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Panino aperto ai tre gusti

45 min

Le tre varietà di formaggio fresco Cantadou danno vita a tre golose farciture dai sapori orientale, marocchino e italiano per tre squisiti panini aperti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Orientale

  • 1pane naan di 60 g
  • 50 gdi melanzane
  • sale
  • 5 gdi noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 20 gdi Cantadou Curry
  • 1 cucchiainodi chutney di mango
  • 1 ramettodi coriandolo
  • Marocchino

  • 1focaccia di frumento di 40 g
  • 15 gdi formaggio cremoso o hummus
  • ¾ dicetriolo snack
  • 5 gdi chicchi di melagrana
  • ½ ramettodi menta
  • Italiano

  • 30 gdi focaccia alle erbe
  • 20 gdi Cantadou Pomodoro e origano
  • ¼ dipomodoro giallo o rosso
  • 1pomodoro cherry
  • ½ ramettod’origano
  • Orientale

  • 2pani naan di 60 g ciascuno
  • 100 gdi melanzane
  • sale
  • 10 gdi noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 40 gdi Cantadou Curry
  • 2 cucchiainidi chutney di mango
  • 2 ramettidi coriandolo
  • Marocchino

  • 2focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 30 gdi formaggio cremoso o hummus
  • cetrioli snack
  • 10 gdi chicchi di melagrana
  • 1 ramettodi menta
  • Italiano

  • 60 gdi focaccia alle erbe
  • 40 gdi Cantadou Pomodoro e origano
  • ½pomodoro giallo o rosso
  • 2pomodori cherry
  • 1 ramettod’origano
  • Orientale

  • 4pani naan di 60 g ciascuno
  • 200 gdi melanzane
  • sale
  • 20 gdi noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 80 gdi Cantadou Curry
  • 4 cucchiainidi chutney di mango
  • 4 ramettidi coriandolo
  • Marocchino

  • 4focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 60 gdi formaggio cremoso o hummus
  • 3cetrioli snack
  • 25 gdi chicchi di melagrana
  • 2 ramettidi menta
  • Italiano

  • 120 gdi focaccia alle erbe
  • 80 gdi Cantadou Pomodoro e origano
  • 1pomodoro giallo o rosso
  • 4pomodori cherry
  • 2 ramettid’origano
  • Orientale

  • 6pani naan di 60 g ciascuno
  • 300 gdi melanzane
  • sale
  • 30 gdi noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 120 gdi Cantadou Curry
  • 6 cucchiainidi chutney di mango
  • 6 ramettidi coriandolo
  • Marocchino

  • 6focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 90 gdi formaggio cremoso o hummus
  • cetrioli snack
  • 40 gdi chicchi di melagrana
  • 3 ramettidi menta
  • Italiano

  • 180 gdi focaccia alle erbe
  • 120 gdi Cantadou Pomodoro e origano
  • pomodori gialli o rossi
  • 6pomodori cherry
  • 3 ramettid’origano
  • Orientale

  • 8pani naan di 60 g ciascuno
  • 400 gdi melanzane
  • sale
  • 40 gdi noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 160 gdi Cantadou Curry
  • 8 cucchiainidi chutney di mango
  • 8 ramettidi coriandolo
  • Marocchino

  • 8focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 120 gdi formaggio cremoso o hummus
  • 6cetrioli snack
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • 4 ramettidi menta
  • Italiano

  • 240 gdi focaccia alle erbe
  • 160 gdi Cantadou Pomodoro e origano
  • 2pomodori gialli o rossi
  • 8pomodori cherry
  • 4 ramettid’origano
  • Orientale

  • 10pani naan di 60 g ciascuno
  • 500 gdi melanzane
  • sale
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 200 gdi Cantadou Curry
  • 10 cucchiainidi chutney di mango
  • 10 ramettidi coriandolo
  • Marocchino

  • 10focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 150 gdi formaggio cremoso o hummus
  • cetrioli snack
  • 60 gdi chicchi di melagrana
  • 5 ramettidi menta
  • Italiano

  • 300 gdi focaccia alle erbe
  • 200 gdi Cantadou Pomodoro e origano
  • pomodori gialli o rossi
  • 10pomodori cherry
  • 5 ramettid’origano
  • Orientale

  • 12pani naan di 60 g ciascuno
  • 600 gdi melanzane
  • sale
  • 60 gdi noce di cocco grattugiata
  • olio per la cottura
  • 240 gdi Cantadou Curry
  • 12 cucchiainidi chutney di mango
  • 12 ramettidi coriandolo
  • Marocchino

  • 12focacce di frumento di 40 g ciascuna
  • 180 gdi formaggio cremoso o hummus
  • 9cetrioli snack
  • 75 gdi chicchi di melagrana
  • 6 ramettidi menta
  • Italiano

  • 360 gdi focaccia alle erbe
  • 240 gdi Cantadou Pomodoro e origano
  • 3pomodori gialli o rossi
  • 12pomodori cherry
  • 6 ramettid’origano
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
18 g
10,8 %
Grassi
32 g
43,1 %
Carboidrati
77 g
46,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Orientale

    Preparate i pani naan seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la melanzana a fette di ca. 3 mm di spessore, salatele e lasciate riposare per ca. 20 minuti. Tostate la noce di cocco grattugiata in una padella antiaderente finché si dora. Tamponate le fette di melanzana con carta da cucina e doratele nell'olio da entrambi i lati. Salate. Spalmate il Cantadou sui pani e farciteli con le fette di melanzana, la noce di cocco, il chutney al mango e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Marocchino

    Preparate le focacce seguendo le indicazioni sulla confezione. Spalmate il Cantadou sulle focacce. Tagliate i cetrioli a fette e distribuiteli sulle focacce con i chicchi di melagrana. Sfogliate la menta e distribuite le foglie sui panini.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Italiano

    Preparate la focaccia seguendo le indicazioni sulla confezione. Dividetela in quattro e spalmate il Cantadou sulle focacce. Tagliate i pomodori a fette e distribuiteli sul pane. Sfogliate i rametti di origano e guarnite i panini con le foglioline.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-aperto-ai-tre-gusti

Valori nutrizionali per porzione

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