Rollgerstensalat mit Rucola

Rollgerstensalat mit Rucola

1 Std. 25 Min.

Reichhaltiger Salat. Gerste kochen. Mit Rucola und Schnittsalat anrichten, mit Dressing beträufeln. Pecorino darüberhobeln.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gRollgerste
  • Salz
  • 2½ ELAceto balsamico
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 1 ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 50 gRucola
  • 25 gSchnittsalat
  • 50 gPecorino oder Parmesan
  • 300 gRollgerste
  • Salz
  • 5 ELAceto balsamico
  • 1 dlOlivenöl
  • 2 ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 100 gRucola
  • 50 gSchnittsalat
  • 100 gPecorino oder Parmesan
  • 450 gRollgerste
  • Salz
  • 7½ ELAceto balsamico
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3 ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 150 gRucola
  • 75 gSchnittsalat
  • 150 gPecorino oder Parmesan
  • 600 gRollgerste
  • Salz
  • 1 dlAceto balsamico
  • 2 dlOlivenöl
  • 4 ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 200 gRucola
  • 100 gSchnittsalat
  • 200 gPecorino oder Parmesan
  • 750 gRollgerste
  • Salz
  • 1,25 dlAceto balsamico
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 5 ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 250 gRucola
  • 125 gSchnittsalat
  • 250 gPecorino oder Parmesan
  • 900 gRollgerste
  • Salz
  • 1,5 dlAceto balsamico
  • 3 dlOlivenöl
  • 6 ELmilder Senf
  • Pfeffer
  • 300 gRucola
  • 150 gSchnittsalat
  • 300 gPecorino oder Parmesan
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
15 g
10,3 %
Fett
33 g
50,8 %
Kohlenhydrate
57 g
39 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
weich kochen:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Rollgerste in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen und auskühlen lassen. Balsamico, Öl und Senf mit einem Schwingbesen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Schnittsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Rollgerste anrichten. Sauce darübergeben und Pecorino darüberhobeln.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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