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Crostini à la purée de haricots et au lard

Crostini à la purée de haricots et au lard

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 19 g, glucides 51 g, 480 kcal
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Un beau pain complet tel que le Pane Passione Rustico compose ces savoureux crostini à la purée de haricots de Soissons, yogourt et persil, garnis de lard.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 1 boîte de haricots Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 100 g de yogourt nature
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre
  • 12 tranches de lard à griller
  • 1 twister rustico du four à pierre de 360 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Vider les haricots dans une passoire, les rincer sous l’eau froide et bien les égoutter. Mixer les haricots avec le yogourt. Hacher le persil, mélanger la purée de haricots avec le persil. Assaisonner avec sel et poivre. Faire revenir le lard dans une poêle sans ajouter de graisse jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Couper le pain en 12 tranches et badigeonner celles-ci avec la crème de haricots. Disposer le lard sur les tartines et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-a-la-puree-de-haricots-et-au-lard
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