Tartines avec mousse aux tomates séchées

Tartines avec mousse aux tomates séchées

26 min

D'exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif. Elles marient pain et tomates séchées à une mousse de fromage frais et des feuilles de basilic.

  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 paquetde petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 60 gde tomates séchées avec basilic
  • 180 gde mousse Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 2 brinsde basilic
  • 2 paquetsde petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 120 gde tomates séchées avec basilic
  • 360 gde mousse Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 4 brinsde basilic
  • 3 paquetsde petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 180 gde tomates séchées avec basilic
  • 540 gde mousse Philadelphia
  • sel
  • poivre
  • 6 brinsde basilic
Kilocalories
190 kcal
800 kj
Protéines
3 g
7 %
Lipides
11 g
57,9 %
Glucides
15 g
35,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
10-11 minutes
Total:
26 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser les petits pains sur une plaque et la glisser au four 10-11 min. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Émincer les tomates puis les mélanger à la mousse, saler et poivrer. Couper les petits pains horizontalement en deux. Tartiner les moitiés de mousse aux tomates puis les couper en quatre. Décorer de basilic.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-avec-mousse-aux-tomates-sechees

Valeurs nutritives par portion

Découvrez des conseils santé sur migros-impuls.ch

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration