Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade au poulet avec frites

Salade au poulet avec frites

Plat principal ou à emporter dans une lunch box: salade de poulet avec laitue, carottes, chou rouge, oignon, piments. Accompagner de frites au four.

  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde frites au four surgelées
  • 100 gde poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 1½ csd’huile de tournesol
  • 100 gde laitue romaine
  • ½carotte
  • 1 brinde persil
  • 50 gde chou rouge
  • ¼ deoignon
  • ½piment mi-fort
  • ¼ de  ccde sucre brut
  • ¾ de  csde vinaigre à l’estragon
  • ¼ de  csde sauce soja
  • 250 gde frites au four surgelées
  • 200 gde poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 3 csd’huile de tournesol
  • 200 gde laitue romaine
  • 1carotte
  • 2 brinsde persil
  • 100 gde chou rouge
  • ½oignon
  • 1piment mi-fort
  • ½ ccde sucre brut
  • 1½ csde vinaigre à l’estragon
  • ½ csde sauce soja
  • 500 gde frites au four surgelées
  • 400 gde poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 6 csd’huile de tournesol
  • 400 gde laitue romaine
  • 2carottes
  • ¼ de  bouquetde persil
  • 200 gde chou rouge
  • 1oignon
  • 2piments mi-forts
  • 1 ccde sucre brut
  • 3 csde vinaigre à l’estragon
  • 1 csde sauce soja
  • 750 gde frites au four surgelées
  • 600 gde poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 9 csd’huile de tournesol
  • 600 gde laitue romaine
  • 3carottes
  • ½ bouquetde persil
  • 300 gde chou rouge
  • oignon
  • 3piments mi-forts
  • 1½ ccde sucre brut
  • 4½ csde vinaigre à l’estragon
  • 1½ csde sauce soja
  • 1 kgde frites au four surgelées
  • 800 gde poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 1,2 dld’huile de tournesol
  • 800 gde laitue romaine
  • 4carottes
  • ½ bouquetde persil
  • 400 gde chou rouge
  • 2oignons
  • 4piments mi-forts
  • 2 ccde sucre brut
  • 6 csde vinaigre à l’estragon
  • 2 csde sauce soja
  • 1,25 kgde frites au four surgelées
  • 1 kgde poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 1,5 dld’huile de tournesol
  • 1 kgde laitue romaine
  • 5carottes
  • ¾ de  bouquetde persil
  • 500 gde chou rouge
  • oignons
  • 5piments mi-forts
  • 2½ ccde sucre brut
  • 7½ csde vinaigre à l’estragon
  • 2½ csde sauce soja
  • 1,5 kgde frites au four surgelées
  • 1,2 kgde poitrines de poulet
  • sel
  • paprika doux
  • 1,8 dld’huile de tournesol
  • 1,2 kgde laitue romaine
  • 6carottes
  • ¾ de  bouquetde persil
  • 600 gde chou rouge
  • 3oignons
  • 6piments mi-forts
  • 3 ccde sucre brut
  • 9 csde vinaigre à l’estragon
  • 3 csde sauce soja
Kilocalories
490 kcal
2 050 kj
Protéines
26 g
22,3 %
Lipides
22 g
42,5 %
Glucides
41 g
35,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Préparer les frites au four selon les indications figurant sur l’emballage. Entre-temps, assaisonner les poitrines de poulet de sel et de paprika, puis les saisir de tous les côtés dans un peu d’huile durant env. 10 min à feu moyen. Réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper la laitue en lanières. Râper grossièrement les carottes. Hacher le persil et l’ajouter aux carottes. Partager le chou en quatre et retirer le trognon. À l’aide d’une mandoline, râper fin l’oignon et le chou. Fendre les piments en deux, les épépiner et les hacher fin. Les mélanger au sucre, au vinaigre, à la sauce soja et au reste de l’huile. Si nécessaire, rectifier l’assaisonnement de la sauce.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper le poulet en fines tranches. Répartir la laitue, les carottes, le chou et l’oignon dans les boîtes en carton et dresser le poulet par-dessus. Arroser de la sauce à salade. Servir avec les frites au four et, selon les goûts, avec du yogourt.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-au-poulet-avec-frites
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer