Insalata di piselli e mela con nuggets vegetariani
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 65 g di piselli surgelati
 - sale
 - ¼ di limone
 - 2 cucchiai d’olio d’oliva
 - pepe
 - ½ confezione di Vegi Nuggets V-Love da 320
 - 1 cucchiaio di maionese
 - 1 cucchiaio di ketchup
 - ½ mela acidula, ad es. Greenstar
 - 15 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
 
- 125 g di piselli surgelati
 - sale
 - ½ limone
 - 4 cucchiai d’olio d’oliva
 - pepe
 - 1 confezione di Vegi Nuggets V-Love da 320
 - 2 cucchiai di maionese
 - 2 cucchiai di ketchup
 - 1 mela acidula, ad es. Greenstar
 - 25 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
 
- 250 g di piselli surgelati
 - sale
 - 1 limone
 - 8 cucchiai d’olio d’oliva
 - pepe
 - 2 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
 - 4 cucchiai di maionese
 - 4 cucchiai di ketchup
 - 2 mele acidule, ad es. Greenstar
 - 50 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
 
- 375 g di piselli surgelati
 - sale
 - 1½ limoni
 - 1,2 dl d’olio d’oliva
 - pepe
 - 3 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
 - 6 cucchiai di maionese
 - 6 cucchiai di ketchup
 - 3 mele acidule, ad es. Greenstar
 - 75 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
 
- 500 g di piselli surgelati
 - sale
 - 2 limoni
 - 1,6 dl d’olio d’oliva
 - pepe
 - 4 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
 - 8 cucchiai di maionese
 - 8 cucchiai di ketchup
 - 4 mele acidule, ad es. Greenstar
 - 100 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
 
- 625 g di piselli surgelati
 - sale
 - 2½ limoni
 - 2 dl d’olio d’oliva
 - pepe
 - 5 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
 - 10 cucchiai di maionese
 - 10 cucchiai di ketchup
 - 5 mele acidule, ad es. Greenstar
 - 125 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
 
- 750 g di piselli surgelati
 - sale
 - 3 limoni
 - 2,4 dl d’olio d’oliva
 - pepe
 - 6 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
 - 12 cucchiai di maionese
 - 12 cucchiai di ketchup
 - 6 mele acidule, ad es. Greenstar
 - 150 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Sbollentate brevemente i piselli in acqua salata, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per il dressing, spremete il limone e mescolate il succo con la metà dell’olio, poi salate e pepate.
Ci sei quasi! - 
Dorate i nuggets nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 6 minuti. Mescolate la maionese con il ketchup. Tagliate le mele a fettine sottili con una mandolina e accomodatele con i piselli e il crescione d’acqua nei piatti. Condite l’insalata con il dressing e servitela con i nuggets e la salsa cocktail.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Fate dorare i nuggets nel forno caldo a 180 °C per ca. 10 minuti. Se è la stagione dei piselli freschi, avete bisogno di 800 g di piselli col baccello da sgranare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!