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Soupe miso aux vermicelles chinois

Soupe miso aux vermicelles chinois

Total: 12 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 16 g, glucides 54 g, 490 kcal
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Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Cette soupe miso agrémentée de vermicelles chinois, de pousses, de carottes et d’œufs durs est un vrai délice.

Ingrédients

Plat principal

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

  • 50 g de vermicelles chinois
  • 3 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 4 dl d’eau bouillante
  • 125 g de pousses de haricot mungo
  • 100 g de carottes râpées
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 œufs durs
  • 100 g de vermicelles chinois
  • 6 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 8 dl d’eau bouillante
  • 250 g de pousses de haricot mungo
  • 200 g de carottes râpées
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 œufs durs
  • 200 g de vermicelles chinois
  • 12 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 1,6 l d’eau bouillante
  • 500 g de pousses de haricot mungo
  • 400 g de carottes râpées
  • 2 bouquets de coriandre
  • 8 œufs durs
  • 300 g de vermicelles chinois
  • 18 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 2,4 l d’eau bouillante
  • 750 g de pousses de haricot mungo
  • 600 g de carottes râpées
  • 3 bouquets de coriandre
  • 12 œufs durs
  • 400 g de vermicelles chinois
  • 24 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 3,2 l d’eau bouillante
  • 1 kg de pousses de haricot mungo
  • 800 g de carottes râpées
  • 4 bouquets de coriandre
  • 16 œufs durs
  • 500 g de vermicelles chinois
  • 30 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 4 l d’eau bouillante
  • 1,25 kg de pousses de haricot mungo
  • 1 kg de carottes râpées
  • 5 bouquets de coriandre
  • 20 œufs durs
  • 600 g de vermicelles chinois
  • 36 sachets de mélange pour soupe miso (sachets de 22 g)
  • 4,8 l d’eau bouillante
  • 1,5 kg de pousses de haricot mungo
  • 1,2 kg de carottes râpées
  • 6 bouquets de coriandre
  • 24 œufs durs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
repos:
env. 7 minutes
Total:
12 min.
  1. Couper les vermicelles à l’aide de ciseaux. Déposer le mélange pour soupe miso et les vermicelles dans un saladier. Verser l’eau bouillante par-dessus et couvrir aussitôt. Laisser reposer env. 2 min. Remuer la soupe. Y déposer les pousses de haricot mungo et les carottes râpées. Couvrir et laisser reposer encore 5 min. Pendant ce temps, ciseler la coriandre. Couper les œufs en quatre et les dresser sur la soupe avec la coriandre. Servir.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-miso-aux-vermicelles-chinois
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Les p'tits trucs

Pour une soupe bien chaude, réchauffer les vermicelles avec les pousses et les carottes quelques instants au micro-ondes. Pour une variante végane, remplacer le mélange pour soupe miso par du bouillon de légumes (2 cc + 4 dl d’eau).

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