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Offenes Sandwich dreimal anders
Open-Sandwich dreimal andersZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Orientalisch
- 1 Naan-Brote à 60 g
- 50 g Aubergine
- Salz
- 5 g Kokosraspel
- Öl zum Braten
- 20 g Cantadou Curry
- 1 TL Mango-Chutney
- 1 Zweig Koriander
-
Marokkanisch
- 1 Weizenfladenbrote à 40 g
- 15 g Frischkäse oder Hummus
- ¾ Snackgurke
- 5 g Granatapfelkerne
- ½ Zweig Pfefferminze
-
Italienisch
- 30 g Focaccia mit Kräutern
- 20 g Cantadou Pomodoro-Oregano
- ¼ gelbe oder rote Tomate
- 1 Cherrytomate
- ½ Zweig Oregano
-
Orientalisch
- 2 Naan-Brote à 60 g
- 100 g Aubergine
- Salz
- 10 g Kokosraspel
- Öl zum Braten
- 40 g Cantadou Curry
- 2 TL Mango-Chutney
- 2 Zweige Koriander
-
Marokkanisch
- 2 Weizenfladenbrote à 40 g
- 30 g Frischkäse oder Hummus
- 1½ Snackgurken
- 10 g Granatapfelkerne
- 1 Zweig Pfefferminze
-
Italienisch
- 60 g Focaccia mit Kräutern
- 40 g Cantadou Pomodoro-Oregano
- ½ gelbe oder rote Tomate
- 2 Cherrytomaten
- 1 Zweig Oregano
-
Orientalisch
- 4 Naan-Brote à 60 g
- 200 g Aubergine
- Salz
- 20 g Kokosraspel
- Öl zum Braten
- 80 g Cantadou Curry
- 4 TL Mango-Chutney
- 4 Zweige Koriander
-
Marokkanisch
- 4 Weizenfladenbrote à 40 g
- 60 g Frischkäse oder Hummus
- 3 Snackgurken
- 25 g Granatapfelkerne
- 2 Zweige Pfefferminze
-
Italienisch
- 120 g Focaccia mit Kräutern
- 80 g Cantadou Pomodoro-Oregano
- 1 gelbe oder rote Tomate
- 4 Cherrytomaten
- 2 Zweige Oregano
-
Orientalisch
- 6 Naan-Brote à 60 g
- 300 g Aubergine
- Salz
- 30 g Kokosraspel
- Öl zum Braten
- 120 g Cantadou Curry
- 6 TL Mango-Chutney
- 6 Zweige Koriander
-
Marokkanisch
- 6 Weizenfladenbrote à 40 g
- 90 g Frischkäse oder Hummus
- 4½ Snackgurken
- 40 g Granatapfelkerne
- 3 Zweige Pfefferminze
-
Italienisch
- 180 g Focaccia mit Kräutern
- 120 g Cantadou Pomodoro-Oregano
- 1½ gelbe oder rote Tomaten
- 6 Cherrytomaten
- 3 Zweige Oregano
-
Orientalisch
- 8 Naan-Brote à 60 g
- 400 g Aubergine
- Salz
- 40 g Kokosraspel
- Öl zum Braten
- 160 g Cantadou Curry
- 8 TL Mango-Chutney
- 8 Zweige Koriander
-
Marokkanisch
- 8 Weizenfladenbrote à 40 g
- 120 g Frischkäse oder Hummus
- 6 Snackgurken
- 50 g Granatapfelkerne
- 4 Zweige Pfefferminze
-
Italienisch
- 240 g Focaccia mit Kräutern
- 160 g Cantadou Pomodoro-Oregano
- 2 gelbe oder rote Tomaten
- 8 Cherrytomaten
- 4 Zweige Oregano
-
Orientalisch
- 10 Naan-Brote à 60 g
- 500 g Aubergine
- Salz
- 50 g Kokosraspel
- Öl zum Braten
- 200 g Cantadou Curry
- 10 TL Mango-Chutney
- 10 Zweige Koriander
-
Marokkanisch
- 10 Weizenfladenbrote à 40 g
- 150 g Frischkäse oder Hummus
- 7½ Snackgurken
- 60 g Granatapfelkerne
- 5 Zweige Pfefferminze
-
Italienisch
- 300 g Focaccia mit Kräutern
- 200 g Cantadou Pomodoro-Oregano
- 2½ gelbe oder rote Tomaten
- 10 Cherrytomaten
- 5 Zweige Oregano
-
Orientalisch
- 12 Naan-Brote à 60 g
- 600 g Aubergine
- Salz
- 60 g Kokosraspel
- Öl zum Braten
- 240 g Cantadou Curry
- 12 TL Mango-Chutney
- 12 Zweige Koriander
-
Marokkanisch
- 12 Weizenfladenbrote à 40 g
- 180 g Frischkäse oder Hummus
- 9 Snackgurken
- 75 g Granatapfelkerne
- 6 Zweige Pfefferminze
-
Italienisch
- 360 g Focaccia mit Kräutern
- 240 g Cantadou Pomodoro-Oregano
- 3 gelbe oder rote Tomaten
- 12 Cherrytomaten
- 6 Zweige Oregano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Orientalisch
Naan-Brote nach Packungsanleitung zubereiten. Aubergine in dünne Scheiben à ca. 3 mm schneiden. Salzen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auberginen mit Haushaltspapier abtupfen. Scheiben portionenweise im Öl beidseitig goldbraun braten. Mit Salz abschmecken. Brote mit Cantadou bestreichen. Mit Auberginen, Kokosraspel, Mango-Chutney und Koriander belegen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marokkanisch
Fladenbrote nach Packungsanleitung zubereiten. Brote mit Cantadou bestreichen. Gurken in Scheiben schneiden und mit Granatapfel auf dem Brot verteilen. Pfefferminzblätter von den Stängeln zupfen und über die Brote streuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Italienisch
Focaccia nach Packungsanleitung zubereiten. Vierteln und mit Cantadou bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Oreganoblätter von den Stängeln zupfen und über die Brote streuen.
fast fertig
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