Carpaccio de betteraves rouges au miel et au fromage de chèvre
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs de miel
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cs de moutarde douce
- ½ cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 75 g de betteraves rouges crues
- 15 g d’épinards à salade
- 25 g de fromage de chèvre frais
- ¼ de figue
- 1½ cs de miel
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs de moutarde douce
- 1 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 150 g de betteraves rouges crues
- 25 g d’épinards à salade
- 50 g de fromage de chèvre frais
- ½ figue
- 3 cs de miel
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de moutarde douce
- 2 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 300 g de betteraves rouges crues
- 50 g d’épinards à salade
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 figue
- 4½ cs de miel
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cs de moutarde douce
- 3 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 450 g de betteraves rouges crues
- 75 g d’épinards à salade
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1½ figue
- 6 cs de miel
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de moutarde douce
- 4 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 600 g de betteraves rouges crues
- 100 g d’épinards à salade
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 figues
- 7½ cs de miel
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cs de moutarde douce
- 5 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 750 g de betteraves rouges crues
- 125 g d’épinards à salade
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 2½ figues
- 9 cs de miel
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de moutarde douce
- 6 cs d’huile de carthame
- sel
- poivre
- 900 g de betteraves rouges crues
- 150 g d’épinards à salade
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 3 figues
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Chauffer le miel avec le vinaigre. Incorporer la moutarde et l’huile puis relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les betteraves en deux, les émincer en très fines tranches à l'aide d'une mandoline et les mélanger à la vinaigrette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les épinards sur des assiettes. Dresser dessus le carpaccio de betteraves avec la vinaigrette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Morceler le fromage en petits dés et les ajouter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la figue en quatre ou en huit et en garnir les assiettes.
Presque au bout
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