Spätzli con verza
È la farina di spelta originale che rende questi spätzli tanto croccanti, al gusto ci pensa la verza. Un piatto forte vegetariano che fa anche da contorno.
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 gdi farina bianca
- 100 gdi farina di spelta originale classic
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1 dldi latte
- 2uova
- ½cipolla
- ½spicchio d’aglio
- 250 gdi verza
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- 0,5 dldi vino bianco
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi panna
- 40 gdi gruyère
- 200 gdi farina bianca
- 200 gdi farina di spelta originale classic
- 1½ cucchiainidi sale
- 2 dldi latte
- 4uova
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 500 gdi verza
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 dldi vino bianco
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna
- 80 gdi gruyère
- 400 gdi farina bianca
- 400 gdi farina di spelta originale classic
- 3 cucchiainidi sale
- 4 dldi latte
- 8uova
- 2cipolla
- 2spicchi d’aglio
- 1 kgdi verza
- 2 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 dldi vino bianco
- 1 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- 160 gdi gruyère
- 600 gdi farina bianca
- 600 gdi farina di spelta originale classic
- 4½ cucchiainidi sale
- 6 dldi latte
- 12uova
- 3cipolla
- 3spicchi d’aglio
- 1,5 kgdi verza
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 dldi vino bianco
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna
- 240 gdi gruyère
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 32 g
- 20,1 %
- Grassi
- 22 g
- 31 %
- Carboidrati
- 78 g
- 48,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Versa le due varietà di farina e il sale in una scodella. Aggiungi il latte. Mescola con un mestolo. Sbatti le uova e incorporale. Continua a lavorare l’impasto, finché cominciano a formarsi delle bolle e la massa si strappa a fatica dal mestolo. Lascia riposare ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia la cipolla, l’aglio e la verza a striscioline. Fai appassire la cipolla e l’aglio nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungi la verza e falla soffriggere brevemente. Condisci con sale e pepe. Aggiungi il vino, il brodo e la panna e lascia sobbollire dolcemente per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Porta a bollore abbondante acqua e sala. Versa l’impasto su un tagliere bagnato poco alla volta. Con una spatola fai cadere nell’acqua delle striscioline di pasta. Fai bollire e non appena gli spätzli salgono in superficie estraili con una schiumarola. Lascia sgocciolare. Metti gli spätzli una scodella. Distribuisci il formaggio grattugiato e mescola gli spätzli con la verza.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!