Sauce à salade à la griotte
Une sauce à salade toute en douceur qui marie une base presque classique à toute la saveur des griottes, de la crème fraîche et du miel.
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2,5
- 5
dl
- 1oignon rouge
- 240 gde griottes surgelées, à décongeler avant emploi
- 2 csde moutarde
- 1,6 dld’huile de sésame
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csde crème fraîche
- 2 csde miel liquide
- 4 csd’eau
- sel
- poivre
- ½oignon rouge
- 120 gde griottes surgelées, à décongeler avant emploi
- 1 csde moutarde
- 8 csd’huile de sésame
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csde crème fraîche
- 1 csde miel liquide
- 2 csd’eau
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 1 g
- 1,1 %
- Lipides
- 32 g
- 80,9 %
- Glucides
- 16 g
- 18 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement l'oignon. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire les griottes en fine purée avec les oignons et les autres ingrédients jusqu'à l'eau, celle-ci y compris. Relever de sel et de poivre.
Partagez cet article avec vos amis!