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Parfümreis mit Safran
Gesamt: 20 Minuten •
Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g,
Fett 4 g,
Kohlenhydrate 50 g, 260 kcal
Schön gelber Parfümreis mit Safran, bestreut mit Mandelblättchen ist eine ebenso hübsche wie wohlschmeckende Beilage zu vielerlei Gerichten.
Zutaten
Beilage
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Reis
- 2 dl Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
- 250 g Reis
- 4 dl Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
- 375 g Reis
- 6 dl Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- 1½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
- 500 g Reis
- 8 dl Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
- 625 g Reis
- 1 l Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- 2½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
- 750 g Reis
- 1,2 l Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Reis spülen, bis das Wasser klar ist. Mit Gemüsebouillon und Safranfäden 10 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Butter zum Reis geben und unterheben.
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