Sauce à salade à la griotte

Sauce à salade à la griotte

15 min

Une sauce à salade toute en douceur qui marie une base presque classique à toute la saveur des griottes, de la crème fraîche et du miel.

  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon rouge
  • 240 gde griottes surgelées, à décongeler avant emploi
  • 2 csde moutarde
  • 1,6 dld’huile de sésame
  • 8 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 2 csde crème fraîche
  • 2 csde miel liquide
  • 4 csd’eau
  • sel
  • poivre
  • ½oignon rouge
  • 120 gde griottes surgelées, à décongeler avant emploi
  • 1 csde moutarde
  • 8 csd’huile de sésame
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • 1 csde crème fraîche
  • 1 csde miel liquide
  • 2 csd’eau
  • sel
  • poivre
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
1 g
1,1 %
Lipides
32 g
80,9 %
Glucides
16 g
18 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher grossièrement l'oignon. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire les griottes en fine purée avec les oignons et les autres ingrédients jusqu'à l'eau, celle-ci y compris. Relever de sel et de poivre.

Recettes: Daniel Tinembart
ui.recipe.source.title: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-a-salade-a-la-griotte

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

La sauce à salade se garde env. 5 jours au réfrigérateur.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration