Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Panino aperto ai tre gusti

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 36 g, carboidrati 87 g, 770 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le tre varietà di formaggio fresco Cantadou danno vita a tre golose farciture dai sapori orientale, marocchino e italiano per tre squisiti panini aperti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • Orientale

  • 1 pane naan di 60 g
  • 50 g di melanzane
  • sale
  • 5 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 20 g di Cantadou Curry
  • 1 cucchiaino di chutney di mango
  • 1 rametto di coriandolo
  • Marocchino

  • 1 focaccia di frumento di 40 g
  • 15 g di formaggio cremoso o hummus
  • ¾ di cetriolo snack
  • 5 g di chicchi di melagrana
  • ½ rametto di menta
  • Italiano

  • 30 g di focaccia alle erbe
  • 20 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • ¼ di pomodoro giallo o rosso
  • 1 pomodoro cherry
  • ½ rametto d’origano
  • Orientale

  • 2 pani naan di 60 g ciascuno
  • 100 g di melanzane
  • sale
  • 10 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 40 g di Cantadou Curry
  • 2 cucchiaini di chutney di mango
  • 2 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 2 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 30 g di formaggio cremoso o hummus
  • cetrioli snack
  • 10 g di chicchi di melagrana
  • 1 rametto di menta
  • Italiano

  • 60 g di focaccia alle erbe
  • 40 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • ½ pomodoro giallo o rosso
  • 2 pomodori cherry
  • 1 rametto d’origano
  • Orientale

  • 4 pani naan di 60 g ciascuno
  • 200 g di melanzane
  • sale
  • 20 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 80 g di Cantadou Curry
  • 4 cucchiaini di chutney di mango
  • 4 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 4 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 60 g di formaggio cremoso o hummus
  • 3 cetrioli snack
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 2 rametti di menta
  • Italiano

  • 120 g di focaccia alle erbe
  • 80 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • 1 pomodoro giallo o rosso
  • 4 pomodori cherry
  • 2 rametti d’origano
  • Orientale

  • 6 pani naan di 60 g ciascuno
  • 300 g di melanzane
  • sale
  • 30 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 120 g di Cantadou Curry
  • 6 cucchiaini di chutney di mango
  • 6 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 6 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 90 g di formaggio cremoso o hummus
  • cetrioli snack
  • 40 g di chicchi di melagrana
  • 3 rametti di menta
  • Italiano

  • 180 g di focaccia alle erbe
  • 120 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • pomodori gialli o rossi
  • 6 pomodori cherry
  • 3 rametti d’origano
  • Orientale

  • 8 pani naan di 60 g ciascuno
  • 400 g di melanzane
  • sale
  • 40 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 160 g di Cantadou Curry
  • 8 cucchiaini di chutney di mango
  • 8 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 8 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 120 g di formaggio cremoso o hummus
  • 6 cetrioli snack
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • 4 rametti di menta
  • Italiano

  • 240 g di focaccia alle erbe
  • 160 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • 2 pomodori gialli o rossi
  • 8 pomodori cherry
  • 4 rametti d’origano
  • Orientale

  • 10 pani naan di 60 g ciascuno
  • 500 g di melanzane
  • sale
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 200 g di Cantadou Curry
  • 10 cucchiaini di chutney di mango
  • 10 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 10 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 150 g di formaggio cremoso o hummus
  • cetrioli snack
  • 60 g di chicchi di melagrana
  • 5 rametti di menta
  • Italiano

  • 300 g di focaccia alle erbe
  • 200 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • pomodori gialli o rossi
  • 10 pomodori cherry
  • 5 rametti d’origano
  • Orientale

  • 12 pani naan di 60 g ciascuno
  • 600 g di melanzane
  • sale
  • 60 g di noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 240 g di Cantadou Curry
  • 12 cucchiaini di chutney di mango
  • 12 rametti di coriandolo
  • Marocchino

  • 12 focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 180 g di formaggio cremoso o hummus
  • 9 cetrioli snack
  • 75 g di chicchi di melagrana
  • 6 rametti di menta
  • Italiano

  • 360 g di focaccia alle erbe
  • 240 g di Cantadou Pomodoro e origano
  • 3 pomodori gialli o rossi
  • 12 pomodori cherry
  • 6 rametti d’origano

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Orientale

    Preparate i pani naan seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la melanzana a fette di ca. 3 mm di spessore, salatele e lasciate riposare per ca. 20 minuti. Tostate la noce di cocco grattugiata in una padella antiaderente finché si dora. Tamponate le fette di melanzana con carta da cucina e doratele nell'olio da entrambi i lati. Salate. Spalmate il Cantadou sui pani e farciteli con le fette di melanzana, la noce di cocco, il chutney al mango e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Marocchino

    Preparate le focacce seguendo le indicazioni sulla confezione. Spalmate il Cantadou sulle focacce. Tagliate i cetrioli a fette e distribuiteli sulle focacce con i chicchi di melagrana. Sfogliate la menta e distribuite le foglie sui panini.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Italiano

    Preparate la focaccia seguendo le indicazioni sulla confezione. Dividetela in quattro e spalmate il Cantadou sulle focacce. Tagliate i pomodori a fette e distribuiteli sul pane. Sfogliate i rametti di origano e guarnite i panini con le foglioline.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-aperto-ai-tre-gusti
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare