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Riso profumato allo zafferano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di riso
- 2 dl di brodo di verdura
- qualche filamento di zafferano
- ½ cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- mandorle a scaglie per decorare
- 250 g di riso
- 4 dl di brodo di verdura
- qualche filamento di zafferano
- 1 cucchiaio di burro
- sale
- pepe
- mandorle a scaglie per decorare
- 375 g di riso
- 6 dl di brodo di verdura
- qualche filamento di zafferano
- 1½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- mandorle a scaglie per decorare
- 500 g di riso
- 8 dl di brodo di verdura
- qualche filamento di zafferano
- 2 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- mandorle a scaglie per decorare
- 625 g di riso
- 1 l di brodo di verdura
- qualche filamento di zafferano
- 2½ cucchiai di burro
- sale
- pepe
- mandorle a scaglie per decorare
- 750 g di riso
- 1,2 l di brodo di verdura
- qualche filamento di zafferano
- 3 cucchiai di burro
- sale
- pepe
- mandorle a scaglie per decorare
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sciacquate il riso finché l’acqua risulta chiara. Lessatelo nel brodo di verdura con lo zafferano per 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco, mettete il coperchio e fate riposare per 5 minuti. Incorporate il burro. Condite con sale e pepe. Prima di servire il riso, cospargetelo a piacere con mandorle a scaglie.
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