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Panino aperto ai tre gusti

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 33 g, carboidrati 75 g, 690 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Le tre varietà di formaggio fresco Cantadou danno vita a tre golose farciture dai sapori orientale, marocchino e italiano per tre squisiti panini aperti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Orientale

  • 1 pane naan di 60 g
  • 50 g di melanzane
  • sale
  • 5 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 20 g di Cantadou Curry
  • 1 cucchiaino di chutney di mango
  • 1 rametto di coriandolo
  • Marocchino

  • 1 focaccia di frumento di 40 g
  • 15 g di formaggio cremoso o hummus
  • ¾ di cetriolo snack
  • 5 g di chicchi di melagrana
  • ½ rametto di menta
  • Italiano

  • 30 g di focaccia alle erbe
  • 20 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • ¼ di pomodoro giallo o rosso
  • 1 pomodoro cherry
  • ½ rametto d’origano
  • Orientale

  • 2 pani naan di 60 g ciascuno
  • 100 g di melanzane
  • sale
  • 10 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 40 g di Cantadou Curry
  • 2 cucchiaini di chutney di mango
  • 2 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 2 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 30 g di formaggio cremoso o hummus
  • cetrioli snack
  • 10 g di chicchi di melagrana
  • 1 rametto di menta
  • Italiano

  • 60 g di focaccia alle erbe
  • 40 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • ½ pomodoro giallo o rosso
  • 2 pomodori cherry
  • 1 rametto d’origano
  • Orientale

  • 4 pani naan di 60 g ciascuno
  • 200 g di melanzane
  • sale
  • 20 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 80 g di Cantadou Curry
  • 4 cucchiaini di chutney di mango
  • 4 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 4 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 60 g di formaggio cremoso o hummus
  • 3 cetrioli snack
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 2 rametti di menta
  • Italiano

  • 120 g di focaccia alle erbe
  • 80 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • 1 pomodoro giallo o rosso
  • 4 pomodori cherry
  • 2 rametti d’origano
  • Orientale

  • 6 pani naan di 60 g ciascuno
  • 300 g di melanzane
  • sale
  • 30 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 120 g di Cantadou Curry
  • 6 cucchiaini di chutney di mango
  • 6 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 6 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 90 g di formaggio cremoso o hummus
  • cetrioli snack
  • 40 g di chicchi di melagrana
  • 3 rametti di menta
  • Italiano

  • 180 g di focaccia alle erbe
  • 120 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • pomodori gialli o rossi
  • 6 pomodori cherry
  • 3 rametti d’origano
  • Orientale

  • 8 pani naan di 60 g ciascuno
  • 400 g di melanzane
  • sale
  • 40 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 160 g di Cantadou Curry
  • 8 cucchiaini di chutney di mango
  • 8 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 8 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 120 g di formaggio cremoso o hummus
  • 6 cetrioli snack
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • 4 rametti di menta
  • Italiano

  • 240 g di focaccia alle erbe
  • 160 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • 2 pomodori gialli o rossi
  • 8 pomodori cherry
  • 4 rametti d’origano
  • Orientale

  • 10 pani naan di 60 g ciascuno
  • 500 g di melanzane
  • sale
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 200 g di Cantadou Curry
  • 10 cucchiaini di chutney di mango
  • 10 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 10 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 150 g di formaggio cremoso o hummus
  • cetrioli snack
  • 60 g di chicchi di melagrana
  • 5 rametti di menta
  • Italiano

  • 300 g di focaccia alle erbe
  • 200 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • pomodori gialli o rossi
  • 10 pomodori cherry
  • 5 rametti d’origano
  • Orientale

  • 12 pani naan di 60 g ciascuno
  • 600 g di melanzane
  • sale
  • 60 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 240 g di Cantadou Curry
  • 12 cucchiaini di chutney di mango
  • 12 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 12 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 180 g di formaggio cremoso o hummus
  • 9 cetrioli snack
  • 75 g di chicchi di melagrana
  • 6 rametti di menta
  • Italiano

  • 360 g di focaccia alle erbe
  • 240 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • 3 pomodori gialli o rossi
  • 12 pomodori cherry
  • 6 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Orientale

    Preparate i pani naan seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la melanzana a fette di ca. 3 mm di spessore, salatele e lasciate riposare per ca. 20 minuti. Tostate la noce di cocco grattugiata in una padella antiaderente finché si dora. Tamponate le fette di melanzana con carta da cucina e doratele nell'olio da entrambi i lati. Salate. Spalmate il Cantadou sui pani e farciteli con le fette di melanzana, la noce di cocco, il chutney al mango e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Marocchino

    Preparate le focacce seguendo le indicazioni sulla confezione. Spalmate il Cantadou sulle focacce. Tagliate i cetrioli a fette e distribuiteli sulle focacce con i chicchi di melagrana. Sfogliate la menta e distribuite le foglie sui panini.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Italiano

    Preparate la focaccia seguendo le indicazioni sulla confezione. Dividetela in quattro e spalmate il Cantadou sulle focacce. Tagliate i pomodori a fette e distribuiteli sul pane. Sfogliate i rametti di origano e guarnite i panini con le foglioline.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-aperto-ai-tre-gusti
Già cucinato Cucinato

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