Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erbsen-Apfel-Salat mit Vegi-Nuggets
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ¼ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- ½ Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- ½ säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
- 15 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- ½ Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 1 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Ketchup
- 1 säuerlicher Apfel , z. B. Greenstar
- 25 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 1 Zitrone
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 4 EL Mayonnaise
- 4 EL Ketchup
- 2 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 50 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 375 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 1½ Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 3 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 6 EL Mayonnaise
- 6 EL Ketchup
- 3 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 75 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 2 Zitronen
- 1,6 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 4 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 8 EL Mayonnaise
- 8 EL Ketchup
- 4 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 100 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 625 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 2½ Zitronen
- 2 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 5 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 10 EL Mayonnaise
- 10 EL Ketchup
- 5 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 125 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- Salz
- 3 Zitronen
- 2,4 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 6 Pack V-Love Vegi Nuggets à 320 g
- 12 EL Mayonnaise
- 12 EL Ketchup
- 6 säuerliche Äpfel , z. B. Greenstar
- 150 g Brunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Erbsen in Salzwasser kurz blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Saft mit der Hälfte des Öls zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Nuggets im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mayonnaise und Ketchup zu einer Cocktailsauce verrühren. Äpfel in feine Scheiben hobeln. Mit Erbsen und Brunnenkresse anrichten. Dressing darüberträufeln. Nuggets mit Cocktailsauce dazuservieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Vegi-Nuggets im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Falls frische Erbsen erhältlich sind, 800 g in der Schote aushülsen und verwenden. Apfel-Schnitttechnik: Apfel um das Kerngehäuse wegschneiden. Apfelstücke in feine Scheiben schneiden. Nach Belieben Scheiben in Julienne schneiden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.