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Salade d’endives avec baguette aux noix et aux chanterelles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de baguette de 320 g
- ½ boîte de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
- 2½ cerneaux de noix
- 2 brins de persil
- ¼ de gousse d’ail
- 0,25 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 15 g de gruyère râpé
- 1 endive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cc de moutarde douce
- ½ baguette de 320 g
- 1 boîte de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
- 5 cerneaux de noix
- ¼ de bouquet de persil
- ½ gousse d’ail
- 0,5 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 30 g de gruyère râpé
- 2 endives
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de moutarde douce
- 1 baguette de 320 g
- 2 boîtes de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
- 10 cerneaux de noix
- ½ bouquet de persil
- 1 gousse d’ail
- 1 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 60 g de gruyère râpé
- 4 endives
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de moutarde douce
- 1½ baguette de 320 g
- 3 boîtes de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
- 15 cerneaux de noix
- ¾ de bouquet de persil
- 1½ gousse d’ail
- 1,5 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 90 g de gruyère râpé
- 6 endives
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cc de moutarde douce
- 2 baguettes de 320 g
- 4 boîtes de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
- 20 cerneaux de noix
- 1 bouquet de persil
- 2 gousses d’ail
- 2 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 120 g de gruyère râpé
- 8 endives
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cc de moutarde douce
- 2½ baguettes de 320 g
- 5 boîtes de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
- 25 cerneaux de noix
- 1¼ de bouquet de persil
- 2½ gousses d’ail
- 2,5 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 150 g de gruyère râpé
- 10 endives
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cc de moutarde douce
- 3 baguettes de 320 g
- 6 boîtes de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
- 30 cerneaux de noix
- 1½ bouquet de persil
- 3 gousses d’ail
- 3 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 180 g de gruyère râpé
- 12 endives
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cc de moutarde douce
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la baguette en deux dans la longueur puis transversalement en quatre. Verser les chanterelles dans une passoire et les égoutter. Hacher les noix et le persil. Presser l’ail par-dessus. Mélanger les chanterelles, les noix, le persil et l’ail avec la moitié de l’huile. Relever de sel et de poivre. Répartir cette préparation sur les morceaux de baguette et parsemer le gruyère par-dessus. Cuire au milieu du four durant env. 12 min. Entre-temps, couper les endives en deux dans la longueur puis transversalement en lanières de 1 cm. Mélanger le reste de l’huile, le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter la vinaigrette à la salade et brasser. Servir avec la baguette.
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