houmous
- 4½concombres snack
- 40 gde graines de grenade
- 3 brinsde menthe
-
À l'italienne
- 180 gde focaccia aux herbes
- 120 gde Cantadou Pomodoro Origano
- 1½tomate jaune ou rouge
- 6tomates cerises
- 3 brinsd’origan
-
À l'orientale
- 8naans de 60 g
- 400 gd’aubergine
- sel
- 40 gde noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 160 gde Cantadou Curry
- 8 ccde chutney de mangue
- 8 brinsde coriandre
-
À la marocaine
- 8galettes de froment de 40 g
- 120 gde fromage frais ou houmous
- 6concombres snack
- 50 gde graines de grenade
- 4 brinsde menthe
-
À l'italienne
- 240 gde focaccia aux herbes
- 160 gde Cantadou Pomodoro Origano
- 2tomates jaunes ou rouges
- 8tomates cerises
- 4 brinsd’origan
-
À l'orientale
- 10naans de 60 g
- 500 gd’aubergine
- sel
- 50 gde noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 200 gde Cantadou Curry
- 10 ccde chutney de mangue
- 10 brinsde coriandre
-
À la marocaine
- 10galettes de froment de 40 g
- 150 gde fromage frais ou houmous
- 7½concombres snack
- 60 gde graines de grenade
- 5 brinsde menthe
-
À l'italienne
- 300 gde focaccia aux herbes
- 200 gde Cantadou Pomodoro Origano
- 2½tomates jaunes ou rouges
- 10tomates cerises
- 5 brinsd’origan
-
À l'orientale
- 12naans de 60 g
- 600 gd’aubergine
- sel
- 60 gde noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 240 gde Cantadou Curry
- 12 ccde chutney de mangue
- 12 brinsde coriandre
-
À la marocaine
- 12galettes de froment de 40 g
- 180 gde fromage frais ou houmous
- 9concombres snack
- 75 gde graines de grenade
- 6 brinsde menthe
-
À l'italienne
- 360 gde focaccia aux herbes
- 240 gde Cantadou Pomodoro Origano
- 3tomates jaunes ou rouges
- 12tomates cerises
- 6 brinsd’origan
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 680 kcal
- 2 800 kj
- Protéines
- 18 g
- 10,8 %
- Lipides
- 32 g
- 43,1 %
- Glucides
- 77 g
- 46,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
À l'orientale
Préparer les naans selon les indications figurant sur l'emballage. Couper l'aubergine en tranches d'env. 3 mm, saler et laisser dégorger env. 20 min. Faire dorer la noix de coco râpée dans une poêle antiadhésive. Éponger les tranches d'aubergine avec du papier absorbant puis les rissoler par portions des deux côtés dans l'huile. Relever de sel. Tartiner le Cantadou sur les naans puis garnir d'aubergines, de noix de coco, de chutney de mangue et de coriandre.
Presque au bout -
C'est pas fini
À la marocaine
Préparer les galettes selon les indications figurant sur l'emballage. Les tartiner de Cantadou. Couper les concombres en tranches et les dresser sur les galettes avec les graines de grenade. Effeuiller la menthe et en garnir les tartines.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'italienne
Préparer la foccacia selon les indications figurant sur l'emballage. Partager en quatre et tartiner de Cantadou. Couper les tomates en tranches et les dresser sur les pains. Effeuiller l'origan et en garnir les tartines.
Presque au bout
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