Risotto aux légumes avec burratina

Risotto aux légumes avec burratina

30 min

Plus raffinée que la mozzarella, la burratina pugliesi apporte encore plus d'onctuosité à ce délicieux risotto aux courgettes et tomates cerises.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1petit oignon
  • 1courgette d'env. 180 g
  • 200 gde tomates cerises
  • 2 csd'huile d'olive
  • 200 gde risotto aux légumes
  • 8 dlde bouillon de légumes
  • poivre
  • 125 gde burratine pugliese
  • 2petits oignons
  • 2courgettes d'env. 180 g
  • 400 gde tomates cerises
  • 4 csd'huile d'olive
  • 400 gde risotto aux légumes
  • 16 dlde bouillon de légumes
  • poivre
  • 250 gde burratine pugliese
  • 3petits oignons
  • 3courgettes d'env. 180 g
  • 600 gde tomates cerises
  • 6 csd'huile d'olive
  • 600 gde risotto aux légumes
  • 24 dlde bouillon de légumes
  • poivre
  • 375 gde burratine pugliese
  • 4petits oignons
  • 4courgettes d'env. 180 g
  • 800 gde tomates cerises
  • 8 csd'huile d'olive
  • 800 gde risotto aux légumes
  • 32 dlde bouillon de légumes
  • poivre
  • 500 gde burratine pugliese
  • 5petits oignons
  • 5courgettes d'env. 180 g
  • 1000 gde tomates cerises
  • 10 csd'huile d'olive
  • 1000 gde risotto aux légumes
  • 40 dlde bouillon de légumes
  • poivre
  • 625 gde burratine pugliese
  • 6petits oignons
  • 6courgettes d'env. 180 g
  • 1200 gde tomates cerises
  • 12 csd'huile d'olive
  • 1200 gde risotto aux légumes
  • 48 dlde bouillon de légumes
  • poivre
  • 750 gde burratine pugliese
Kilocalories
750 kcal
3 150 kj
Protéines
25 g
13,4 %
Lipides
24 g
29 %
Glucides
107 g
57,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
30 min
  1. Emincer l'oignon. Débiter la courgette en longues lamelles à l'aide d'un couteau économe. Partager les tomates en deux. Chauffer l'huile. Y faire suer l'oignon puis ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à transparence. Ajouter le bouillon peu à peu. Faire cuire le risotto à couvert durant env. 20 min jusqu'à ce qu'il soit onctueux mais encore ferme sous la dent. A la moitié du temps de cuisson, ajouter la courgette et poivrer. Incorporer les tomates seulement à la fin. Servir le risotto avec les burratine.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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