Parfümreis mit Safran
Zutaten
Beilage
Für
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 125 g Parfümreis
 - 2 dl Gemüsebouillon
 - einige Safranfäden
 - ½ EL Butter
 - Salz
 - Pfeffer
 - 2 EL Mandelscheiben zum Bestreuen
 
- 250 g Parfümreis
 - 4 dl Gemüsebouillon
 - einige Safranfäden
 - 1 EL Butter
 - Salz
 - Pfeffer
 - 4 EL Mandelscheiben zum Bestreuen
 
- 375 g Parfümreis
 - 6 dl Gemüsebouillon
 - einige Safranfäden
 - 1½ EL Butter
 - Salz
 - Pfeffer
 - 6 EL Mandelscheiben zum Bestreuen
 
- 500 g Parfümreis
 - 8 dl Gemüsebouillon
 - einige Safranfäden
 - 2 EL Butter
 - Salz
 - Pfeffer
 - 8 EL Mandelscheiben zum Bestreuen
 
- 625 g Parfümreis
 - 1 l Gemüsebouillon
 - einige Safranfäden
 - 2½ EL Butter
 - Salz
 - Pfeffer
 - 10 EL Mandelscheiben zum Bestreuen
 
- 750 g Parfümreis
 - 1,2 l Gemüsebouillon
 - einige Safranfäden
 - 3 EL Butter
 - Salz
 - Pfeffer
 - 12 EL Mandelscheiben zum Bestreuen
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- 
Reis spülen, bis das Wasser klar ist. Mit Gemüsebouillon und Safranfäden aufkochen, zudecken und 10 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Butter zum Reis geben und unterheben.
fast fertig - 
Inzwischen Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Reis mit Mandelscheiben anrichten.
fast fertig 
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.