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Rösti con porri e formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di burro
- 75 g di porri
- 40 g di formaggio fresco al pepe
- 600 g di patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di burro
- 150 g di porri
- 75 g di formaggio fresco al pepe
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di olio di colza HOLL
- 4 cucchiai di burro
- 300 g di porri
- 150 g di formaggio fresco al pepe
- 1,8 kg di patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di burro
- 450 g di porri
- 225 g di formaggio fresco al pepe
- 2,4 kg di patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di olio di colza HOLL
- 8 cucchiai di burro
- 600 g di porri
- 300 g di formaggio fresco al pepe
- 3 kg di patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di olio di colza HOLL
- 10 cucchiai di burro
- 750 g di porri
- 375 g di formaggio fresco al pepe
- 3,6 kg di patate resistenti alla cottura grosse e già cotte
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di olio di colza HOLL
- 12 cucchiai di burro
- 900 g di porri
- 450 g di formaggio fresco al pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Condite con sale e pepe e mescolate bene il tutto. Scaldate l’olio in una padella antiaderente ampia. Versate le patate grattugiate in padella e con una spatola di legno compattatele. Rosolate per ca. 10 minuti a fuoco medio. Con l’ausilio di un piatto girate il rösti. Aggiungete la metà del burro a pezzetti sul rösti e continuate la cottura per altri 10 minuti circa. Nel frattempo tagliate i porri a bocconi. Lessateli in abbondante acqua. Scolate e lasciate sgocciolare. Saltateli brevemente nel burro rimasto. Condite con sale e pepe e serviteli sul rösti insieme con il formaggio fresco spezzettato.
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