Salade de petits pois à la pomme avec nuggets végétariens

Salade de petits pois à la pomme avec nuggets végétariens

30 min

Des nuggets dorés, une bonne sauce cocktail et une salade garnie de pomme, les enfants n’y résistent pas, pas plus que les adultes d’ailleurs!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde petits pois surgelés
  • sel
  • ½citron
  • 4 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 1 paquetde Vegi Nuggets M-Classic de 320 g
  • 2 csde mayonnaise
  • 2 csde ketchup
  • 1pomme acidulée, p. ex. greenstar
  • 25 gde cresson de fontaine ou de salade baby leaf
  • 250 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 1citron
  • 8 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 2 paquetsde Vegi Nuggets M-Classic de 320 g
  • 4 csde mayonnaise
  • 4 csde ketchup
  • 2pommes acidulées, p. ex. greenstar
  • 50 gde cresson de fontaine ou de salade baby leaf
  • 375 gde petits pois surgelés
  • sel
  • citron
  • 12 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 3 paquetsde Vegi Nuggets M-Classic de 320 g
  • 6 csde mayonnaise
  • 6 csde ketchup
  • 3pommes acidulées, p. ex. greenstar
  • 75 gde cresson de fontaine ou de salade baby leaf
  • 500 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 2citrons
  • 16 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 4 paquetsde Vegi Nuggets M-Classic de 320 g
  • 8 csde mayonnaise
  • 8 csde ketchup
  • 4pommes acidulées, p. ex. greenstar
  • 100 gde cresson de fontaine ou de salade baby leaf
  • 625 gde petits pois surgelés
  • sel
  • citrons
  • 20 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 5 paquetsde Vegi Nuggets M-Classic de 320 g
  • 10 csde mayonnaise
  • 10 csde ketchup
  • 5pommes acidulées, p. ex. greenstar
  • 125 gde cresson de fontaine ou de salade baby leaf
  • 750 gde petits pois surgelés
  • sel
  • 3citrons
  • 24 csd'huile d'olive
  • poivre
  • 6 paquetsde Vegi Nuggets M-Classic de 320 g
  • 12 csde mayonnaise
  • 12 csde ketchup
  • 6pommes acidulées, p. ex. greenstar
  • 150 gde cresson de fontaine ou de salade baby leaf
Kilocalories
820 kcal
3 400 kj
Protéines
26 g
13,2 %
Lipides
55 g
62,9 %
Glucides
47 g
23,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Blanchir brièvement les petits pois dans de l'eau salée puis les rincer sous l'eau froide et les égoutter. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron et le mélanger à la moitié de l'huile, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Faire dorer les nuggets env. 6 min à feu moyen dans le reste de l'huile. Mélanger la mayonnaise et le ketchup pour obtenir une sauce cocktail. Trancher finement la pomme à la mandoline. La dresser avec les petits pois et le cresson de fontaine puis arroser de sauce. Servir avec les nuggets et la sauce cocktail.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Faire dorer les nuggets 10 min à 180 °C dans le four préchauffé. Si les petits pois sont de saison, préférez-les aux surgelés. Prévoir dans ce cas 800 g de petits pois non écossés et les écosser.

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