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Insalata di crauti all’ananas

Insalata di crauti all’ananas

20 min

La combinazione crauti e ananas è un bel gioco di sapori dolci e aspri. Le croccanti scaglie di nocciola aggiungono una nota aromatica intensa.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi nocciole
  • 150 gdi crauti crudi
  • ¼ diananas piccolo di ca. 1 kg
  • 1½ cucchiaid’olio di girasole
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ cucchiaiodi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 5 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
  • 40 gdi nocciole
  • 300 gdi crauti crudi
  • ½ananas piccolo di ca. 1 kg
  • 3 cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
  • 80 gdi nocciole
  • 600 gdi crauti crudi
  • 1ananas piccolo di ca. 1 kg
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
  • 120 gdi nocciole
  • 900 gdi crauti crudi
  • ananas piccoli di ca. 1 kg
  • 9 cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 30 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
  • 160 gdi nocciole
  • 1,2 kgdi crauti crudi
  • 2ananas piccoli di ca. 1 kg
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
  • 200 gdi nocciole
  • 1,5 kgdi crauti crudi
  • ananas piccoli di ca. 1 kg
  • 1,5 dld’olio di girasole
  • 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 cucchiaidi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
  • 240 gdi nocciole
  • 1,8 kgdi crauti crudi
  • 3ananas piccoli di ca. 1 kg
  • 1,8 dld’olio di girasole
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi germogli per guarnire, ad es. alfalfa
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
8 g
9 %
Grassi
27 g
68,5 %
Carboidrati
20 g
22,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente le nocciole, tostale in una padella finché assumono leggermente colore. Metti i crauti in un colino, sciacquali con acqua fredda e lasciali sgocciolare bene. Sbuccia l’ananas, dividilo in quarti per il lungo, leva il cuore legnoso. Taglia l’ananas a pezzettini. Mescola l’olio con l’aceto, la senape e lo yogurt in modo da ottenere una salsa. Mischia i crauti con i pezzettini d’ananas e la salsa. Condisci con sale e pepe. Distribuisci le nocciole sull’insalata. Guarnisci con i germogli e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-crauti-all-ananas

Valori nutrizionali per porzione

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