Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di crauti all’ananas
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 g di nocciole
- 150 g di crauti crudi
- ¼ di ananas piccolo di ca. 1 kg
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaio di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 5 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
- 40 g di nocciole
- 300 g di crauti crudi
- ½ ananas piccolo di ca. 1 kg
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 10 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
- 80 g di nocciole
- 600 g di crauti crudi
- 1 ananas piccolo di ca. 1 kg
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 20 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
- 120 g di nocciole
- 900 g di crauti crudi
- 1½ ananas piccoli di ca. 1 kg
- 9 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 30 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
- 160 g di nocciole
- 1,2 kg di crauti crudi
- 2 ananas piccoli di ca. 1 kg
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 40 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
- 200 g di nocciole
- 1,5 kg di crauti crudi
- 2½ ananas piccoli di ca. 1 kg
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 5 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 50 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
- 240 g di nocciole
- 1,8 kg di crauti crudi
- 3 ananas piccoli di ca. 1 kg
- 1,8 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 60 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente le nocciole, tostale in una padella finché assumono leggermente colore. Metti i crauti in un colino, sciacquali con acqua fredda e lasciali sgocciolare bene. Sbuccia l’ananas, dividilo in quarti per il lungo, leva il cuore legnoso. Taglia l’ananas a pezzettini. Mescola l’olio con l’aceto, la senape e lo yogurt in modo da ottenere una salsa. Mischia i crauti con i pezzettini d’ananas e la salsa. Condisci con sale e pepe. Distribuisci le nocciole sull’insalata. Guarnisci con i germogli e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!