Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Orientale
- 1pane naan di 60 g
- 50 gdi melanzane
- sale
- 5 gdi noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 20 gdi Cantadou Curry
- 1 cucchiainodi chutney di mango
- 1 ramettodi coriandolo
-
Marocchino
- 1focaccia di frumento di 40 g
- 15 gdi formaggio cremoso o hummus
- ¾ dicetriolo snack
- 5 gdi chicchi di melagrana
- ½ ramettodi menta
-
Italiano
- 30 gdi focaccia alle erbe
- 20 gdi Cantadou Pomodoro e origano
- ¼ dipomodoro giallo o rosso
- 1pomodoro cherry
- ½ ramettod’origano
-
Orientale
- 2pani naan di 60 g ciascuno
- 100 gdi melanzane
- sale
- 10 gdi noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 40 gdi Cantadou Curry
- 2 cucchiainidi chutney di mango
- 2 ramettidi coriandolo
-
Marocchino
- 2focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 30 gdi formaggio cremoso o hummus
- 1½cetrioli snack
- 10 gdi chicchi di melagrana
- 1 ramettodi menta
-
Italiano
- 60 gdi focaccia alle erbe
- 40 gdi Cantadou Pomodoro e origano
- ½pomodoro giallo o rosso
- 2pomodori cherry
- 1 ramettod’origano
-
Orientale
- 4pani naan di 60 g ciascuno
- 200 gdi melanzane
- sale
- 20 gdi noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 80 gdi Cantadou Curry
- 4 cucchiainidi chutney di mango
- 4 ramettidi coriandolo
-
Marocchino
- 4focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 60 gdi formaggio cremoso o hummus
- 3cetrioli snack
- 25 gdi chicchi di melagrana
- 2 ramettidi menta
-
Italiano
- 120 gdi focaccia alle erbe
- 80 gdi Cantadou Pomodoro e origano
- 1pomodoro giallo o rosso
- 4pomodori cherry
- 2 ramettid’origano
-
Orientale
- 6pani naan di 60 g ciascuno
- 300 gdi melanzane
- sale
- 30 gdi noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 120 gdi Cantadou Curry
- 6 cucchiainidi chutney di mango
- 6 ramettidi coriandolo
-
Marocchino
- 6focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 90 gdi formaggio cremoso o hummus
- 4½cetrioli snack
- 40 gdi chicchi di melagrana
- 3 ramettidi menta
-
Italiano
- 180 gdi focaccia alle erbe
- 120 gdi Cantadou Pomodoro e origano
- 1½pomodori gialli o rossi
- 6pomodori cherry
- 3 ramettid’origano
-
Orientale
- 8pani naan di 60 g ciascuno
- 400 gdi melanzane
- sale
- 40 gdi noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 160 gdi Cantadou Curry
- 8 cucchiainidi chutney di mango
- 8 ramettidi coriandolo
-
Marocchino
- 8focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 120 gdi formaggio cremoso o hummus
- 6cetrioli snack
- 50 gdi chicchi di melagrana
- 4 ramettidi menta
-
Italiano
- 240 gdi focaccia alle erbe
- 160 gdi Cantadou Pomodoro e origano
- 2pomodori gialli o rossi
- 8pomodori cherry
- 4 ramettid’origano
-
Orientale
- 10pani naan di 60 g ciascuno
- 500 gdi melanzane
- sale
- 50 gdi noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 200 gdi Cantadou Curry
- 10 cucchiainidi chutney di mango
- 10 ramettidi coriandolo
-
Marocchino
- 10focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 150 gdi formaggio cremoso o hummus
- 7½cetrioli snack
- 60 gdi chicchi di melagrana
- 5 ramettidi menta
-
Italiano
- 300 gdi focaccia alle erbe
- 200 gdi Cantadou Pomodoro e origano
- 2½pomodori gialli o rossi
- 10pomodori cherry
- 5 ramettid’origano
-
Orientale
- 12pani naan di 60 g ciascuno
- 600 gdi melanzane
- sale
- 60 gdi noce di cocco grattugiata
- olio per la cottura
- 240 gdi Cantadou Curry
- 12 cucchiainidi chutney di mango
- 12 ramettidi coriandolo
-
Marocchino
- 12focacce di frumento di 40 g ciascuna
- 180 gdi formaggio cremoso o hummus
- 9cetrioli snack
- 75 gdi chicchi di melagrana
- 6 ramettidi menta
-
Italiano
- 360 gdi focaccia alle erbe
- 240 gdi Cantadou Pomodoro e origano
- 3pomodori gialli o rossi
- 12pomodori cherry
- 6 ramettid’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 18 g
- 10,8 %
- Grassi
- 32 g
- 43,1 %
- Carboidrati
- 77 g
- 46,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Orientale
Preparate i pani naan seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliate la melanzana a fette di ca. 3 mm di spessore, salatele e lasciate riposare per ca. 20 minuti. Tostate la noce di cocco grattugiata in una padella antiaderente finché si dora. Tamponate le fette di melanzana con carta da cucina e doratele nell'olio da entrambi i lati. Salate. Spalmate il Cantadou sui pani e farciteli con le fette di melanzana, la noce di cocco, il chutney al mango e il coriandolo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Marocchino
Preparate le focacce seguendo le indicazioni sulla confezione. Spalmate il Cantadou sulle focacce. Tagliate i cetrioli a fette e distribuiteli sulle focacce con i chicchi di melagrana. Sfogliate la menta e distribuite le foglie sui panini.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Italiano
Preparate la focaccia seguendo le indicazioni sulla confezione. Dividetela in quattro e spalmate il Cantadou sulle focacce. Tagliate i pomodori a fette e distribuiteli sul pane. Sfogliate i rametti di origano e guarnite i panini con le foglioline.
Ci sei quasi!
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