Sablés bicolores
sans gluten
Déclinés en deux couleurs, ces sablés sont très décoratifs. Les deux moitiés de biscuit sont collées avec de la confiture ou de la gelée.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 50 pièces
- 200 gde beurre aha! sans lactose mou
- 130 gde sucre
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 2œufs
- 290 gde mélange de farine aha! sans gluten
- 3 csde cacao en poudre
- 3 csde confiture ou de gelée, p. ex. de framboise
- cacao en poudre pour saupoudrer
- sucre glace pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 1 g
- 5,6 %
- Lipides
- 4 g
- 50 %
- Glucides
- 8 g
- 44,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 1 heure
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 20 min
-
C'est pas fini
A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanillé durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un puis 250 g de farine en procédant par portion. Diviser la pâte en deux. Mélanger le reste de la farine à une moitié et le cacao à l’autre moitié. Remplir une poche à douille étoilée pour chaque pâte. Former des cercles de 3-4 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur durant au moins 1 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les sablés au milieu du four durant env. 10 min. Les sortir et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la confiture. Retourner la moitié des sablés puis les badigeonner de confiture. Recouvrir de l’autre moitié de sablés et laisser sécher. Saupoudrer séparément les biscuits de cacao en poudre et de sucre glace à volonté.
Presque au bout
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