Salade de fruits de mer sur avocat
Cette salade de fruits de mer en bocal est une entrée vite prête. Les tranches d'avocat et les feuilles de roquette apportent de la couleur et du goût.
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 bocalde fruits de mer de 285 g, 160 g égouttés
- 1petit citron
- 1piment mi-fort
- 1échalote
- 1gousse d’ail
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2avocats
- 50 gde roquette
- 2 bocauxde fruits de mer de 285 g, 160 g égouttés
- 2petits citrons
- 2piments mi-forts
- 2échalotes
- 2gousses d’ail
- 1,2 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4avocats
- 100 gde roquette
- 3 bocauxde fruits de mer de 285 g, 160 g égouttés
- 3petits citrons
- 3piments mi-forts
- 3échalotes
- 3gousses d’ail
- 1,8 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 6avocats
- 150 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 9 g
- 11 %
- Lipides
- 30 g
- 82,8 %
- Glucides
- 5 g
- 6,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Egoutter les fruits de mer. Exprimer le jus du citron. Fendre le piment et l’épépiner. Hacher le piment, l’échalote et l’ail. Mélanger les fruits de mer avec le jus de citron, le piment, l’échalote, l’ail et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Tailler la chair en fines tranches. Dresser l’avocat et la roquette, puis garnir de la salade de fruits de mer et servir.
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