Insalata di piselli e mela con nuggets vegetariani

Insalata di piselli e mela con nuggets vegetariani

30 min

I nuggets dorati, serviti con la salsa cocktail e accompagnati con l'insalata di piselli e mele diventano un delizioso piatto principale vegetariano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi piselli surgelati
  • sale
  • ½limone
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 1 confezionedi Vegi Nuggets M-Classic da 320
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • 1mela acidula, ad es. Greenstar
  • 25 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 250 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 1limone
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 2 confezionidi Vegi Nuggets M-Classic da 320
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 2mele acidule, ad es. Greenstar
  • 50 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 375 gdi piselli surgelati
  • sale
  • limoni
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 3 confezionidi Vegi Nuggets M-Classic da 320
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 3mele acidule, ad es. Greenstar
  • 75 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 500 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 2limoni
  • 16 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 4 confezionidi Vegi Nuggets M-Classic da 320
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 8 cucchiaidi ketchup
  • 4mele acidule, ad es. Greenstar
  • 100 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 625 gdi piselli surgelati
  • sale
  • limoni
  • 20 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 5 confezionidi Vegi Nuggets M-Classic da 320
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 10 cucchiaidi ketchup
  • 5mele acidule, ad es. Greenstar
  • 125 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
  • 750 gdi piselli surgelati
  • sale
  • 3limoni
  • 24 cucchiaid’olio d’oliva
  • pepe
  • 6 confezionidi Vegi Nuggets M-Classic da 320
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 12 cucchiaidi ketchup
  • 6mele acidule, ad es. Greenstar
  • 150 gdi crescione d’acqua o d'insalata baby leaf
Kilocalorie
820 kcal
3.400 kj
Proteine
26 g
13,2 %
Grassi
55 g
62,9 %
Carboidrati
47 g
23,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbollentate brevemente i piselli in ­acqua salata, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Per il dressing, spremete il limone e mescolate il succo con la metà dell’olio, poi salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Dorate i nuggets nell’olio rimasto a fuoco medio per ca. 6 minuti. Mescolate la maionese con il ketchup. Tagliate le mele a fettine sottili con una mandolina e accomodatele con i piselli e il crescione d’acqua nei piatti. Condite l’insalata con il dressing e servitela con i nuggets e la salsa cocktail.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Fate dorare i nuggets nel forno caldo a 180 °C per ca. 10 minuti. Se è la stagione dei piselli freschi, avete bisogno di 800 g di piselli col baccello da sgranare.

Più ricette

Più ispirazioni