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Insalata fiorita con asparagi e burrata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g d'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 25 g di pomodori cherry
- 50 g d’asparagi verdi
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- fleur de sel
- 1 mini burrata di ca. 50 g
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 100 g d'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 50 g di pomodori cherry
- 100 g d’asparagi verdi
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di senape dolce
- fleur de sel
- 2 mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 200 g d'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 100 g di pomodori cherry
- 200 g d’asparagi verdi
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di senape dolce
- fleur de sel
- 4 mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 300 g d'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 150 g di pomodori cherry
- 300 g d’asparagi verdi
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- fleur de sel
- 6 mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 400 g d'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 200 g di pomodori cherry
- 400 g d’asparagi verdi
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di senape dolce
- fleur de sel
- 8 mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 500 g d'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 250 g di pomodori cherry
- 500 g d’asparagi verdi
- 1 dl di Condimento bianco
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- fleur de sel
- 10 mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
- 600 g d'insalata mista, ad es lattuga, indivia riccia, rucola
- 300 g di pomodori cherry
- 600 g d’asparagi verdi
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di senape dolce
- fleur de sel
- 12 mini burrate di ca. 50 g ciascuna
- fiori commestibili a piacere, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Monda le due varietà d'insalata e spezzettale. Dividi i pomodori in quarti. Spunta gli asparagi e con un pelapatate riducili in lamelle sottili. Distribuisci tutti gli ingredienti nei piatti.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, mescola il Condimento bianco con l'olio e la senape, poi sala. Accomoda una mini burrata in ogni piatto e irrora il tutto con la salsa. Guarnisci con i fiori. Ottimo con crostini all'aglio.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se conosci bene i fiori commestibili, nulla t'impedisce di raccoglierli in giardino o nei prati non frequentati dai cani. I fiori di erba cipollina e di tropeolo, ad esempio, sono apprezzati per il loro sapore speziato e piccante. I delicati fiori di borragine, le violette, le margherite e i fiori di rosmarino hanno un gusto più delicato. Anche i petali di rosa non trattati e le dalie sono commestibili.
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