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Parfümreis mit Safran
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Parfümreis
- 2 dl Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Mandelblättchen zum Bestreuen
- 250 g Parfümreis
- 4 dl Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Mandelblättchen zum Bestreuen
- 375 g Parfümreis
- 6 dl Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- 1½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Mandelblättchen zum Bestreuen
- 500 g Parfümreis
- 8 dl Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Mandelblättchen zum Bestreuen
- 625 g Parfümreis
- 1 l Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- 2½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Mandelblättchen zum Bestreuen
- 750 g Parfümreis
- 1,2 l Gemüsebouillon
- einige Safranfäden
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Mandelblättchen zum Bestreuen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Reis spülen, bis das Wasser klar ist. Mit Gemüsebouillon und Safranfäden aufkochen, zudecken und 10 Minuten auf kleinster Stufe köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Butter zum Reis geben und unterheben.
fast fertig -
Inzwischen Mandelblättchen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Reis mit Mandelblättchen anrichten.
fast fertig
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