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Rösti avec poireau et fromage
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- poivre
- ½ cs d'huile de colza HOLL
- 1 cs de beurre
- 75 g de poireaux
- 40 g de fromage frais au poivre
- 600 g de grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- poivre
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 2 cs de beurre
- 150 g de poireaux
- 75 g de fromage frais au poivre
- 1,2 kg de grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- poivre
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 4 cs de beurre
- 300 g de poireaux
- 150 g de fromage frais au poivre
- 1,8 kg de grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 6 cs de beurre
- 450 g de poireaux
- 225 g de fromage frais au poivre
- 2,4 kg de grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 8 cs de beurre
- 600 g de poireaux
- 300 g de fromage frais au poivre
- 3 kg de grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- poivre
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- 10 cs de beurre
- 750 g de poireaux
- 375 g de fromage frais au poivre
- 3,6 kg de grosses pommes de terre fermes à la cuisson
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 12 cs de beurre
- 900 g de poireaux
- 450 g de fromage frais au poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Éplucher les pommes de terre et les râper sur une râpe à rösti. Relever de sel et de poivre, et mélanger soigneusement. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, ajouter les pommes de terre et former un bord régulier à l'aide d'une spatule en bois. Faire dorer env. 10 min à feu moyen puis retourner la galette de rösti en utilisant une assiette. Répartir la moitié du beurre en noisettes par-dessus et poursuivre la cuisson env. 10 min. Entre-temps, couper les poireaux en bouchées et les faire cuire dans de l’eau en les gardant croquants. Les égoutter puis les faire revenir dans le reste de beurre. Saler, poivrer. Les répartir sur les rösti et parsemer de fromage frais.
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