Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Risotto aux légumes avec burratina
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ petit oignon
- ½ courgette d'env. 180 g
- 100 g de tomates cerises
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 4 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 65 g de burratine pugliese
- 1 petit oignon
- 1 courgette d'env. 180 g
- 200 g de tomates cerises
- 2 cs d'huile d'olive
- 200 g de mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 8 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 125 g de burratine pugliese
- 2 petits oignons
- 2 courgettes d'env. 180 g
- 400 g de tomates cerises
- 4 cs d'huile d'olive
- 400 g de mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 1,6 l de bouillon de légumes
- poivre
- 250 g de burratine pugliese
- 3 petits oignons
- 3 courgettes d'env. 180 g
- 600 g de tomates cerises
- 6 cs d'huile d'olive
- 600 g de mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 2,4 l de bouillon de légumes
- poivre
- 375 g de burratine pugliese
- 4 petits oignons
- 4 courgettes d'env. 180 g
- 800 g de tomates cerises
- 8 cs d'huile d'olive
- 800 g de mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 3,2 l de bouillon de légumes
- poivre
- 500 g de burratine pugliese
- 5 petits oignons
- 5 courgettes d'env. 180 g
- 1 kg de tomate cerise
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 kg de mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 4 l de bouillon de légumes
- poivre
- 625 g de burratine pugliese
- 6 petits oignons
- 6 courgettes d'env. 180 g
- 1,2 kg de tomate cerise
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,2 kg de mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 4,8 l de bouillon de légumes
- poivre
- 750 g de burratine pugliese
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Emincer l'oignon. Débiter la courgette en longues lamelles à l'aide d'un couteau économe. Partager les tomates en deux. Chauffer l'huile. Y faire suer l'oignon puis ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à transparence. Ajouter le bouillon peu à peu. Faire cuire le risotto à couvert durant env. 20 min jusqu'à ce qu'il soit onctueux mais encore ferme sous la dent. A la moitié du temps de cuisson, ajouter la courgette et poivrer. Incorporer les tomates seulement à la fin. Servir le risotto avec les burratine.
Partagez cet article avec vos amis!