Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe froide au concombre et à la rhubarbe avec miel

Soupe froide au concombre et à la rhubarbe avec miel

Née d’une fusion de saveurs fraîches et légères, cette soupe a du goût, de l'inventivité et ce petit quelque chose d’irrésistiblement différent.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 1 h 20 min

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ deconcombre à salade
  • 125 gde rhubarbe
  • ¼ decitron
  • ½ potde skyr de 170 g
  • poivre du moulin
  • ½ csde miel, p. ex. miel de pin
  • sel aux herbes, p. ex. sel aux fleurs
  • ½ brind'aneth
  • ½concombre à salade
  • 250 gde rhubarbe
  • ½citron
  • 1 potde skyr de 170 g
  • poivre du moulin
  • 1 csde miel, p. ex. miel de pin
  • sel aux herbes, p. ex. sel aux fleurs
  • 1 brind'aneth
  • 1concombre à salade
  • 500 gde rhubarbe
  • 1citron
  • 2 potsde skyr de 170 g
  • poivre du moulin
  • 2 csde miel, p. ex. miel de pin
  • sel aux herbes, p. ex. sel aux fleurs
  • 2 brinsd'aneth
  • concombre à salade
  • 750 gde rhubarbe
  • citron
  • 3 potsde skyr de 170 g
  • poivre du moulin
  • 3 csde miel, p. ex. miel de pin
  • sel aux herbes, p. ex. sel aux fleurs
  • 3 brinsd'aneth
  • 2concombres à salade
  • 1 kgde rhubarbe
  • 2citrons
  • 4 potsde skyr de 170 g
  • poivre du moulin
  • 4 csde miel, p. ex. miel de pin
  • sel aux herbes, p. ex. sel aux fleurs
  • 4 brinsd'aneth
  • concombres à salade
  • 1,25 kgde rhubarbe
  • citrons
  • 5 potsde skyr de 170 g
  • poivre du moulin
  • 5 csde miel, p. ex. miel de pin
  • sel aux herbes, p. ex. sel aux fleurs
  • 5 brinsd'aneth
  • 3concombres à salade
  • 1,5 kgde rhubarbe
  • 3citrons
  • 6 potsde skyr de 170 g
  • poivre du moulin
  • 6 csde miel, p. ex. miel de pin
  • sel aux herbes, p. ex. sel aux fleurs
  • 6 brinsd'aneth
Kilocalories
120 kcal
500 kj
Protéines
12 g
44,4 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
15 g
55,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
15-20 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour la finition, prélever quelques languettes du concombre à l'aide d'un couteau économe, couper quelques tranches de rhubarbe et réserver le tout. Éplucher le reste de la rhubarbe et la tailler, ainsi que le concombre restant, en menus morceaux. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec le skyr et réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Poivrer et réserver env. 1 h au réfrigérateur. Dresser la soupe. Mélanger le miel à la rhubarbe et au concombre réservés et répartir sur la soupe. Parsemer de sel aux herbes et d'aneth effeuillé.

Recettes: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-froide-au-concombre-et-a-la-rhubarbe-avec-miel
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

On peut aussi remplacer le sel aux herbes par de la fleur de sel.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer