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Offenes Sandwich dreimal anders

Open-Sandwich dreimal anders
Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 87 g, 770 kcal
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Mit den unterschiedlichen Sorten von Cantadou-Frischkäse lassen sich Brote vielfältig belegen, zum Beispiel orientalisch, marokkanisch oder italienisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Orientalisch

  • 1 Naan-Brote à 60 g
  • 50 g Aubergine
  • Salz
  • 5 g Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 20 g Cantadou Curry
  • 1 TL Mango-Chutney
  • 1 Zweig Koriander
  • Marokkanisch

  • 1 Weizenfladenbrote à 40 g
  • 15 g Frischkäse oder Hummus
  • ¾ Snackgurke
  • 5 g Granatapfelkerne
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • Italienisch

  • 30 g Focaccia mit Kräutern
  • 20 g Cantadou Pomodoro-Oregano
  • ¼ gelbe oder rote Tomate
  • 1 Cherrytomate
  • ½ Zweig Oregano
  • Orientalisch

  • 2 Naan-Brote à 60 g
  • 100 g Aubergine
  • Salz
  • 10 g Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 40 g Cantadou Curry
  • 2 TL Mango-Chutney
  • 2 Zweige Koriander
  • Marokkanisch

  • 2 Weizenfladenbrote à 40 g
  • 30 g Frischkäse oder Hummus
  • Snackgurken
  • 10 g Granatapfelkerne
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • Italienisch

  • 60 g Focaccia mit Kräutern
  • 40 g Cantadou Pomodoro-Oregano
  • ½ gelbe oder rote Tomate
  • 2 Cherrytomaten
  • 1 Zweig Oregano
  • Orientalisch

  • 4 Naan-Brote à 60 g
  • 200 g Aubergine
  • Salz
  • 20 g Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 80 g Cantadou Curry
  • 4 TL Mango-Chutney
  • 4 Zweige Koriander
  • Marokkanisch

  • 4 Weizenfladenbrote à 40 g
  • 60 g Frischkäse oder Hummus
  • 3 Snackgurken
  • 25 g Granatapfelkerne
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • Italienisch

  • 120 g Focaccia mit Kräutern
  • 80 g Cantadou Pomodoro-Oregano
  • 1 gelbe oder rote Tomate
  • 4 Cherrytomaten
  • 2 Zweige Oregano
  • Orientalisch

  • 6 Naan-Brote à 60 g
  • 300 g Aubergine
  • Salz
  • 30 g Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 120 g Cantadou Curry
  • 6 TL Mango-Chutney
  • 6 Zweige Koriander
  • Marokkanisch

  • 6 Weizenfladenbrote à 40 g
  • 90 g Frischkäse oder Hummus
  • Snackgurken
  • 40 g Granatapfelkerne
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • Italienisch

  • 180 g Focaccia mit Kräutern
  • 120 g Cantadou Pomodoro-Oregano
  • gelbe oder rote Tomaten
  • 6 Cherrytomaten
  • 3 Zweige Oregano
  • Orientalisch

  • 8 Naan-Brote à 60 g
  • 400 g Aubergine
  • Salz
  • 40 g Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 160 g Cantadou Curry
  • 8 TL Mango-Chutney
  • 8 Zweige Koriander
  • Marokkanisch

  • 8 Weizenfladenbrote à 40 g
  • 120 g Frischkäse oder Hummus
  • 6 Snackgurken
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • Italienisch

  • 240 g Focaccia mit Kräutern
  • 160 g Cantadou Pomodoro-Oregano
  • 2 gelbe oder rote Tomaten
  • 8 Cherrytomaten
  • 4 Zweige Oregano
  • Orientalisch

  • 10 Naan-Brote à 60 g
  • 500 g Aubergine
  • Salz
  • 50 g Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 200 g Cantadou Curry
  • 10 TL Mango-Chutney
  • 10 Zweige Koriander
  • Marokkanisch

  • 10 Weizenfladenbrote à 40 g
  • 150 g Frischkäse oder Hummus
  • Snackgurken
  • 60 g Granatapfelkerne
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • Italienisch

  • 300 g Focaccia mit Kräutern
  • 200 g Cantadou Pomodoro-Oregano
  • gelbe oder rote Tomaten
  • 10 Cherrytomaten
  • 5 Zweige Oregano
  • Orientalisch

  • 12 Naan-Brote à 60 g
  • 600 g Aubergine
  • Salz
  • 60 g Kokosraspel
  • Öl zum Braten
  • 240 g Cantadou Curry
  • 12 TL Mango-Chutney
  • 12 Zweige Koriander
  • Marokkanisch

  • 12 Weizenfladenbrote à 40 g
  • 180 g Frischkäse oder Hummus
  • 9 Snackgurken
  • 75 g Granatapfelkerne
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • Italienisch

  • 360 g Focaccia mit Kräutern
  • 240 g Cantadou Pomodoro-Oregano
  • 3 gelbe oder rote Tomaten
  • 12 Cherrytomaten
  • 6 Zweige Oregano

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Weiter gehts

    Orientalisch

    Naan-Brote nach Packungsanleitung zubereiten. Aubergine in dünne Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Salzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auberginen mit Haushaltspapier abtupfen. Scheiben portionenweise im Öl beidseitig goldbraun braten. Mit Salz abschmecken. Brote mit Cantadou bestreichen. Mit Auberginen, Kokosraspel, Mango-Chutney und Koriander belegen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Marokkanisch

    Fladenbrote nach Packungsanleitung zubereiten. Brote mit Cantadou bestreichen. Gurken in Scheiben schneiden und mit Granatapfel auf dem Brot verteilen. Pfefferminzblätter von den Stängeln zupfen und über die Brote streuen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Italienisch

    Focaccia nach Packungsanleitung zubereiten. Vierteln und mit Cantadou bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Oreganoblätter von den Stängeln zupfen und über die Brote streuen.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/offenes-sandwich-dreimal-anders
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