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Salade d'orge perlé et roquette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g d’orge perlé
- sel
- 1¼ de cs de vinaigre balsamique
- 0,25 dl d'huile d´olive
- ½ cs de moutarde douce
- poivre
- 25 g de roquette
- 15 g de laitue à tondre
- 25 g de pecorino ou de parmesan
- 150 g d’orge perlé
- sel
- 2½ cs de vinaigre balsamique
- 0,5 dl d'huile d´olive
- 1 cs de moutarde douce
- poivre
- 50 g de roquette
- 25 g de laitue à tondre
- 50 g de pecorino ou de parmesan
- 300 g d’orge perlé
- sel
- 5 cs de vinaigre balsamique
- 1 dl d'huile d´olive
- 2 cs de moutarde douce
- poivre
- 100 g de roquette
- 50 g de laitue à tondre
- 100 g de pecorino ou de parmesan
- 450 g d’orge perlé
- sel
- 7½ cs de vinaigre balsamique
- 1,5 dl d'huile d´olive
- 3 cs de moutarde douce
- poivre
- 150 g de roquette
- 75 g de laitue à tondre
- 150 g de pecorino ou de parmesan
- 600 g d’orge perlé
- sel
- 1 dl de vinaigre balsamique
- 2 dl d'huile d´olive
- 4 cs de moutarde douce
- poivre
- 200 g de roquette
- 100 g de laitue à tondre
- 200 g de pecorino ou de parmesan
- 750 g d’orge perlé
- sel
- 1,25 dl de vinaigre balsamique
- 2,5 dl d'huile d´olive
- 5 cs de moutarde douce
- poivre
- 250 g de roquette
- 125 g de laitue à tondre
- 250 g de pecorino ou de parmesan
- 900 g d’orge perlé
- sel
- 1,5 dl de vinaigre balsamique
- 3 dl d'huile d´olive
- 6 cs de moutarde douce
- poivre
- 300 g de roquette
- 150 g de laitue à tondre
- 300 g de pecorino ou de parmesan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 25 min.
-
Cuire l'orge perlé dans un grand volume d'eau salée durant env. 30 min jusqu'à tendreté. Égoutter et laisser refroidir. Émulsionner le vinaigre balsamique avec l'huile et la moutarde à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer. Déchirer la roquette et la laitue à tondre en menus morceaux. Les dresser avec l'orge perlé. Arroser de sauce et raboter le pecorino par-dessus.
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