Insalata fiorita con asparagi e burrata
Ideale come antipasto, ottima come spuntino, quest’insalata mista arricchita di asparagi, pomodorini e burratine, e salsa alla senape è una vera bomba.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 25 gdi pomodori cherry
- 50 gd’asparagi verdi
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- fleur de sel
- 1mini burrata di ca. 50 g
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 100 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 50 gdi pomodori cherry
- 100 gd’asparagi verdi
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi senape dolce
- fleur de sel
- 2mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 200 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 100 gdi pomodori cherry
- 200 gd’asparagi verdi
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi senape dolce
- fleur de sel
- 4mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 300 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 150 gdi pomodori cherry
- 300 gd’asparagi verdi
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- fleur de sel
- 6mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 400 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 200 gdi pomodori cherry
- 400 gd’asparagi verdi
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi senape dolce
- fleur de sel
- 8mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 500 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 250 gdi pomodori cherry
- 500 gd’asparagi verdi
- 1 dldi Condimento bianco
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- fleur de sel
- 10mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 600 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 300 gdi pomodori cherry
- 600 gd’asparagi verdi
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi senape dolce
- fleur de sel
- 12mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,3 %
- Grassi
- 24 g
- 79,4 %
- Carboidrati
- 7 g
- 10,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Monda le due varietà d'insalata e spezzettale. Dividi i pomodori in quarti. Spunta gli asparagi e con un pelapatate riducili in lamelle sottili. Distribuisci tutti gli ingredienti nei piatti.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescola il Condimento bianco con l'olio e la senape, poi sala. Accomoda una mini burrata in ogni piatto e irrora il tutto con la salsa. Guarnisci con i fiori. Ottimo con crostini all'aglio.
Ci sei quasi!
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