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Rösti mit Lauch und Käse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g grosse gekochte, festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL Butter
- 75 g Lauch
- 40 g Pfeffer-Frischkäse
- 600 g grosse gekochte, festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL Butter
- 150 g Lauch
- 75 g Pfeffer-Frischkäse
- 1,2 kg grosse gekochte, festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 4 EL Butter
- 300 g Lauch
- 150 g Pfeffer-Frischkäse
- 1,8 kg grosse gekochte, festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 6 EL Butter
- 450 g Lauch
- 225 g Pfeffer-Frischkäse
- 2,4 kg grosse gekochte, festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 8 EL Butter
- 600 g Lauch
- 300 g Pfeffer-Frischkäse
- 3 kg grosse gekochte, festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 10 EL Butter
- 750 g Lauch
- 375 g Pfeffer-Frischkäse
- 3,6 kg grosse gekochte, festkochende Kartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 12 EL Butter
- 900 g Lauch
- 450 g Pfeffer-Frischkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kartoffeln schälen. An der Röstiraffel reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und sorgfältig mischen. Öl in einer grossen beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln hineingeben. Am Rand mit einer Holzkelle leicht zusammenschieben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Rösti mithilfe eines Tellers wenden. Hälfte der Butter in Flöckchen daraufgeben, ca. 10 weitere Minuten fertig braten. Inzwischen Lauch in mundgerechte Stücke schneiden. In reichlich Wasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. In restlicher Butter kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Rösti geben und Käse darüberbröckeln.
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