Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade automnale avec sauce au miel de pin et saumon sauvage

Salade automnale avec sauce au miel de pin et saumon sauvage

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 12 g, glucides 10 g, 180 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une entrée exquise réalisée avec de la doucette, de la betterave rouge, des pommes, du miel et du saumon fumé en manteau de poivre et de fleurs.

Ingrédients

Entrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 2 filets de saumon fumé d’env. 120 g chacun
  • 2 cs de miel de pin
  • 2 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 50 g de betterave rouge
  • 1 pomme rouge
  • 3 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre doux de vin rouge
  • 4 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 120 g de doucette (rampon)
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • 4 filets de saumon fumé d’env. 120 g chacun
  • 4 cs de miel de pin
  • 4 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 100 g de betterave rouge
  • 2 pommes rouges
  • 6 cs de vinaigre , p. ex. vinaigre doux de vin rouge
  • 8 cs d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 240 g de doucette (rampon)
  • 1 bouquet de cerfeuil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Badigeonner les filets de saumon avec la moitié du miel. Par filet, moudre 1 cc du mélange de poivre et de fleurs sur une assiette et y tourner les filets. Réserver.

    Presque au bout
  2. Détailler la betterave en fines rondelles puis en bâtonnets. Couper la pomme en deux, retirer le trognon. Débiter la pomme en fines tranches. Réaliser une vinaigrette avec le miel restant, le vinaigre et l’huile. Assaisonner de fleur de sel et du mélange de poivre et de fleurs. Mélanger la doucette avec la moitié de la sauce et dresser sur un plat. Répartir la betterave et la pomme par-dessus. Arroser avec le reste de sauce. Découper le saumon en tranches d’env. 5 mm d'épaisseur et dresser sur la salade. Répartir le cerfeuil effeuillé et servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-automnale-avec-sauce-au-miel-de-pin-et-saumon-sauvage
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Petit plat principal pour 4 ou entrée pour 6 personnes.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer