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Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de choux de Bruxelles
- sel
- poivre
- ¼ de ballon «bürli»
- 20 g de jambon cru
- ¼ de cc d’huile
- ½ cs de canneberges séchées
-
Sauce
- ¼ de cc de moutarde douce
- ½ cs de crème acidulée
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 pointe de couteau de sel
- poivre du moulin
- ¼ de petite gousse d’ail
- 1½ cs d’huile de colza
- 200 g de choux de Bruxelles
- sel
- poivre
- ½ ballon «bürli»
- 40 g de jambon cru
- ½ cc d’huile
- 1 cs de canneberges séchées
-
Sauce
- ½ cc de moutarde douce
- 1 cs de crème acidulée
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- ¼ de cc de sel
- poivre du moulin
- ½ petite gousse d’ail
- 3 cs d’huile de colza
- 400 g de choux de Bruxelles
- sel
- poivre
- 1 ballon «bürli»
- 80 g de jambon cru
- 1 cc d’huile
- 2 cs de canneberges séchées
-
Sauce
- 1 cc de moutarde douce
- 2 cs de crème acidulée
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- ½ cc de sel
- poivre du moulin
- 1 petite gousse d’ail
- 6 cs d’huile de colza
- 600 g de choux de Bruxelles
- sel
- poivre
- 1½ ballon «bürli»
- 120 g de jambon cru
- 1½ cc d’huile
- 3 cs de canneberges séchées
-
Sauce
- 1½ cc de moutarde douce
- 3 cs de crème acidulée
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- ¾ de cc de sel
- poivre du moulin
- 1½ petite gousse d’ail
- 9 cs d’huile de colza
- 800 g de choux de Bruxelles
- sel
- poivre
- 2 ballons «bürli»
- 160 g de jambon cru
- 2 cc d’huile
- 4 cs de canneberges séchées
-
Sauce
- 2 cc de moutarde douce
- 4 cs de crème acidulée
- 8 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cc de sel
- poivre du moulin
- 2 petites gousses d’ail
- 1,2 dl d’huile de colza
- 1 kg de choux de Bruxelles
- sel
- poivre
- 2½ ballons «bürli»
- 200 g de jambon cru
- 2½ cc d’huile
- 5 cs de canneberges séchées
-
Sauce
- 2½ cc de moutarde douce
- 5 cs de crème acidulée
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 1¼ de cc de sel
- poivre du moulin
- 2½ petites gousses d’ail
- 1,5 dl d’huile de colza
- 1,2 kg de choux de Bruxelles
- sel
- poivre
- 3 ballons «bürli»
- 240 g de jambon cru
- 3 cc d’huile
- 6 cs de canneberges séchées
-
Sauce
- 3 cc de moutarde douce
- 6 cs de crème acidulée
- 1,2 dl de vinaigre de vin blanc
- 1½ cc de sel
- poivre du moulin
- 3 petites gousses d’ail
- 1,8 dl d’huile de colza
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la sauce, mélanger la moutarde, la crème acidulée, le vinaigre, le sel et un peu de poivre dans une jatte. Presser l’ail par-dessus. Ajouter l’huile et brasser le tout jusqu’à obtention d’une sauce.
Presque au bout -
Parer les choux de Bruxelles. A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, les couper en très fines tranches. Les ajouter à la sauce à salade, bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement de la salade en sel et en poivre. Disposer dans un plat. Arracher de petits morceaux de les ballons «bürli». Tailler grossièrement le jambon cru en lanières et le faire rôtir dans une poêle avec l’huile. Réserver le jambon sur du papier absorbant. Faire croustiller les morceaux de pain dans la même poêle. Parsemer la salade de jambon, de croûtons et de canneberges.
Presque au bout
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