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Salade de légumes colorée
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- env. 300 g de légumes à consommer crus , p. ex. carottes, fenouil, radis roses, colraves
- env. 2 cs de yogourt nature, de crème fraîche ou de crème acidulée
- glaçons
- 1 citron
- 1 petit oignon ou 1 échalote
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. ciboulette et aneth
- 6 cs d'huile
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 1 pincée de sucre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- macération:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Parer les légumes. Les détailler en fines tranches, p. ex. avec une mandoline, et les mettre dans une grande jatte. Couvrir de glaçons et compléter avec de l’eau froide. Laisser tremper les légumes env. 20 min. Entre-temps, presser le citron. Hacher l’oignon et les herbes. Mélanger l’huile avec env. 3 cs de jus de citron, l’oignon, les herbes, le sel, le poivre, le sucre et le yogourt. Rectifier l’assaisonnement. Égoutter soigneusement les légumes. Les arroser de sauce.
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