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Frollini bicolore senza glutine
Ingredienti
Pasticceria dolcePer ca. 50 pezzi
- 200 g di burro aha! senza lattosio, morbido
- 130 g di zucchero
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 290 g di miscela di farina aha! Senza glutine
- 3 cucchiai di cacao in polvere senza glutine
- 3 cucchiai di confettura o gelatina , ad es. di lamponi
- cacao in polvere senza glutine per decorare
- zucchero a velo per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 20 min.
-
Si continua così
Con uno sbattitore elettrico, monta a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per ca. 5 minuti. Incorpora prima le uova, uno dopo l’altro, poi 250 g di farina a cucchiaiate. Dimezza l’impasto. Mescola la farina rimasta con metà dell’impasto, il cacao in polvere con l’altra metà. Trasferisci separatamente i 2 impasti in due tasche da pasticcere con beccuccio a stella e forma dei cerchi di 3-4 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Metti in frigo per almeno 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Cuoci i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda la confettura. Gira la metà dei biscotti e spalmali di confettura. Sistema un altro biscotto sulla confettura e lascia raffreddare. A piacere, dividi i biscotti secondo la varietà e spolverizzateli di cacao in polvere e di zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Invece dei cerchi, spruzza dei bastoncini lunghi ca. 4 cm.
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