Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de choucroute à l’ananas
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de noisettes
- 150 g de choucroute crue
- ¼ de petit ananas d’env. 1 kg
- 1½ cs d'huile de tournesol
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ½ cs de yogourt nature
- sel
- poivre
- 5 g de pousses pour la finition , p. ex. luzerne
- 40 g de noisettes
- 300 g de choucroute crue
- ½ petit ananas d’env. 1 kg
- 3 cs d'huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de yogourt nature
- sel
- poivre
- 10 g de pousses pour la finition , p. ex. luzerne
- 80 g de noisettes
- 600 g de choucroute crue
- 1 petit ananas d’env. 1 kg
- 6 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de yogourt nature
- sel
- poivre
- 20 g de pousses pour la finition , p. ex. luzerne
- 120 g de noisettes
- 900 g de choucroute crue
- 1½ petit ananas d’env. 1 kg
- 9 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de yogourt nature
- sel
- poivre
- 30 g de pousses pour la finition , p. ex. luzerne
- 160 g de noisettes
- 1,2 kg de choucroute crue
- 2 petits ananas d’env. 1 kg
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 4 cs de yogourt nature
- sel
- poivre
- 40 g de pousses pour la finition , p. ex. luzerne
- 200 g de noisettes
- 1,5 kg de choucroute crue
- 2½ petits ananas d’env. 1 kg
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 5 cs de yogourt nature
- sel
- poivre
- 50 g de pousses pour la finition , p. ex. luzerne
- 240 g de noisettes
- 1,8 kg de choucroute crue
- 3 petits ananas d’env. 1 kg
- 1,8 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 6 cs de yogourt nature
- sel
- poivre
- 60 g de pousses pour la finition , p. ex. luzerne
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher grossièrement les noisettes et les rissoler dans une poêle jusqu’à ce qu’elles prennent une légère coloration. Mettre la choucroute dans une passoire, rincer à l’eau froide et bien égoutter. Éplucher l’ananas, le couper en quatre, retirer le cœur puis détailler la pulpe en menus morceaux. Mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde et le yogourt pour obtenir une sauce. Mélanger la choucroute, l’ananas et la sauce. Relever de sel et de poivre. Parsemer les noisettes sur la salade et dresser avec les pousses.
Partagez cet article avec vos amis!