Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sauerkrautsalat mit Ananas
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g Haselnüsse
- 150 g rohes Sauerkraut
- ¼ kleine Ananas à ca. 1 kg
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL Weissweinessig
- ½ EL grobkörniger Senf
- ½ EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Sprossen für die Garnitur , z. B. Alfalfa
- 40 g Haselnüsse
- 300 g rohes Sauerkraut
- ½ kleine Ananas à ca. 1 kg
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Weissweinessig
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Sprossen für die Garnitur , z. B. Alfalfa
- 80 g Haselnüsse
- 600 g rohes Sauerkraut
- 1 kleine Ananas à ca. 1 kg
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weissweinessig
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Sprossen für die Garnitur , z. B. Alfalfa
- 120 g Haselnüsse
- 900 g rohes Sauerkraut
- 1½ kleine Ananas à ca. 1 kg
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Weissweinessig
- 3 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Sprossen für die Garnitur , z. B. Alfalfa
- 160 g Haselnüsse
- 1,2 kg rohes Sauerkraut
- 2 kleine Ananas à ca. 1 kg
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 4 EL Weissweinessig
- 4 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Sprossen für die Garnitur , z. B. Alfalfa
- 200 g Haselnüsse
- 1,5 kg rohes Sauerkraut
- 2½ kleine Ananas à ca. 1 kg
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Weissweinessig
- 5 EL grobkörniger Senf
- 5 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Sprossen für die Garnitur , z. B. Alfalfa
- 240 g Haselnüsse
- 1,8 kg rohes Sauerkraut
- 3 kleine Ananas à ca. 1 kg
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Weissweinessig
- 6 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Sprossen für die Garnitur , z. B. Alfalfa
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Haselnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Sauerkraut in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Ananas schälen, längs vierteln, Strunk entfernen. Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Öl, Essig, Senf und Joghurt zu einer Sauce verrühren. Sauerkraut, Ananas und Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haselnüsse über den Salat streuen. Mit Sprossen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.