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Insalata di crauti all’ananas

Insalata di crauti all’ananas

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 27 g, carboidrati 20 g, 370 kcal
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La combinazione crauti e ananas è un bel gioco di sapori dolci e aspri. Le croccanti scaglie di nocciola aggiungono una nota aromatica intensa.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 20 g di nocciole
  • 150 g di crauti crudi
  • ¼ di ananas piccolo di ca. 1 kg
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 5 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
  • 40 g di nocciole
  • 300 g di crauti crudi
  • ½ ananas piccolo di ca. 1 kg
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 10 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
  • 80 g di nocciole
  • 600 g di crauti crudi
  • 1 ananas piccolo di ca. 1 kg
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 20 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
  • 120 g di nocciole
  • 900 g di crauti crudi
  • ananas piccoli di ca. 1 kg
  • 9 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 30 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
  • 160 g di nocciole
  • 1,2 kg di crauti crudi
  • 2 ananas piccoli di ca. 1 kg
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 40 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
  • 200 g di nocciole
  • 1,5 kg di crauti crudi
  • ananas piccoli di ca. 1 kg
  • 1,5 dl d’olio di girasole
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 5 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 50 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa
  • 240 g di nocciole
  • 1,8 kg di crauti crudi
  • 3 ananas piccoli di ca. 1 kg
  • 1,8 dl d’olio di girasole
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 60 g di germogli per guarnire , ad es. alfalfa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente le nocciole, tostale in una padella finché assumono leggermente colore. Metti i crauti in un colino, sciacquali con acqua fredda e lasciali sgocciolare bene. Sbuccia l’ananas, dividilo in quarti per il lungo, leva il cuore legnoso. Taglia l’ananas a pezzettini. Mescola l’olio con l’aceto, la senape e lo yogurt in modo da ottenere una salsa. Mischia i crauti con i pezzettini d’ananas e la salsa. Condisci con sale e pepe. Distribuisci le nocciole sull’insalata. Guarnisci con i germogli e servi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-crauti-all-ananas
Già cucinato Cucinato

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