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Rollgerstensalat mit Rucola

Rollgerstensalat mit Rucola

Gesamt: 1 Std. 25 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 60 g, 610 kcal
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Reichhaltiger Salat. Gerste kochen. Mit Rucola und Schnittsalat anrichten, mit Dressing beträufeln. Pecorino darüberhobeln.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Rollgerste
  • Salz
  • 1¼ EL Aceto balsamico
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 25 g Rucola
  • 15 g Schnittsalat
  • 25 g Pecorino oder Parmesan
  • 150 g Rollgerste
  • Salz
  • 2½ EL Aceto balsamico
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 25 g Schnittsalat
  • 50 g Pecorino oder Parmesan
  • 300 g Rollgerste
  • Salz
  • 5 EL Aceto balsamico
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 50 g Schnittsalat
  • 100 g Pecorino oder Parmesan
  • 450 g Rollgerste
  • Salz
  • 7½ EL Aceto balsamico
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 150 g Rucola
  • 75 g Schnittsalat
  • 150 g Pecorino oder Parmesan
  • 600 g Rollgerste
  • Salz
  • 1 dl Aceto balsamico
  • 2 dl Olivenöl
  • 4 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 200 g Rucola
  • 100 g Schnittsalat
  • 200 g Pecorino oder Parmesan
  • 750 g Rollgerste
  • Salz
  • 1,25 dl Aceto balsamico
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 5 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 250 g Rucola
  • 125 g Schnittsalat
  • 250 g Pecorino oder Parmesan
  • 900 g Rollgerste
  • Salz
  • 1,5 dl Aceto balsamico
  • 3 dl Olivenöl
  • 6 EL milder Senf
  • Pfeffer
  • 300 g Rucola
  • 150 g Schnittsalat
  • 300 g Pecorino oder Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kochen:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 25 Minuten
  1. Rollgerste in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. Abgiessen, abtropfen und auskühlen lassen. Balsamico, Öl und Senf mit einem Schwingbesen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola und Schnittsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit der Rollgerste anrichten. Sauce darübergeben und Pecorino darüberhobeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rollgerstensalat-mit-rucola
Habe ich gekocht Gekocht

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