Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di piselli e mela con nuggets vegetariani
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di piselli surgelati
- sale
- ¼ di limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- ½ confezione di Vegi Nuggets V-Love da 320
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaio di ketchup
- ½ mela acidula , ad es. Greenstar
- 15 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
- 125 g di piselli surgelati
- sale
- ½ limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 1 confezione di Vegi Nuggets V-Love da 320
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di ketchup
- 1 mela acidula , ad es. Greenstar
- 25 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
- 250 g di piselli surgelati
- sale
- 1 limone
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- 2 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
- 4 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di ketchup
- 2 mele acidule , ad es. Greenstar
- 50 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
- 375 g di piselli surgelati
- sale
- 1½ limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 3 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
- 6 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di ketchup
- 3 mele acidule , ad es. Greenstar
- 75 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
- 500 g di piselli surgelati
- sale
- 2 limoni
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 4 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
- 8 cucchiai di maionese
- 8 cucchiai di ketchup
- 4 mele acidule , ad es. Greenstar
- 100 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
- 625 g di piselli surgelati
- sale
- 2½ limoni
- 2 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 5 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
- 10 cucchiai di maionese
- 10 cucchiai di ketchup
- 5 mele acidule , ad es. Greenstar
- 125 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
- 750 g di piselli surgelati
- sale
- 3 limoni
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- pepe
- 6 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
- 12 cucchiai di maionese
- 12 cucchiai di ketchup
- 6 mele acidule , ad es. Greenstar
- 150 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbollentate brevemente i piselli in acqua salata, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per il dressing, spremete il limone e mescolate il succo con la metà dell’olio, poi salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Dorate i nuggets nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 6 minuti. Mescolate la maionese con il ketchup. Tagliate le mele a fettine sottili con una mandolina e accomodatele con i piselli e il crescione d’acqua nei piatti. Condite l’insalata con il dressing e servitela con i nuggets e la salsa cocktail.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Fate dorare i nuggets nel forno caldo a 180 °C per ca. 10 minuti. Se è la stagione dei piselli freschi, avete bisogno di 800 g di piselli col baccello da sgranare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!