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Riz parfumé au safran
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de riz
- 2 dl de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- ½ cs de beurre
- sel
- poivre
- amandes effilées pour la finition
- 250 g de riz
- 4 dl de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- 1 cs de beurre
- sel
- poivre
- amandes effilées pour la finition
- 375 g de riz
- 6 dl de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- 1½ cs de beurre
- sel
- poivre
- amandes effilées pour la finition
- 500 g de riz
- 8 dl de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- 2 cs de beurre
- sel
- poivre
- amandes effilées pour la finition
- 625 g de riz
- 1 l de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- 2½ cs de beurre
- sel
- poivre
- amandes effilées pour la finition
- 750 g de riz
- 1,2 l de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- 3 cs de beurre
- sel
- poivre
- amandes effilées pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Faire mijoter le bouillon de légumes avec les brins de safran durant 10 min. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 min à couvert. Incorporer le beurre au riz. Saler et poivrer. Avant de servir, parsemer le riz d’amandes effilées.
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