Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Orientalisch
- 1Naan-Brote à 60 g
- 50 gAubergine
- Salz
- 5 gKokosraspel
- Öl zum Braten
- 20 gCantadou Curry
- 1 TLMango-Chutney
- 1 ZweigKoriander
-
Marokkanisch
- 1Weizenfladenbrote à 40 g
- 15 gFrischkäse oder Hummus
- ¾Snackgurke
- 5 gGranatapfelkerne
- ½ ZweigPfefferminze
-
Italienisch
- 30 gFocaccia mit Kräutern
- 20 gCantadou Pomodoro-Oregano
- ¼gelbe oder rote Tomate
- 1Cherrytomate
- ½ ZweigOregano
-
Orientalisch
- 2Naan-Brote à 60 g
- 100 gAubergine
- Salz
- 10 gKokosraspel
- Öl zum Braten
- 40 gCantadou Curry
- 2 TLMango-Chutney
- 2 ZweigeKoriander
-
Marokkanisch
- 2Weizenfladenbrote à 40 g
- 30 gFrischkäse oder Hummus
- 1½Snackgurken
- 10 gGranatapfelkerne
- 1 ZweigPfefferminze
-
Italienisch
- 60 gFocaccia mit Kräutern
- 40 gCantadou Pomodoro-Oregano
- ½gelbe oder rote Tomate
- 2Cherrytomaten
- 1 ZweigOregano
-
Orientalisch
- 4Naan-Brote à 60 g
- 200 gAubergine
- Salz
- 20 gKokosraspel
- Öl zum Braten
- 80 gCantadou Curry
- 4 TLMango-Chutney
- 4 ZweigeKoriander
-
Marokkanisch
- 4Weizenfladenbrote à 40 g
- 60 gFrischkäse oder Hummus
- 3Snackgurken
- 25 gGranatapfelkerne
- 2 ZweigePfefferminze
-
Italienisch
- 120 gFocaccia mit Kräutern
- 80 gCantadou Pomodoro-Oregano
- 1gelbe oder rote Tomate
- 4Cherrytomaten
- 2 ZweigeOregano
-
Orientalisch
- 6Naan-Brote à 60 g
- 300 gAubergine
- Salz
- 30 gKokosraspel
- Öl zum Braten
- 120 gCantadou Curry
- 6 TLMango-Chutney
- 6 ZweigeKoriander
-
Marokkanisch
- 6Weizenfladenbrote à 40 g
- 90 gFrischkäse oder Hummus
- 4½Snackgurken
- 40 gGranatapfelkerne
- 3 ZweigePfefferminze
-
Italienisch
- 180 gFocaccia mit Kräutern
- 120 gCantadou Pomodoro-Oregano
- 1½gelbe oder rote Tomaten
- 6Cherrytomaten
- 3 ZweigeOregano
-
Orientalisch
- 8Naan-Brote à 60 g
- 400 gAubergine
- Salz
- 40 gKokosraspel
- Öl zum Braten
- 160 gCantadou Curry
- 8 TLMango-Chutney
- 8 ZweigeKoriander
-
Marokkanisch
- 8Weizenfladenbrote à 40 g
- 120 gFrischkäse oder Hummus
- 6Snackgurken
- 50 gGranatapfelkerne
- 4 ZweigePfefferminze
-
Italienisch
- 240 gFocaccia mit Kräutern
- 160 gCantadou Pomodoro-Oregano
- 2gelbe oder rote Tomaten
- 8Cherrytomaten
- 4 ZweigeOregano
-
Orientalisch
- 10Naan-Brote à 60 g
- 500 gAubergine
- Salz
- 50 gKokosraspel
- Öl zum Braten
- 200 gCantadou Curry
- 10 TLMango-Chutney
- 10 ZweigeKoriander
-
Marokkanisch
- 10Weizenfladenbrote à 40 g
- 150 gFrischkäse oder Hummus
- 7½Snackgurken
- 60 gGranatapfelkerne
- 5 ZweigePfefferminze
-
Italienisch
- 300 gFocaccia mit Kräutern
- 200 gCantadou Pomodoro-Oregano
- 2½gelbe oder rote Tomaten
- 10Cherrytomaten
- 5 ZweigeOregano
-
Orientalisch
- 12Naan-Brote à 60 g
- 600 gAubergine
- Salz
- 60 gKokosraspel
- Öl zum Braten
- 240 gCantadou Curry
- 12 TLMango-Chutney
- 12 ZweigeKoriander
-
Marokkanisch
- 12Weizenfladenbrote à 40 g
- 180 gFrischkäse oder Hummus
- 9Snackgurken
- 75 gGranatapfelkerne
- 6 ZweigePfefferminze
-
Italienisch
- 360 gFocaccia mit Kräutern
- 240 gCantadou Pomodoro-Oregano
- 3gelbe oder rote Tomaten
- 12Cherrytomaten
- 6 ZweigeOregano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 10,8 %
- Fett
- 32 g
- 43,1 %
- Kohlenhydrate
- 77 g
- 46,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Orientalisch
Naan-Brote nach Packungsanleitung zubereiten. Aubergine in dünne Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Salzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auberginen mit Haushaltspapier abtupfen. Scheiben portionenweise im Öl beidseitig goldbraun braten. Mit Salz abschmecken. Brote mit Cantadou bestreichen. Mit Auberginen, Kokosraspel, Mango-Chutney und Koriander belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marokkanisch
Fladenbrote nach Packungsanleitung zubereiten. Brote mit Cantadou bestreichen. Gurken in Scheiben schneiden und mit Granatapfel auf dem Brot verteilen. Pfefferminzblätter von den Stängeln zupfen und über die Brote streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Italienisch
Focaccia nach Packungsanleitung zubereiten. Vierteln und mit Cantadou bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Oreganoblätter von den Stängeln zupfen und über die Brote streuen.
fast fertig
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