Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di piselli e mela con nuggets vegetariani

Insalata di piselli e mela con nuggets vegetariani

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 27 g, grassi 56 g, carboidrati 49 g, 830 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I nuggets dorati, serviti con la salsa cocktail e accompagnati con l'insalata di piselli e mele diventano un delizioso piatto principale vegetariano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di piselli surgelati
  • sale
  • ¼ di limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • ½ confezione di Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • ½ mela acidula , ad es. Greenstar
  • 15 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 125 g di piselli surgelati
  • sale
  • ½ limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 confezione di Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 mela acidula , ad es. Greenstar
  • 25 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 250 g di piselli surgelati
  • sale
  • 1 limone
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • pepe
  • 2 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 4 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 2 mele acidule , ad es. Greenstar
  • 50 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 375 g di piselli surgelati
  • sale
  • limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 3 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 6 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 3 mele acidule , ad es. Greenstar
  • 75 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 500 g di piselli surgelati
  • sale
  • 2 limoni
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 4 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 8 cucchiai di maionese
  • 8 cucchiai di ketchup
  • 4 mele acidule , ad es. Greenstar
  • 100 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 625 g di piselli surgelati
  • sale
  • limoni
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 5 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 10 cucchiai di maionese
  • 10 cucchiai di ketchup
  • 5 mele acidule , ad es. Greenstar
  • 125 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 750 g di piselli surgelati
  • sale
  • 3 limoni
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • pepe
  • 6 confezioni di Vegi Nuggets V-Love da 320
  • 12 cucchiai di maionese
  • 12 cucchiai di ketchup
  • 6 mele acidule , ad es. Greenstar
  • 150 g di crescione d’acqua o d'insalata baby leaf

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbollentate brevemente i piselli in ­acqua salata, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per il dressing, spremete il limone e mescolate il succo con la metà dell’olio, poi salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Dorate i nuggets nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 6 minuti. Mescolate la maionese con il ketchup. Tagliate le mele a fettine sottili con una mandolina e accomodatele con i piselli e il crescione d’acqua nei piatti. Condite l’insalata con il dressing e servitela con i nuggets e la salsa cocktail.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-piselli-e-mela-con-nuggets-vegetariani
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Fate dorare i nuggets nel forno caldo a 180 °C per ca. 10 minuti. Se è la stagione dei piselli freschi, avete bisogno di 800 g di piselli col baccello da sgranare.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare