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Salade de tomates au fromage frais

Salade de tomates au fromage frais

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 15 g, glucides 12 g, 220 kcal
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Cette salade de tomates de différentes couleurs aux oignons nouveaux et au fromage frais à la sauce au miel est la star des pique-niques!

Ingrédients

Accompagnement

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1,5 kg de tomates , p. ex. jaunes, orange, rouges, vertes
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • ½ citron
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs d’huile de colza
  • 1 cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 175 g de fromage frais , p. ex. Frischziger
  • 3 kg de tomates , p. ex. jaunes, orange, rouges, vertes
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 1 citron
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d’huile de colza
  • 2 cc de miel liquide , p. ex. d'acacia
  • sel
  • poivre
  • 350 g de fromage frais , p. ex. Frischziger

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les tomates en menus morceaux. Détailler les oignons en fines rouelles. Exprimer le jus du citron. Le mélanger avec le condimento bianco, l’huile et le miel. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les tomates avec la sauce et les oignons. Émietter le fromage frais par-dessus et servir la salade de tomates.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-tomates-au-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné
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