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Salade d'orge perlé et roquette

Salade d'orge perlé et roquette

Total: 1 h 25 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 33 g, glucides 60 g, 610 kcal
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Une salade riche qui associe orge perlé, laitue, roquette et pecorino.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 75 g d’orge perlé
  • sel
  • 1¼ de  cs de vinaigre balsamique
  • 0,25 dl d'huile d´olive
  • ½ cs de moutarde douce
  • poivre
  • 25 g de roquette
  • 15 g de laitue à tondre
  • 25 g de pecorino ou de parmesan
  • 150 g d’orge perlé
  • sel
  • 2½ cs de vinaigre balsamique
  • 0,5 dl d'huile d´olive
  • 1 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 50 g de roquette
  • 25 g de laitue à tondre
  • 50 g de pecorino ou de parmesan
  • 300 g d’orge perlé
  • sel
  • 5 cs de vinaigre balsamique
  • 1 dl d'huile d´olive
  • 2 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 100 g de roquette
  • 50 g de laitue à tondre
  • 100 g de pecorino ou de parmesan
  • 450 g d’orge perlé
  • sel
  • 7½ cs de vinaigre balsamique
  • 1,5 dl d'huile d´olive
  • 3 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 150 g de roquette
  • 75 g de laitue à tondre
  • 150 g de pecorino ou de parmesan
  • 600 g d’orge perlé
  • sel
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • 2 dl d'huile d´olive
  • 4 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 200 g de roquette
  • 100 g de laitue à tondre
  • 200 g de pecorino ou de parmesan
  • 750 g d’orge perlé
  • sel
  • 1,25 dl de vinaigre balsamique
  • 2,5 dl d'huile d´olive
  • 5 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 250 g de roquette
  • 125 g de laitue à tondre
  • 250 g de pecorino ou de parmesan
  • 900 g d’orge perlé
  • sel
  • 1,5 dl de vinaigre balsamique
  • 3 dl d'huile d´olive
  • 6 cs de moutarde douce
  • poivre
  • 300 g de roquette
  • 150 g de laitue à tondre
  • 300 g de pecorino ou de parmesan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 25 min.
  1. Cuire l'orge perlé dans un grand volume d'eau salée durant env. 30 min jusqu'à tendreté. Égoutter et laisser refroidir. Émulsionner le vinaigre balsamique avec l'huile et la moutarde à l'aide d'un fouet. Saler et poivrer. Déchirer la roquette et la laitue à tondre en menus morceaux. Les dresser avec l'orge perlé. Arroser de sauce et raboter le pecorino par-dessus.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dorge-perle-et-roquette
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