Erbsen-Apfel-Salat mit Vegi-Nuggets

Erbsen-Apfel-Salat mit Vegi-Nuggets

30 Min.

Goldbraun gebratene Vegi-Nuggets mit Cocktailsauce werden mit einem Erbsen-Apfel-Salat zu einem vegetarischen Hauptgericht, das auch Kindern Spass macht.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • ½Zitrone
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 1 PackM-Classic Vegi Nuggets à 320 g
  • 2 ELMayonnaise
  • 2 ELKetchup
  • 1säuerlicher Apfel, z. B. Greenstar
  • 25 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 250 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 1Zitrone
  • 8 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 2 PackM-Classic Vegi Nuggets à 320 g
  • 4 ELMayonnaise
  • 4 ELKetchup
  • 2säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
  • 50 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 375 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Zitronen
  • 12 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 3 PackM-Classic Vegi Nuggets à 320 g
  • 6 ELMayonnaise
  • 6 ELKetchup
  • 3säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
  • 75 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 500 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 2Zitronen
  • 16 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 4 PackM-Classic Vegi Nuggets à 320 g
  • 8 ELMayonnaise
  • 8 ELKetchup
  • 4säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
  • 100 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 625 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • Zitronen
  • 20 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 5 PackM-Classic Vegi Nuggets à 320 g
  • 10 ELMayonnaise
  • 10 ELKetchup
  • 5säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
  • 125 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
  • 750 gtiefgekühlte Erbsen
  • Salz
  • 3Zitronen
  • 24 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 6 PackM-Classic Vegi Nuggets à 320 g
  • 12 ELMayonnaise
  • 12 ELKetchup
  • 6säuerliche Äpfel, z. B. Greenstar
  • 150 gBrunnenkresse oder Baby-Leaf-Salat
Kilokalorien
820 kcal
3.400 kj
Eiweiss
26 g
13,2 %
Fett
55 g
62,9 %
Kohlenhydrate
47 g
23,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Erbsen in Salzwasser kurz blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Saft mit der Hälfte des Öls zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Nuggets im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mayonnaise und Ketchup zu einer Cocktailsauce verrühren. Äpfel in feine Scheiben hobeln. Mit Erbsen und Brunnenkresse anrichten. Dressing darüberträufeln. Nuggets mit Cocktailsauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Vegi-Nuggets im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Falls frische Erbsen erhältlich sind, 800 g in der Schote aushülsen und verwenden. Apfel-Schnitttechnik: Apfel um das Kerngehäuse wegschneiden. Apfelstücke in feine Scheiben schneiden. Nach Belieben Scheiben in Julienne schneiden.

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