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Frollini bicolore senza glutine

Frollini bicolore senza glutine

Tempo totale: 2 h 20 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 9 g, 70 kcal
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I frollini creati con la tasca da pasticcere sono molto decorativi, specie in versione bicolore. Le due parti vengono incollate con confettura o gelatina.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer ca. 50 pezzi

  • 200 g di burro aha! senza lattosio, morbido
  • 130 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 290 g di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 3 cucchiai di cacao in polvere senza glutine
  • 3 cucchiai di confettura o gelatina , ad es. di lamponi
  • cacao in polvere senza glutine per decorare
  • zucchero a velo per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
almeno 1 ora
cottura in forno:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 20 min.
  1. Si continua così

    Con uno sbattitore elettrico, monta a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per ca. 5 minuti. Incorpora prima le uova, uno dopo l’altro, poi 250 g di farina a cucchiaiate. Dimezza l’impasto. Mescola la farina rimasta con metà dell’impasto, il cacao in polvere con l’altra metà. Trasferisci separatamente i 2 impasti in due tasche da pasticcere con beccuccio a stella e forma dei cerchi di 3-4 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Metti in frigo per almeno 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda la confettura. Gira la metà dei biscotti e spalmali di confettura. Sistema un altro biscotto sulla confettura e lascia raffreddare. A piacere, dividi i biscotti secondo la varietà e spolverizzateli di cacao in polvere e di zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frollini-bicolore-senza-glutine
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Invece dei cerchi, spruzza dei bastoncini lunghi ca. 4 cm.

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