Sablés bicolores sans gluten
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 50 pièces
- 200 g de beurre aha! sans lactose mou
- 130 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 œufs
- 290 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 3 cs de cacao en poudre sans gluten
- 3 cs de confiture ou de gelée, p. ex. de framboises
- cacao en poudre sans gluten pour saupoudrer
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 20 min.
-
C'est pas fini
À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse env. 5 min avec le sucre et le sucre vanillé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Incorporer les œufs un à un, puis 250 g de farine en procédant par portions.
Presque au bout -
C'est pas fini
Diviser la pâte en deux. Mélanger le reste de la farine à une moitié et le cacao à l’autre moitié.
Presque au bout -
C'est pas fini
Remplir une poche à douille étoilée pour chaque pâte. Former des cercles de 3-4 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur au moins 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les sablés env. 10 min au milieu du four. Les sortir et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la confiture. Retourner la moitié des sablés puis les badigeonner de confiture. Recouvrir de l’autre moitié de sablés et laisser sécher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saupoudrer séparément les biscuits de cacao en poudre et de sucre glace à volonté.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Au lieu de cercles, former des bâtonnets d’env. 4 cm.
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