Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de petits pois à la pomme avec nuggets végétariens
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de petits pois surgelés
- sel
- ¼ de citron
- 2 cs d'huile d'olive
- poivre
- ½ paquet de Vegi Nuggets V-Love de 320 g
- 1 cs de mayonnaise
- 1 cs de ketchup
- ½ pomme acidulée , p. ex. greenstar
- 15 g de cresson de fontaine ou de salade baby leaf
- 125 g de petits pois surgelés
- sel
- ½ citron
- 4 cs d'huile d'olive
- poivre
- 1 paquet de Vegi Nuggets V-Love de 320 g
- 2 cs de mayonnaise
- 2 cs de ketchup
- 1 pomme acidulée , p. ex. greenstar
- 25 g de cresson de fontaine ou de salade baby leaf
- 250 g de petits pois surgelés
- sel
- 1 citron
- 8 cs d'huile d'olive
- poivre
- 2 paquets de Vegi Nuggets V-Love de 320 g
- 4 cs de mayonnaise
- 4 cs de ketchup
- 2 pommes acidulées , p. ex. greenstar
- 50 g de cresson de fontaine ou de salade baby leaf
- 375 g de petits pois surgelés
- sel
- 1½ citron
- 1,2 dl d'huile d'olive
- poivre
- 3 paquets de Vegi Nuggets V-Love de 320 g
- 6 cs de mayonnaise
- 6 cs de ketchup
- 3 pommes acidulées , p. ex. greenstar
- 75 g de cresson de fontaine ou de salade baby leaf
- 500 g de petits pois surgelés
- sel
- 2 citrons
- 1,6 dl d'huile d'olive
- poivre
- 4 paquets de Vegi Nuggets V-Love de 320 g
- 8 cs de mayonnaise
- 8 cs de ketchup
- 4 pommes acidulées , p. ex. greenstar
- 100 g de cresson de fontaine ou de salade baby leaf
- 625 g de petits pois surgelés
- sel
- 2½ citrons
- 2 dl d'huile d'olive
- poivre
- 5 paquets de Vegi Nuggets V-Love de 320 g
- 10 cs de mayonnaise
- 10 cs de ketchup
- 5 pommes acidulées , p. ex. greenstar
- 125 g de cresson de fontaine ou de salade baby leaf
- 750 g de petits pois surgelés
- sel
- 3 citrons
- 2,4 dl d'huile d'olive
- poivre
- 6 paquets de Vegi Nuggets V-Love de 320 g
- 12 cs de mayonnaise
- 12 cs de ketchup
- 6 pommes acidulées , p. ex. greenstar
- 150 g de cresson de fontaine ou de salade baby leaf
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Blanchir brièvement les petits pois dans de l'eau salée puis les rincer sous l'eau froide et les égoutter. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron et le mélanger à la moitié de l'huile, saler et poivrer.
Presque au bout -
Faire dorer les nuggets env. 6 min à feu moyen dans le reste de l'huile. Mélanger la mayonnaise et le ketchup pour obtenir une sauce cocktail. Trancher finement la pomme à la mandoline. La dresser avec les petits pois et le cresson de fontaine puis arroser de sauce. Servir avec les nuggets et la sauce cocktail.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Faire dorer les nuggets 10 min à 180 °C dans le four préchauffé. Si les petits pois sont de saison, préférez-les aux surgelés. Prévoir dans ce cas 800 g de petits pois non écossés et les écosser.
Partagez cet article avec vos amis!