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Sablés bicolores sans gluten
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 50 pièces
- 200 g de beurre aha! sans lactose mou
- 130 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 œufs
- 290 g de mélange de farine aha! sans gluten
- 3 cs de cacao en poudre sans gluten
- 3 cs de confiture ou de gelée , p. ex. de framboises
- cacao en poudre sans gluten pour saupoudrer
- sucre glace pour saupoudrer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 20 min.
-
C'est pas fini
À l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en mousse env. 5 min avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer les œufs un à un, puis 250 g de farine en procédant par portions. Diviser la pâte en deux. Mélanger le reste de la farine à une moitié et le cacao à l’autre moitié. Remplir une poche à douille étoilée pour chaque pâte. Former des cercles de 3-4 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur au moins 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les sablés env. 10 min au milieu du four. Les sortir et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la confiture. Retourner la moitié des sablés puis les badigeonner de confiture. Recouvrir de l’autre moitié de sablés et laisser sécher. Saupoudrer séparément les biscuits de cacao en poudre et de sucre glace à volonté.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Au lieu de cercles, former des bâtonnets d’env. 4 cm.
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