Riso profumato allo zafferano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 125 g di riso profumato
 - 2 dl di brodo di verdura
 - qualche filamento di zafferano
 - ½ cucchiaio di burro
 - sale
 - pepe
 - 2 cucchiai di mandorle a scaglie per decorare
 
- 250 g di riso profumato
 - 4 dl di brodo di verdura
 - qualche filamento di zafferano
 - 1 cucchiaio di burro
 - sale
 - pepe
 - 4 cucchiai di mandorle a scaglie per decorare
 
- 375 g di riso profumato
 - 6 dl di brodo di verdura
 - qualche filamento di zafferano
 - 1½ cucchiai di burro
 - sale
 - pepe
 - 6 cucchiai di mandorle a scaglie per decorare
 
- 500 g di riso profumato
 - 8 dl di brodo di verdura
 - qualche filamento di zafferano
 - 2 cucchiai di burro
 - sale
 - pepe
 - 8 cucchiai di mandorle a scaglie per decorare
 
- 625 g di riso profumato
 - 1 l di brodo di verdura
 - qualche filamento di zafferano
 - 2½ cucchiai di burro
 - sale
 - pepe
 - 10 cucchiai di mandorle a scaglie per decorare
 
- 750 g di riso profumato
 - 1,2 l di brodo di verdura
 - qualche filamento di zafferano
 - 3 cucchiai di burro
 - sale
 - pepe
 - 12 cucchiai di mandorle a scaglie per decorare
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- 
Sciacquate il riso finché l’acqua risulta chiara. Portatelo a bollore nel brodo di verdura con lo zafferano, coprite e lasciate sobbollire per 10 minuti a fuoco bassissimo. Togliete la pentola dal fuoco, mettete il coperchio e fate riposare per 5 minuti. Incorporate il burro.
Ci sei quasi! - 
Nel frattempo, tostate le scaglie di mandorla senza grassi in una padella antiaderente. Decorate il riso con le mandorle.
Ci sei quasi! 
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