Rollgerstensalat mit Rucola
Reichhaltiger Salat. Gerste kochen. Mit Rucola und Schnittsalat anrichten, mit Dressing beträufeln. Pecorino darüberhobeln.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gRollgerste
- Salz
- 2½ ELAceto balsamico
- 0,5 dlOlivenöl
- 1 ELmilder Senf
- Pfeffer
- 50 gRucola
- 25 gSchnittsalat
- 50 gPecorino oder Parmesan
- 300 gRollgerste
- Salz
- 5 ELAceto balsamico
- 1 dlOlivenöl
- 2 ELmilder Senf
- Pfeffer
- 100 gRucola
- 50 gSchnittsalat
- 100 gPecorino oder Parmesan
- 450 gRollgerste
- Salz
- 7½ ELAceto balsamico
- 1,5 dlOlivenöl
- 3 ELmilder Senf
- Pfeffer
- 150 gRucola
- 75 gSchnittsalat
- 150 gPecorino oder Parmesan
- 600 gRollgerste
- Salz
- 1 dlAceto balsamico
- 2 dlOlivenöl
- 4 ELmilder Senf
- Pfeffer
- 200 gRucola
- 100 gSchnittsalat
- 200 gPecorino oder Parmesan
- 750 gRollgerste
- Salz
- 1,25 dlAceto balsamico
- 2,5 dlOlivenöl
- 5 ELmilder Senf
- Pfeffer
- 250 gRucola
- 125 gSchnittsalat
- 250 gPecorino oder Parmesan
- 900 gRollgerste
- Salz
- 1,5 dlAceto balsamico
- 3 dlOlivenöl
- 6 ELmilder Senf
- Pfeffer
- 300 gRucola
- 150 gSchnittsalat
- 300 gPecorino oder Parmesan
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- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 10,3 %
- Fett
- 33 g
- 50,8 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 39 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- weich kochen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Rollgerste in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen und auskühlen lassen. Balsamico, Öl und Senf mit einem Schwingbesen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Schnittsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Rollgerste anrichten. Sauce darübergeben und Pecorino darüberhobeln.
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