Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di piselli e mela con nuggets vegetariani

Insalata di piselli e mela con nuggets vegetariani

I nuggets dorati, serviti con la salsa cocktail e accompagnati con l'insalata di piselli e mele diventano un delizioso piatto principale vegetariano.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi piselli surgelati
  • sale
  • ¼ dilimone
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • ½ confezionedi Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • ½mela acidula, ad es. Greenstar
  • 15 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 125 gdi piselli surgelati
  • sale
  • ½limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 confezionedi Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 1mela acidula, ad es. Greenstar
  • 25 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 250 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 1limone
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 2 confezionidi Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 2mele acidule, ad es. Greenstar
  • 50 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 375 gdi piselli surgelati
  • sale
  • limoni
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 3 confezionidi Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 3mele acidule, ad es. Greenstar
  • 75 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 500 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 2limoni
  • 1,6 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 4 confezionidi Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 8 cucchiaidi ketchup
  • 4mele acidule, ad es. Greenstar
  • 100 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 625 gdi piselli surgelati
  • sale
  • limoni
  • 2 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 5 confezionidi Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 10 cucchiaidi ketchup
  • 5mele acidule, ad es. Greenstar
  • 125 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 750 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 3limoni
  • 2,4 dld’olio d’oliva
  • pepe
  • 6 confezionidi Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 12 cucchiaidi ketchup
  • 6mele acidule, ad es. Greenstar
  • 150 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
Kilocalorie
820 kcal
3.400 kj
Proteine
26 g
13,2 %
Grassi
55 g
62,9 %
Carboidrati
47 g
23,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbollentate brevemente i piselli in ­acqua salata, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per il dressing, spremete il limone e mescolate il succo con la metà dell’olio, poi salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Dorate i nuggets nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 6 minuti. Mescolate la maionese con il ketchup. Tagliate le mele a fettine sottili con una mandolina e accomodatele con i piselli e il crescione d’acqua nei piatti. Condite l’insalata con il dressing e servitela con i nuggets e la salsa cocktail.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-piselli-e-mela-con-nuggets-vegetariani
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Fate dorare i nuggets nel forno caldo a 180 °C per ca. 10 minuti. Se è la stagione dei piselli freschi, avete bisogno di 800 g di piselli col baccello da sgranare.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare