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Riz parfumé au safran
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de riz parfumé
- 2 dl de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- ½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 2 cs d'amandes effilées pour la finition
- 250 g de riz parfumé
- 4 dl de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- 1 cs de beurre
- sel
- poivre
- 4 cs d'amandes effilées pour la finition
- 375 g de riz parfumé
- 6 dl de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- 1½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 6 cs d'amandes effilées pour la finition
- 500 g de riz parfumé
- 8 dl de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- 2 cs de beurre
- sel
- poivre
- 8 cs d'amandes effilées pour la finition
- 625 g de riz parfumé
- 1 l de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- 2½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 10 cs d'amandes effilées pour la finition
- 750 g de riz parfumé
- 1,2 l de bouillon de légumes
- quelques brins de safran
- 3 cs de beurre
- sel
- poivre
- 12 cs d'amandes effilées pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Porter le bouillon à ébullition avec le riz et le safran, couvrir et laisser mijoter 10 min à tout petit feu. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 min à couvert. Incorporer le beurre au riz.
Presque au bout -
Entre-temps, faire dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Dresser le riz et parsemer d’amandes.
Presque au bout
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