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Insalata di verdure colorata
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- ca. 300 g di verdure da mangiare crude , ad es. carote, finocchi, ravanelli, cavolo rapa
- ca. 2 cucchiai di yogurt al naturale, crème fraîche o panna acidula
- cubetti di ghiaccio
- 1 limone
- 1 cipolla o scalogno piccoli
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. erba cipollina e aneto
- 6 cucchiai d’olio
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 1 presa di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- macerazione:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Mondate le verdure. Tagliatele a fettine sottili o affettatele con la mandolina. Trasferitele in una scodella capiente. Coprite con cubetti di ghiaccio e riempite con acqua fredda. Lasciatele in immersione per ca. 20 minuti. Nel frattempo, spremete il limone, tritate la cipolla e le erbe. Mescolate l’olio con ca. 3 cucchiai di succo di limone, la cipolla, le erbe, pepe, lo zucchero e lo yogurt. Condite la salsa con sale, pepe e succo di limone. Scolate le verdure e lasciatele sgocciolare. Irroratele in seguito con la salsa.
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