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Rollgerstensalat mit Rucola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rollgerste
- Salz
- 1¼ EL Aceto balsamico
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ EL milder Senf
- Pfeffer
- 25 g Rucola
- 15 g Schnittsalat
- 25 g Pecorino oder Parmesan
- 150 g Rollgerste
- Salz
- 2½ EL Aceto balsamico
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 EL milder Senf
- Pfeffer
- 50 g Rucola
- 25 g Schnittsalat
- 50 g Pecorino oder Parmesan
- 300 g Rollgerste
- Salz
- 5 EL Aceto balsamico
- 1 dl Olivenöl
- 2 EL milder Senf
- Pfeffer
- 100 g Rucola
- 50 g Schnittsalat
- 100 g Pecorino oder Parmesan
- 450 g Rollgerste
- Salz
- 7½ EL Aceto balsamico
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 EL milder Senf
- Pfeffer
- 150 g Rucola
- 75 g Schnittsalat
- 150 g Pecorino oder Parmesan
- 600 g Rollgerste
- Salz
- 1 dl Aceto balsamico
- 2 dl Olivenöl
- 4 EL milder Senf
- Pfeffer
- 200 g Rucola
- 100 g Schnittsalat
- 200 g Pecorino oder Parmesan
- 750 g Rollgerste
- Salz
- 1,25 dl Aceto balsamico
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 EL milder Senf
- Pfeffer
- 250 g Rucola
- 125 g Schnittsalat
- 250 g Pecorino oder Parmesan
- 900 g Rollgerste
- Salz
- 1,5 dl Aceto balsamico
- 3 dl Olivenöl
- 6 EL milder Senf
- Pfeffer
- 300 g Rucola
- 150 g Schnittsalat
- 300 g Pecorino oder Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Rollgerste in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen und auskühlen lassen. Balsamico, Öl und Senf mit einem Schwingbesen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Schnittsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Rollgerste anrichten. Sauce darübergeben und Pecorino darüberhobeln.
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