Séré à la pêche avec bâtonnets aux noix
Un dessert qui a du croquant: les croustillants bâtonnets de pâte feuilletée aux noix contrastent à merveille avec l'onctueux séré à la pêche.
- végétarien
- 1 h
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 60 gde mélange de noix de qualité
- ½abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d’env. 160 g
- 3 csde sucre
- 1 boîtede moitiés de pêche de 825 g, 510 g égouttés
- 300 gde séré maigre
- 1,5 dlde crème
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 12 g
- 8,6 %
- Lipides
- 32 g
- 51,4 %
- Glucides
- 56 g
- 40 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- 12-15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noix. En parsemer la pâte avec un peu de sucre puis plier la pâte une fois, la saupoudrer du reste du sucre et appuyer avec un rouleau à pâtisserie. Couper des bâtonnets d’env. 1 cm, les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire 12-15 min au four. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Egoutter les pêches. En couper quatre en quartiers. Réduire le reste en purée et le mélanger au séré. Fouetter la crème et l’incorporer. Dresser avec les quartiers réservés. Servir avec les bâtonnets aux noix.
Presque au bout
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