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Soupe de poisson au Pernod
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de filet de saumon
- 150 g de suprême de cabillaud
- ¼ de oignon
- 30 g de carotte
- 30 g de céleri-rave
- 30 g de poireau
- 3 dl de bouillon de légumes
- 2 dl de fumet de poisson
- 1½ brin de thym
- 2 cs de Pernod
- sel
- poivre
- 300 g de filet de saumon
- 300 g de suprême de cabillaud
- ½ oignon
- 60 g de carotte
- 60 g de céleri-rave
- 60 g de poireau
- 6 dl de bouillon de légumes
- 4 dl de fumet de poisson
- 3 brins de thym
- 4 cs de Pernod
- sel
- poivre
- 450 g de filet de saumon
- 450 g de suprême de cabillaud
- ¾ de oignon
- 90 g de carotte
- 90 g de céleri-rave
- 90 g de poireau
- 9 dl de bouillon de légumes
- 6 dl de fumet de poisson
- 4½ brins de thym
- 6 cs de Pernod
- sel
- poivre
- 600 g de filet de saumon
- 600 g de suprême de cabillaud
- 1 oignon
- 120 g de carotte
- 120 g de céleri-rave
- 120 g de poireau
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 8 dl de fumet de poisson
- 6 brins de thym
- 8 cs de Pernod
- sel
- poivre
- 750 g de filet de saumon
- 750 g de suprême de cabillaud
- 1¼ de oignon
- 150 g de carotte
- 150 g de céleri-rave
- 150 g de poireau
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1 l de fumet de poisson
- 7½ brins de thym
- 1 dl de Pernod
- sel
- poivre
- 900 g de filet de saumon
- 900 g de suprême de cabillaud
- 1½ oignon
- 180 g de carotte
- 180 g de céleri-rave
- 180 g de poireau
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 1,2 l de fumet de poisson
- 9 brins de thym
- 1,2 dl de Pernod
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Détailler les poissons en cubes d’env. 2 cm. Hacher l’oignon. Couper la carotte et le céleri en fines lamelles. Partager le poireau en quatre dans la longueur, puis le débiter en tronçons de 1 cm. Dans une casserole, faire mijoter le bouillon avec le fumet, le thym et les légumes durant env. 5 min. Ajouter les poissons et le Pernod, couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 5 min. Saler et poivrer avant de servir. Servir avec du pain baguette.
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