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Salade de fruits de mer sur avocat

Salade de fruits de mer sur avocat

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 30 g, glucides 5 g, 330 kcal
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Cette salade de fruits de mer en bocal est une entrée vite prête. Les tranches d'avocat et les feuilles de roquette apportent de la couleur et du goût.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 1 bocal de fruits de mer de 285 g, 160 g égouttés
  • 1 petit citron
  • 1 piment mi-fort
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 avocats
  • 50 g de roquette
  • 2 bocaux de fruits de mer de 285 g, 160 g égouttés
  • 2 petits citrons
  • 2 piments mi-forts
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 4 avocats
  • 100 g de roquette
  • 3 bocaux de fruits de mer de 285 g, 160 g égouttés
  • 3 petits citrons
  • 3 piments mi-forts
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 1,8 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 6 avocats
  • 150 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Egoutter les fruits de mer. Exprimer le jus du citron. Fendre le piment et l’épépiner. Hacher le piment, l’échalote et l’ail. Mélanger les fruits de mer avec le jus de citron, le piment, l’échalote, l’ail et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre. Couper les avocats en deux et retirer le noyau. Tailler la chair en fines tranches. Dresser l’avocat et la roquette, puis garnir de la salade de fruits de mer et servir.

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