Erbsen-Apfel-Salat mit Vegi-Nuggets
Goldbraun gebratene Vegi-Nuggets mit Cocktailsauce werden mit einem Erbsen-Apfel-Salat zu einem vegetarischen Hauptgericht, das auch Kindern Spass macht.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ¼Zitrone
- 2 ELOlivenöl
- Pfeffer
- ½ PackV-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 1 ELMayonnaise
- 1 ELKetchup
- ½säuerlicher Apfel, z. B. Greenstar
- 15 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 125 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ½Zitrone
- 4 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 1 PackV-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 2 ELMayonnaise
- 2 ELKetchup
- 1säuerlicher Apfel, z. B. Greenstar
- 25 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 250 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 1Zitrone
- 8 ELOlivenöl
- Pfeffer
- 2 PackV-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 4 ELMayonnaise
- 4 ELKetchup
- 2säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 50 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 375 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 1½Zitronen
- 1,2 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 3 PackV-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 6 ELMayonnaise
- 6 ELKetchup
- 3säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 75 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 500 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 2Zitronen
- 1,6 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 4 PackV-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 8 ELMayonnaise
- 8 ELKetchup
- 4säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 100 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 625 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 2½Zitronen
- 2 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 5 PackV-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 10 ELMayonnaise
- 10 ELKetchup
- 5säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 125 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 750 gtiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 3Zitronen
- 2,4 dlOlivenöl
- Pfeffer
- 6 PackV-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 12 ELMayonnaise
- 12 ELKetchup
- 6säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
- 150 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 820 kcal
- 3.400 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 13,2 %
- Fett
- 55 g
- 62,9 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 23,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Erbsen in Salzwasser kurz blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Saft mit der Hälfte des Öls zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Nuggets im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mayonnaise und Ketchup zu einer Cocktailsauce verrühren. Äpfel in feine Scheiben hobeln. Mit Erbsen und Brunnenkresse anrichten. Dressing darüberträufeln. Nuggets mit Cocktailsauce dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.