Salade fleurie avec asperges et burrata
Joliment garnie de lamelles d’asperges vertes, de tomates cerises, de mini-burratas et de fleurs, cette salade verte est relevée d’une délicate vinaigrette.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde feuilles de salade mélangées, p. ex. laitue pommée, frisée, roquette
- 25 gde tomates cerises
- 50 gd’asperges vertes
- 1 csde Condimento bianco
- 1¼ de csd'huile d'olive
- ¼ de ccde moutarde douce
- fleur de sel
- 1mini-burrata d'env. 50 g
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. pâquerettes et fleurs de bourrache
- 100 gde feuilles de salade mélangées, p. ex. laitue pommée, frisée, roquette
- 50 gde tomates cerises
- 100 gd’asperges vertes
- 2 csde Condimento bianco
- 2½ csd'huile d'olive
- ½ ccde moutarde douce
- fleur de sel
- 2mini-burratas d'env. 50 g
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. pâquerettes et fleurs de bourrache
- 200 gde feuilles de salade mélangées, p. ex. laitue pommée, frisée, roquette
- 100 gde tomates cerises
- 200 gd’asperges vertes
- 4 csde Condimento bianco
- 5 csd'huile d'olive
- 1 ccde moutarde douce
- fleur de sel
- 4mini-burratas d'env. 50 g
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. pâquerettes et fleurs de bourrache
- 300 gde feuilles de salade mélangées, p. ex. laitue pommée, frisée, roquette
- 150 gde tomates cerises
- 300 gd’asperges vertes
- 6 csde Condimento bianco
- 7½ csd'huile d'olive
- 1½ ccde moutarde douce
- fleur de sel
- 6mini-burratas d'env. 50 g
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. pâquerettes et fleurs de bourrache
- 400 gde feuilles de salade mélangées, p. ex. laitue pommée, frisée, roquette
- 200 gde tomates cerises
- 400 gd’asperges vertes
- 8 csde Condimento bianco
- 1 dld'huile d'olive
- 2 ccde moutarde douce
- fleur de sel
- 8mini-burratas d'env. 50 g
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. pâquerettes et fleurs de bourrache
- 500 gde feuilles de salade mélangées, p. ex. laitue pommée, frisée, roquette
- 250 gde tomates cerises
- 500 gd’asperges vertes
- 1 dlde Condimento bianco
- 1,25 dld'huile d'olive
- 2½ ccde moutarde douce
- fleur de sel
- 10mini-burratas d'env. 50 g
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. pâquerettes et fleurs de bourrache
- 600 gde feuilles de salade mélangées, p. ex. laitue pommée, frisée, roquette
- 300 gde tomates cerises
- 600 gd’asperges vertes
- 1,2 dlde Condimento bianco
- 1,5 dld'huile d'olive
- 3 ccde moutarde douce
- fleur de sel
- 12mini-burratas d'env. 50 g
- fleurs comestibles selon les goûts, pour la décoration, p. ex. pâquerettes et fleurs de bourrache
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 7 g
- 10,3 %
- Lipides
- 24 g
- 79,4 %
- Glucides
- 7 g
- 10,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Parer les feuilles de salade et les déchirer en menues bouchées. Couper les tomates en quatre. Trancher la base des asperges puis, à l'aide d'un couteau économe, les tailler en longues lamelles. Répartir le tout dans des assiettes.
Presque au bout -
Pour la vinaigrette, mélanger le Condimento bianco avec l'huile d'olive et la moutarde puis relever de fleur de sel. Ajouter sur la salade 1 mini-burrata par assiette. Arroser le tout de vinaigrette et décorer de fleurs. Idéal avec du pain croustillant à l'ail.
Presque au bout
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