Insalata di crauti all’ananas
La combinazione crauti e ananas è un bel gioco di sapori dolci e aspri. Le croccanti scaglie di nocciola aggiungono una nota aromatica intensa.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi nocciole
- 150 gdi crauti crudi
- ¼ diananas piccolo di ca. 1 kg
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 5 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
- 40 gdi nocciole
- 300 gdi crauti crudi
- ½ananas piccolo di ca. 1 kg
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 10 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
- 80 gdi nocciole
- 600 gdi crauti crudi
- 1ananas piccolo di ca. 1 kg
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 20 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
- 120 gdi nocciole
- 900 gdi crauti crudi
- 1½ananas piccoli di ca. 1 kg
- 9 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 30 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
- 160 gdi nocciole
- 1,2 kgdi crauti crudi
- 2ananas piccoli di ca. 1 kg
- 1,2 dld’olio di girasole
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 40 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
- 200 gdi nocciole
- 1,5 kgdi crauti crudi
- 2½ananas piccoli di ca. 1 kg
- 1,5 dld’olio di girasole
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 5 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 50 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
- 240 gdi nocciole
- 1,8 kgdi crauti crudi
- 3ananas piccoli di ca. 1 kg
- 1,8 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 60 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 8 g
- 9 %
- Grassi
- 27 g
- 68,5 %
- Carboidrati
- 20 g
- 22,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente le nocciole, tostale in una padella finché assumono leggermente colore. Metti i crauti in un colino, sciacquali con acqua fredda e lasciali sgocciolare bene. Sbuccia l’ananas, dividilo in quarti per il lungo, leva il cuore legnoso. Taglia l’ananas a pezzettini. Mescola l’olio con l’aceto, la senape e lo yogurt in modo da ottenere una salsa. Mischia i crauti con i pezzettini d’ananas e la salsa. Condisci con sale e pepe. Distribuisci le nocciole sull’insalata. Guarnisci con i germogli e servi.
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