Insalata di verdure colorata
Rinfrescante insalata, perfetta come antipasto o come contorno vegetariano. Insaporita da una delicata salsa allo yogurt con erbe aromatiche e succo di limone.
- senza glutine
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- ca. 300 gdi verdure da mangiare crude, ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- ca. 2 cucchiaidi yogurt al naturale, crème fraîche o panna acidula
- cubetti di ghiaccio
- 1limone
- 1cipolla o scalogno piccoli
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. erba cipollina e aneto
- 6 cucchiaid’olio
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 1 presadi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,2 %
- Grassi
- 14 g
- 81,8 %
- Carboidrati
- 5 g
- 13 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- macerazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Mondate le verdure. Tagliatele a fettine sottili o affettatele con la mandolina. Trasferitele in una scodella capiente. Coprite con cubetti di ghiaccio e riempite con acqua fredda. Lasciatele in immersione per ca. 20 minuti. Nel frattempo, spremete il limone, tritate la cipolla e le erbe. Mescolate l’olio con ca. 3 cucchiai di succo di limone, la cipolla, le erbe, pepe, lo zucchero e lo yogurt. Condite la salsa con sale, pepe e succo di limone. Scolate le verdure e lasciatele sgocciolare. Irroratele in seguito con la salsa.
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