Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de carottes et de pommes avec sauce au sésame
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ pomme acidulée
- 65 g de carottes
- ¼ de oignon rouge
- ¼ de bouquet de fines herbes, p. ex. coriandre et menthe
- ¼ de citron vert
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de miel
- ¼ de cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 1 pomme acidulée
- 125 g de carottes
- ½ oignon rouge
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. coriandre et menthe
- ½ citron vert
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel
- ½ cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 2 pommes acidulées
- 250 g de carottes
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. coriandre et menthe
- 1 citron vert
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cs de miel
- 1 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 3 pommes acidulées
- 375 g de carottes
- 1½ oignon rouge
- 1½ bouquet de fines herbes, p. ex. coriandre et menthe
- 1½ citron vert
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 cs de miel
- 1½ cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 4 pommes acidulées
- 500 g de carottes
- 2 oignons rouges
- 2 bouquets de fines herbes, p. ex. coriandre et menthe
- 2 citrons verts
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 4 cs de miel
- 2 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 5 pommes acidulées
- 625 g de carottes
- 2½ oignons rouges
- 2½ bouquets de fines herbes, p. ex. coriandre et menthe
- 2½ citrons verts
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 5 cs de miel
- 2½ cs de graines de sésame
- sel
- poivre
- 6 pommes acidulées
- 750 g de carottes
- 3 oignons rouges
- 3 bouquets de fines herbes, p. ex. coriandre et menthe
- 3 citrons verts
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 6 cs de miel
- 3 cs de graines de sésame
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Retirer le cœur des pommes. Tailler les carottes et les pommes à l'aide d'un spiraleur. Couper l'oignon en fines rondelles. Pour la sauce, hacher la menthe et effeuiller la coriandre. Exprimer le jus du citron vert et le mélanger avec l'huile, le miel, le sésame et la menthe. Relever de sel et de poivre. Dresser la salade avec la sauce et les feuilles de coriandre.
Le p'tit truc
Avec des légumes durs ou/et de bonnes dimensions comme le colrave, la patate douce, la betterave ou la carotte, utiliser par exemple l'appareil à spirale de Lurch.
Partagez cet article avec vos amis!