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Erbsen-Apfel-Salat mit Vegi-Nuggets

Erbsen-Apfel-Salat mit Vegi-Nuggets

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 55 g, Kohlenhydrate 47 g, 820 kcal
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Goldbraun gebratene Vegi-Nuggets mit Cocktailsauce werden mit einem Erbsen-Apfel-Salat zu einem vegetarischen Hauptgericht, das auch Kindern Spass macht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ¼ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ½ Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • ½ säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
  • 15 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ½ Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
  • 25 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Ketchup
  • 2 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 50 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 6 EL Mayonnaise
  • 6 EL Ketchup
  • 3 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 75 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 2 Zitronen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 4 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 8 EL Mayonnaise
  • 8 EL Ketchup
  • 4 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 100 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 625 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Zitronen
  • 2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 5 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 10 EL Mayonnaise
  • 10 EL Ketchup
  • 5 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 125 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 3 Zitronen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 6 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 12 EL Mayonnaise
  • 12 EL Ketchup
  • 6 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 150 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erbsen in Salzwasser kurz blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Saft mit der Hälfte des Öls zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Nuggets im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mayonnaise und Ketchup zu einer Cocktailsauce verrühren. Äpfel in feine Scheiben hobeln. Mit Erbsen und Brunnenkresse anrichten. Dressing darüberträufeln. Nuggets mit Cocktailsauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsen-apfel-salat-mit-vegi-nuggets
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Vegi-Nuggets im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Falls frische Erbsen erhältlich sind, 800 g in der Schote aushülsen und verwenden. Apfel-Schnitttechnik: Apfel um das Kerngehäuse wegschneiden. Apfelstücke in feine Scheiben schneiden. Nach Belieben Scheiben in Julienne schneiden.

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