Rösti con porri e formaggio
Questo delizioso accostamento di rösti fatti in casa secondo la ricetta tradizionale, porri e formaggio fresco vi conquisterà!
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi burro
- 75 gdi porri
- 40 gdi formaggio fresco al pepe
- 600 gdi patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi burro
- 150 gdi porri
- 75 gdi formaggio fresco al pepe
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 4 cucchiaidi burro
- 300 gdi porri
- 150 gdi formaggio fresco al pepe
- 1,8 kgdi patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi burro
- 450 gdi porri
- 225 gdi formaggio fresco al pepe
- 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 8 cucchiaidi burro
- 600 gdi porri
- 300 gdi formaggio fresco al pepe
- 3 kgdi patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 10 cucchiaidi burro
- 750 gdi porri
- 375 gdi formaggio fresco al pepe
- 3,6 kgdi patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi olio di colza HOLL
- 12 cucchiaidi burro
- 900 gdi porri
- 450 gdi formaggio fresco al pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 10 g
- 8,5 %
- Grassi
- 25 g
- 48 %
- Carboidrati
- 51 g
- 43,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Condite con sale e pepe e mescolate bene il tutto. Scaldate l’olio in una padella antiaderente ampia. Versate le patate grattugiate in padella e con una spatola di legno compattatele. Rosolate per ca. 10 minuti a fuoco medio. Con l’ausilio di un piatto girate il rösti. Aggiungete la metà del burro a pezzetti sul rösti e continuate la cottura per altri 10 minuti circa. Nel frattempo tagliate i porri a bocconi. Lessateli in abbondante acqua. Scolate e lasciate sgocciolare. Saltateli brevemente nel burro rimasto. Condite con sale e pepe e serviteli sul rösti insieme con il formaggio fresco spezzettato.
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