Séré à la pêche avec bâtonnets aux noix

Séré à la pêche avec bâtonnets aux noix

1 h

Un dessert qui a du croquant: les croustillants bâtonnets de pâte feuilletée aux noix contrastent à merveille avec l'onctueux séré à la pêche.

  • végétarien

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 60 gde mélange de noix de qualité
  • ½abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d’env. 160 g
  • 3 csde sucre
  • 1 boîtede moitiés de pêche de 825 g, 510 g égouttés
  • 300 gde séré maigre
  • 1,5 dlde crème
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
12 g
8,6 %
Lipides
32 g
51,4 %
Glucides
56 g
40 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
cuisson au four:
12-15 minutes
refroidissement
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 170 °C. Hacher grossièrement les noix. En parsemer la pâte avec un peu de sucre puis plier la pâte une fois, la saupoudrer du reste du sucre et appuyer avec un rouleau à pâtisserie. Couper des bâtonnets d’env. 1 cm, les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire 12-15 min au four. Laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Egoutter les pêches. En couper quatre en quartiers. Réduire le reste en purée et le mélanger au séré. Fouetter la crème et l’incorporer. Dresser avec les quartiers réservés. Servir avec les bâtonnets aux noix.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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