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Tartines salées aux trois saveurs
Open sandwichesIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
À l'orientale
- 1 naan de 60 g
- 50 g d’aubergine
- sel
- 5 g de noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 20 g de Cantadou Curry
- 1 cc de chutney de mangue
- 1 brin de coriandre
-
À la marocaine
- 1 galette de froment de 40 g
- 15 g de fromage frais ou houmous
- ¾ de concombre snack
- 5 g de graines de grenade
- ½ brin de menthe
-
À l'italienne
- 30 g de focaccia aux herbes
- 20 g de Cantadou Pomodoro Origano
- ¼ de tomate jaune ou rouge
- 1 tomate cerise
- ½ brin d’origan
-
À l'orientale
- 2 naans de 60 g
- 100 g d’aubergine
- sel
- 10 g de noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 40 g de Cantadou Curry
- 2 cc de chutney de mangue
- 2 brins de coriandre
-
À la marocaine
- 2 galettes de froment de 40 g
- 30 g de fromage frais ou houmous
- 1½ concombre snack
- 10 g de graines de grenade
- 1 brin de menthe
-
À l'italienne
- 60 g de focaccia aux herbes
- 40 g de Cantadou Pomodoro Origano
- ½ tomate jaune ou rouge
- 2 tomates cerises
- 1 brin d’origan
-
À l'orientale
- 4 naans de 60 g
- 200 g d’aubergine
- sel
- 20 g de noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 80 g de Cantadou Curry
- 4 cc de chutney de mangue
- 4 brins de coriandre
-
À la marocaine
- 4 galettes de froment de 40 g
- 60 g de fromage frais ou houmous
- 3 concombres snack
- 25 g de graines de grenade
- 2 brins de menthe
-
À l'italienne
- 120 g de focaccia aux herbes
- 80 g de Cantadou Pomodoro Origano
- 1 tomate jaune ou rouge
- 4 tomates cerises
- 2 brins d’origan
-
À l'orientale
- 6 naans de 60 g
- 300 g d’aubergine
- sel
- 30 g de noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 120 g de Cantadou Curry
- 6 cc de chutney de mangue
- 6 brins de coriandre
-
À la marocaine
- 6 galettes de froment de 40 g
- 90 g de fromage frais ou houmous
- 4½ concombres snack
- 40 g de graines de grenade
- 3 brins de menthe
-
À l'italienne
- 180 g de focaccia aux herbes
- 120 g de Cantadou Pomodoro Origano
- 1½ tomate jaune ou rouge
- 6 tomates cerises
- 3 brins d’origan
-
À l'orientale
- 8 naans de 60 g
- 400 g d’aubergine
- sel
- 40 g de noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 160 g de Cantadou Curry
- 8 cc de chutney de mangue
- 8 brins de coriandre
-
À la marocaine
- 8 galettes de froment de 40 g
- 120 g de fromage frais ou houmous
- 6 concombres snack
- 50 g de graines de grenade
- 4 brins de menthe
-
À l'italienne
- 240 g de focaccia aux herbes
- 160 g de Cantadou Pomodoro Origano
- 2 tomates jaunes ou rouges
- 8 tomates cerises
- 4 brins d’origan
-
À l'orientale
- 10 naans de 60 g
- 500 g d’aubergine
- sel
- 50 g de noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 200 g de Cantadou Curry
- 10 cc de chutney de mangue
- 10 brins de coriandre
-
À la marocaine
- 10 galettes de froment de 40 g
- 150 g de fromage frais ou houmous
- 7½ concombres snack
- 60 g de graines de grenade
- 5 brins de menthe
-
À l'italienne
- 300 g de focaccia aux herbes
- 200 g de Cantadou Pomodoro Origano
- 2½ tomates jaunes ou rouges
- 10 tomates cerises
- 5 brins d’origan
-
À l'orientale
- 12 naans de 60 g
- 600 g d’aubergine
- sel
- 60 g de noix de coco râpée
- huile pour la cuisson
- 240 g de Cantadou Curry
- 12 cc de chutney de mangue
- 12 brins de coriandre
-
À la marocaine
- 12 galettes de froment de 40 g
- 180 g de fromage frais ou houmous
- 9 concombres snack
- 75 g de graines de grenade
- 6 brins de menthe
-
À l'italienne
- 360 g de focaccia aux herbes
- 240 g de Cantadou Pomodoro Origano
- 3 tomates jaunes ou rouges
- 12 tomates cerises
- 6 brins d’origan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
À l'orientale
Préparer les naans selon les indications figurant sur l'emballage. Couper l'aubergine en tranches d'env. 3 mm, saler et laisser dégorger env. 20 min. Faire dorer la noix de coco râpée dans une poêle antiadhésive. Éponger les tranches d'aubergine avec du papier absorbant puis les rissoler par portions des deux côtés dans l'huile. Relever de sel. Tartiner le Cantadou sur les naans puis garnir d'aubergines, de noix de coco, de chutney de mangue et de coriandre.
Presque au bout -
C'est pas fini
À la marocaine
Préparer les galettes selon les indications figurant sur l'emballage. Les tartiner de Cantadou. Couper les concombres en tranches et les dresser sur les galettes avec les graines de grenade. Effeuiller la menthe et en garnir les tartines.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'italienne
Préparer la foccacia selon les indications figurant sur l'emballage. Partager en quatre et tartiner de Cantadou. Couper les tomates en tranches et les dresser sur les pains. Effeuiller l'origan et en garnir les tartines.
Presque au bout
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