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Panino aperto ai tre gusti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Orientale
- 1 pane naan di 60 g
- 50 g di melanzane
- sale
- 5 g di noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 20 g di Cantadou Curry
- 1 cucchiaino di chutney di mango
- 1 rametto di coriandolo
-
Marocchino
- 1 focaccia di frumento di 40 g
- 15 g di formaggio cremoso o hummus
- ¾ di cetriolo snack
- 5 g di chicchi di melagrana
- ½ rametto di menta
-
Italiano
- 30 g di focaccia alle erbe
- 20 g di Cantadou Pomodoro e origano
- ¼ di pomodoro giallo o rosso
- 1 pomodoro cherry
- ½ rametto d’origano
-
Orientale
- 2 pani naan di 60 g ciascuno
- 100 g di melanzane
- sale
- 10 g di noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 40 g di Cantadou Curry
- 2 cucchiaini di chutney di mango
- 2 rametti di coriandolo
-
Marocchino
- 2 focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 30 g di formaggio cremoso o hummus
- 1½ cetrioli snack
- 10 g di chicchi di melagrana
- 1 rametto di menta
-
Italiano
- 60 g di focaccia alle erbe
- 40 g di Cantadou Pomodoro e origano
- ½ pomodoro giallo o rosso
- 2 pomodori cherry
- 1 rametto d’origano
-
Orientale
- 4 pani naan di 60 g ciascuno
- 200 g di melanzane
- sale
- 20 g di noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 80 g di Cantadou Curry
- 4 cucchiaini di chutney di mango
- 4 rametti di coriandolo
-
Marocchino
- 4 focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 60 g di formaggio cremoso o hummus
- 3 cetrioli snack
- 25 g di chicchi di melagrana
- 2 rametti di menta
-
Italiano
- 120 g di focaccia alle erbe
- 80 g di Cantadou Pomodoro e origano
- 1 pomodoro giallo o rosso
- 4 pomodori cherry
- 2 rametti d’origano
-
Orientale
- 6 pani naan di 60 g ciascuno
- 300 g di melanzane
- sale
- 30 g di noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 120 g di Cantadou Curry
- 6 cucchiaini di chutney di mango
- 6 rametti di coriandolo
-
Marocchino
- 6 focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 90 g di formaggio cremoso o hummus
- 4½ cetrioli snack
- 40 g di chicchi di melagrana
- 3 rametti di menta
-
Italiano
- 180 g di focaccia alle erbe
- 120 g di Cantadou Pomodoro e origano
- 1½ pomodori gialli o rossi
- 6 pomodori cherry
- 3 rametti d’origano
-
Orientale
- 8 pani naan di 60 g ciascuno
- 400 g di melanzane
- sale
- 40 g di noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 160 g di Cantadou Curry
- 8 cucchiaini di chutney di mango
- 8 rametti di coriandolo
-
Marocchino
- 8 focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 120 g di formaggio cremoso o hummus
- 6 cetrioli snack
- 50 g di chicchi di melagrana
- 4 rametti di menta
-
Italiano
- 240 g di focaccia alle erbe
- 160 g di Cantadou Pomodoro e origano
- 2 pomodori gialli o rossi
- 8 pomodori cherry
- 4 rametti d’origano
-
Orientale
- 10 pani naan di 60 g ciascuno
- 500 g di melanzane
- sale
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 200 g di Cantadou Curry
- 10 cucchiaini di chutney di mango
- 10 rametti di coriandolo
-
Marocchino
- 10 focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 150 g di formaggio cremoso o hummus
- 7½ cetrioli snack
- 60 g di chicchi di melagrana
- 5 rametti di menta
-
Italiano
- 300 g di focaccia alle erbe
- 200 g di Cantadou Pomodoro e origano
- 2½ pomodori gialli o rossi
- 10 pomodori cherry
- 5 rametti d’origano
-
Orientale
- 12 pani naan di 60 g ciascuno
- 600 g di melanzane
- sale
- 60 g di noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 240 g di Cantadou Curry
- 12 cucchiaini di chutney di mango
- 12 rametti di coriandolo
-
Marocchino
- 12 focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 180 g di formaggio cremoso o hummus
- 9 cetrioli snack
- 75 g di chicchi di melagrana
- 6 rametti di menta
-
Italiano
- 360 g di focaccia alle erbe
- 240 g di Cantadou Pomodoro e origano
- 3 pomodori gialli o rossi
- 12 pomodori cherry
- 6 rametti d’origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Orientale
Preparate i pani naan seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la melanzana a fette di ca. 3 mm di spessore, salatele e lasciate riposare per ca. 20 minuti. Tostate la noce di cocco grattugiata in una padella antiaderente finché si dora. Tamponate le fette di melanzana con carta da cucina e doratele nell'olio da entrambi i lati. Salate. Spalmate il Cantadou sui pani e farciteli con le fette di melanzana, la noce di cocco, il chutney al mango e il coriandolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Marocchino
Preparate le focacce seguendo le indicazioni sulla confezione. Spalmate il Cantadou sulle focacce. Tagliate i cetrioli a fette e distribuiteli sulle focacce con i chicchi di melagrana. Sfogliate la menta e distribuite le foglie sui panini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Italiano
Preparate la focaccia seguendo le indicazioni sulla confezione. Dividetela in quattro e spalmate il Cantadou sulle focacce. Tagliate i pomodori a fette e distribuiteli sul pane. Sfogliate i rametti di origano e guarnite i panini con le foglioline.
Ci sei quasi!
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