Crostini à la purée de haricots et au lard
Un beau pain complet tel que le Pane Passione Rustico compose ces savoureux crostini à la purée de haricots de Soissons, yogourt et persil, garnis de lard.
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 1 boîtede haricots Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 100 gde yogourt nature
- ½ bouquetde persil plat
- sel
- poivre
- 12 tranchesde lard à griller
- 1twister rustico du four à pierre de 360 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 23 g
- 19,7 %
- Lipides
- 16 g
- 30,8 %
- Glucides
- 58 g
- 49,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Vider les haricots dans une passoire, les rincer sous l’eau froide et bien les égoutter. Mixer les haricots avec le yogourt. Hacher le persil, mélanger la purée de haricots avec le persil. Assaisonner avec sel et poivre. Faire revenir le lard dans une poêle sans ajouter de graisse jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Couper le pain en 12 tranches et badigeonner celles-ci avec la crème de haricots. Disposer le lard sur les tartines et servir.
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