Insalata fiorita con asparagi e burrata

Insalata fiorita con asparagi e burrata

30 min

Quest’insalata verde con asparagi, pomodori cherry e burratine, condita con senape ai fichi e guarnita con fiori, è ideale sia come antipasto che come pasto leggero.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
  • 50 gdi pomodori cherry
  • 100 gd’asparagi verdi
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi senape ai fichi
  • fleur de sel
  • 2mini burrate di ca. 50 g ciascuna
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 200 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 200 gd’asparagi verdi
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi senape ai fichi
  • fleur de sel
  • 4mini burrate di ca. 50 g ciascuna
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 300 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
  • 150 gdi pomodori cherry
  • 300 gd’asparagi verdi
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi senape ai fichi
  • fleur de sel
  • 6mini burrate di ca. 50 g ciascuna
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 400 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 400 gd’asparagi verdi
  • 8 cucchiaidi Condimento bianco
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi senape ai fichi
  • fleur de sel
  • 8mini burrate di ca. 50 g ciascuna
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 500 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 500 gd’asparagi verdi
  • 10 cucchiaidi Condimento bianco
  • 12½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi senape ai fichi
  • fleur de sel
  • 10mini burrate di ca. 50 g ciascuna
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
  • 600 gd'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 600 gd’asparagi verdi
  • 12 cucchiaidi Condimento bianco
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi senape ai fichi
  • fleur de sel
  • 12mini burrate di ca. 50 g ciascuna
  • fiori commestibili per guarnire, nei negozi di specialità
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
12 g
16,2 %
Grassi
25 g
75,8 %
Carboidrati
6 g
8,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate le due varietà d'insalata e spezzettatele. Dividete i pomodori in quarti. Spuntate gli asparagi e con un pelapatate riduceteli in lamelle sottili. Distribuite tutti gli ingredienti nei piatti.

    Ci sei quasi!
  2. Per la salsa, mescolate il Condimento bianco con l'olio e la senape, poi salate. Accomodate una mini burrata in ogni piatto e irrorate il tutto con la salsa. Guarnite con i fiori. Ottimo con crostini all'aglio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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