Offenes Sandwich dreimal anders

Open-Sandwich dreimal anders

45 Min.

Mit den unterschiedlichen Sorten von Cantadou-Frischkäse lassen sich Brote vielfältig belegen, zum Beispiel orientalisch, marokkanisch oder italienisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • Orientalisch

  • 2Naan-Brote à 60 g
  • 100 gAubergine
  • Salz
  • 10 gKokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 40 gCantadou Curry
  • 2 TLMango-Chutney
  • 2 ZweigeKoriander
  • Marokkanisch

  • 2Weizenfladenbrote à 40 g
  • 30 gCantadou Hummus-Zitrone
  • Snackgurken
  • 12,5 gGranatapfelkerne
  • 1 ZweigPfefferminze
  • Italienisch

  • 60 gFocaccia mit Kräutern
  • 40 gCantadou Pomodoro-Oregano
  • ½gelbe oder rote Tomate
  • 2Cherrytomaten
  • 1 ZweigOregano
  • Orientalisch

  • 4Naan-Brote à 60 g
  • 200 gAubergine
  • Salz
  • 20 gKokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 80 gCantadou Curry
  • 4 TLMango-Chutney
  • 4 ZweigeKoriander
  • Marokkanisch

  • 4Weizenfladenbrote à 40 g
  • 60 gCantadou Hummus-Zitrone
  • 3Snackgurken
  • 25 gGranatapfelkerne
  • 2 ZweigePfefferminze
  • Italienisch

  • 120 gFocaccia mit Kräutern
  • 80 gCantadou Pomodoro-Oregano
  • 1gelbe oder rote Tomate
  • 4Cherrytomaten
  • 2 ZweigeOregano
  • Orientalisch

  • 6Naan-Brote à 60 g
  • 300 gAubergine
  • Salz
  • 30 gKokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 120 gCantadou Curry
  • 6 TLMango-Chutney
  • 6 ZweigeKoriander
  • Marokkanisch

  • 6Weizenfladenbrote à 40 g
  • 90 gCantadou Hummus-Zitrone
  • Snackgurken
  • 37,5 gGranatapfelkerne
  • 3 ZweigePfefferminze
  • Italienisch

  • 180 gFocaccia mit Kräutern
  • 120 gCantadou Pomodoro-Oregano
  • gelbe oder rote Tomaten
  • 6Cherrytomaten
  • 3 ZweigeOregano
  • Orientalisch

  • 8Naan-Brote à 60 g
  • 400 gAubergine
  • Salz
  • 40 gKokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 160 gCantadou Curry
  • 8 TLMango-Chutney
  • 8 ZweigeKoriander
  • Marokkanisch

  • 8Weizenfladenbrote à 40 g
  • 120 gCantadou Hummus-Zitrone
  • 6Snackgurken
  • 50 gGranatapfelkerne
  • 4 ZweigePfefferminze
  • Italienisch

  • 240 gFocaccia mit Kräutern
  • 160 gCantadou Pomodoro-Oregano
  • 2gelbe oder rote Tomaten
  • 8Cherrytomaten
  • 4 ZweigeOregano
  • Orientalisch

  • 10Naan-Brote à 60 g
  • 500 gAubergine
  • Salz
  • 50 gKokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 200 gCantadou Curry
  • 10 TLMango-Chutney
  • 10 ZweigeKoriander
  • Marokkanisch

  • 10Weizenfladenbrote à 40 g
  • 150 gCantadou Hummus-Zitrone
  • Snackgurken
  • 62,5 gGranatapfelkerne
  • 5 ZweigePfefferminze
  • Italienisch

  • 300 gFocaccia mit Kräutern
  • 200 gCantadou Pomodoro-Oregano
  • gelbe oder rote Tomaten
  • 10Cherrytomaten
  • 5 ZweigeOregano
  • Orientalisch

  • 12Naan-Brote à 60 g
  • 600 gAubergine
  • Salz
  • 60 gKokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 240 gCantadou Curry
  • 12 TLMango-Chutney
  • 12 ZweigeKoriander
  • Marokkanisch

  • 12Weizenfladenbrote à 40 g
  • 180 gCantadou Hummus-Zitrone
  • 9Snackgurken
  • 75 gGranatapfelkerne
  • 6 ZweigePfefferminze
  • Italienisch

  • 360 gFocaccia mit Kräutern
  • 240 gCantadou Pomodoro-Oregano
  • 3gelbe oder rote Tomaten
  • 12Cherrytomaten
  • 6 ZweigeOregano
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
18 g
11 %
Fett
31 g
42,6 %
Kohlenhydrate
76 g
46,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Orientalisch

    Naan-Brote nach Packungsanleitung zubereiten. Aubergine in dünne Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Salzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auberginen mit Haushaltspapier abtupfen. Scheiben portionenweise im Öl beidseitig goldbraun braten. Mit Salz abschmecken. Brote mit Cantadou bestreichen. Mit Auberginen, Kokosraspel, Mango-Chutney und Koriander belegen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Marokkanisch

    Fladenbrote nach Packungsanleitung zubereiten. Brote mit Cantadou bestreichen. Gurken in Scheiben schneiden und mit Granatapfel auf dem Brot verteilen. Pfefferminzblätter von den Stängeln zupfen und über die Brote streuen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Italienisch

    Focaccia nach Packungsanleitung zubereiten. Vierteln und mit Cantadou bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Oreganoblätter von den Stängeln zupfen und über die Brote streuen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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