Parfümreis mit Safran
Schön gelber Parfümreis mit Safran, bestreut mit Mandelblättchen ist eine ebenso hübsche wie wohlschmeckende Beilage zu vielerlei Gerichten.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gReis
- 2 dlGemüsebouillon
- einigeSafranfäden
- ½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
- 250 gReis
- 4 dlGemüsebouillon
- einigeSafranfäden
- 1 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
- 375 gReis
- 6 dlGemüsebouillon
- einigeSafranfäden
- 1½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
- 500 gReis
- 8 dlGemüsebouillon
- einigeSafranfäden
- 2 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
- 625 gReis
- 1 lGemüsebouillon
- einigeSafranfäden
- 2½ ELButter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
- 750 gReis
- 1,2 lGemüsebouillon
- einigeSafranfäden
- 3 ELButter
- Salz
- Pfeffer
- Mandelblättchen zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 7,8 %
- Fett
- 4 g
- 14,1 %
- Kohlenhydrate
- 50 g
- 78,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Reis spülen, bis das Wasser klar ist. Mit Gemüsebouillon und Safranfäden 10 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen und zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Butter zum Reis geben und unterheben.
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