Insalata di crauti all’ananas
Gioco di sapori aspri e dolci: il gusto fresco dello yogurt si ritrova a tu per tu con quello deciso dei crauti, che è addolcito dall'ananas. Le croccanti scaglie di nocciola aggiungono una nota aromatica intensa.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 80 gdi nocciole
- 600 gdi crauti crudi
- 1ananas piccolo di ca. 1 kg
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 20 gdi germogli per guarnire, ad es. di alfa-alfa
- 160 gdi nocciole
- 1,2 kgdi crauti crudi
- 2ananas piccoli di ca. 1 kg
- 1,2 dld’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 40 gdi germogli per guarnire, ad es. di alfa-alfa
- 240 gdi nocciole
- 1,8 kgdi crauti crudi
- 3ananas piccoli di ca. 1 kg
- 1,8 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 60 gdi germogli per guarnire, ad es. di alfa-alfa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 8 g
- 9 %
- Grassi
- 27 g
- 68,5 %
- Carboidrati
- 20 g
- 22,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate grossolanamente le nocciole, tostatele in una padella finché assumono leggermente colore. Mettete i crauti in un colino, sciacquateli con acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Sbucciate l’ananas, dividetelo in quarti per il lungo, levate il cuore legnoso. Tagliate l’ananas a pezzettini. Amalgamate l’olio, l’aceto, la senape e lo yogurt in modo da ottenere una salsa. Mischiate i crauti con i pezzettini d’ananas e la salsa. Condite con sale e pepe. Distribuite le nocciole sull’insalata. Guarnite con i germogli e servite.
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