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Crostini à la purée de haricots et au lard
Ingrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 1 boîte de haricots Soissons de 400 g, 250 g égouttés
- 100 g de yogourt nature
- ½ bouquet de persil plat
- sel
- poivre
- 12 tranches de lard à griller
- 1 twister rustico du four à pierre de 360 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
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Vider les haricots dans une passoire, les rincer sous l’eau froide et bien les égoutter. Mixer les haricots avec le yogourt. Hacher le persil, mélanger la purée de haricots avec le persil. Assaisonner avec sel et poivre. Faire revenir le lard dans une poêle sans ajouter de graisse jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Couper le pain en 12 tranches et badigeonner celles-ci avec la crème de haricots. Disposer le lard sur les tartines et servir.
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