Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Erbsen-Apfel-Salat mit Vegi-Nuggets

Erbsen-Apfel-Salat mit Vegi-Nuggets

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 56 g, Kohlenhydrate 49 g, 830 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Goldbraun gebratene Vegi-Nuggets mit Cocktailsauce werden mit einem Erbsen-Apfel-Salat zu einem vegetarischen Hauptgericht, das auch Kindern Spass macht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ¼ Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • ½ Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • ½ säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
  • 15 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ½ Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Ketchup
  • 1 säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
  • 25 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Ketchup
  • 2 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 50 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 3 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 6 EL Mayonnaise
  • 6 EL Ketchup
  • 3 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 75 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 2 Zitronen
  • 1,6 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 4 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 8 EL Mayonnaise
  • 8 EL Ketchup
  • 4 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 100 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 625 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Zitronen
  • 2 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 5 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 10 EL Mayonnaise
  • 10 EL Ketchup
  • 5 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 125 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 3 Zitronen
  • 2,4 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 6 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
  • 12 EL Mayonnaise
  • 12 EL Ketchup
  • 6 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
  • 150 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erbsen in Salzwasser kurz blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Saft mit der Hälfte des Öls zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Nuggets im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mayonnaise und Ketchup zu einer Cocktailsauce verrühren. Äpfel in feine Scheiben hobeln. Mit Erbsen und Brunnenkresse anrichten. Dressing darüberträufeln. Nuggets mit Cocktailsauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsen-apfel-salat-mit-vegi-nuggets
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Vegi-Nuggets im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Falls frische Erbsen erhältlich sind, 800 g in der Schote aushülsen und verwenden. Apfel-Schnitttechnik: Apfel um das Kerngehäuse wegschneiden. Apfelstücke in feine Scheiben schneiden. Nach Belieben Scheiben in Julienne schneiden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren