Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sablés bicolores

Sablés bicolores

sans gluten

Total: 2 h 20 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 9 g, 70 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Déclinés en deux couleurs, ces sablés sont très décoratifs. Les deux moitiés de biscuit sont collées avec de la confiture ou de la gelée.

Ingrédients

Pâtisserie sucréeDonne env. 50 pièces

  • 200 g de beurre aha! sans lactose mou
  • 130 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 290 g de mélange de farine aha! sans gluten
  • 3 cs de cacao en poudre sans gluten
  • 3 cs de confiture ou de gelée , p. ex. de framboises
  • cacao en poudre sans gluten pour saupoudrer
  • sucre glace pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
réfrigération:
au moins 1 heure
cuisson au four:
env. 10 minutes
refroidissement
Total:
2 h 20 minutes
  1. C'est pas fini

    A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanillé durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un puis 250 g de farine en procédant par portion. Diviser la pâte en deux. Mélanger le reste de la farine à une moitié et le cacao à l’autre moitié. Remplir une poche à douille étoilée pour chaque pâte. Former des cercles de 3-4 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur durant au moins 1 h.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les sablés au milieu du four durant env. 10 min. Les sortir et laisser refroidir.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer la confiture. Retourner la moitié des sablés puis les badigeonner de confiture. Recouvrir de l’autre moitié de sablés et laisser sécher. Saupoudrer séparément les biscuits de cacao en poudre et de sucre glace à volonté.

    Presque au bout
Recettes: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sables-bicolores
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Au lieu de cercles, former des bâtonnets d’env. 4 cm.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer