Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Séré à la pêche avec bâtonnets aux noix
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 60 g de mélange de noix de qualité
- ½ abaisse rectangulaire de pâte feuilletée d’env. 160 g
- 3 cs de sucre
- 1 boîte de moitiés de pêche de 825 g, 510 g égouttés
- 300 g de séré maigre
- 1,5 dl de crème
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- 12-15 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noix. En parsemer la pâte avec un peu de sucre puis plier la pâte une fois, la saupoudrer du reste du sucre et appuyer avec un rouleau à pâtisserie. Couper des bâtonnets d’env. 1 cm, les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire 12-15 min au four. Laisser refroidir.
Presque au bout -
Egoutter les pêches. En couper quatre en quartiers. Réduire le reste en purée et le mélanger au séré. Fouetter la crème et l’incorporer. Dresser avec les quartiers réservés. Servir avec les bâtonnets aux noix.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!