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Spätzli avec chou frisé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de farine fleur
- 100 g de farine d´épeautre pur classic
- ¾ de cc de sel
- 1 dl de lait
- 2 œufs
- ½ oignon
- ½ gousse d’ail
- 250 g de chou frisé
- ½ cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 0,5 dl de vin blanc
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 0,25 dl de crème
- 40 g de gruyère
- 200 g de farine fleur
- 200 g de farine d´épeautre pur classic
- 1½ cc de sel
- 2 dl de lait
- 4 œufs
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 500 g de chou frisé
- 1 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1 dl de vin blanc
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de crème
- 80 g de gruyère
- 400 g de farine fleur
- 400 g de farine d´épeautre pur classic
- 3 cc de sel
- 4 dl de lait
- 8 œufs
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 kg de chou frisé
- 2 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 2 dl de vin blanc
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de crème
- 160 g de gruyère
- 600 g de farine fleur
- 600 g de farine d´épeautre pur classic
- 4½ cc de sel
- 6 dl de lait
- 12 œufs
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1,5 kg de chou frisé
- 3 cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- 3 dl de vin blanc
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1,5 dl de crème
- 240 g de gruyère
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- repos de la pâte:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
C'est pas fini
Mélanger les deux farines et le sel dans une jatte. Verser le lait et travailler le tout à l’aide d’une spatule. Battre les œufs et les ajouter. Continuer à travailler le tout jusqu’à ce que la pâte forme des bulles et se détache difficilement de la spatule. Laisser reposer env. 30 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps couper l’oignon, l’ail et le chou en lanières. Faire suer l’ail et l’oignon env. 2 min dans l’huile puis ajouter le chou et faire brièvement revenir. Saler et poivrer. Verser le vin, le bouillon et la crème et laisser mijoter env. 10 min jusqu’à tendreté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Porter à ébullition un grand volume d’eau et saler. Y faire tomber les spätzli en raclant la pâte par portions à travers une passoire à spätzli. Les cuire dans l’eau frémissante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les retirer à l’aide d’une écumoire, les égoutter, puis les mettre dans un plat. Râper une couche de fromage par-dessus. Dresser les spätzli et les légumes.
Presque au bout
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