Risotto aux légumes avec burratina
Plus raffinée que la mozzarella, la burratina pugliesi apporte encore plus d'onctuosité à ce délicieux risotto aux courgettes et tomates cerises.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½petit oignon
- ½courgette d'env. 180 g
- 100 gde tomates cerises
- 1 csd'huile d'olive
- 100 gde mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 4 dlde bouillon de légumes
- poivre
- 65 gde burratine pugliese
- 1petit oignon
- 1courgette d'env. 180 g
- 200 gde tomates cerises
- 2 csd'huile d'olive
- 200 gde mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 8 dlde bouillon de légumes
- poivre
- 125 gde burratine pugliese
- 2petits oignons
- 2courgettes d'env. 180 g
- 400 gde tomates cerises
- 4 csd'huile d'olive
- 400 gde mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 1,6 lde bouillon de légumes
- poivre
- 250 gde burratine pugliese
- 3petits oignons
- 3courgettes d'env. 180 g
- 600 gde tomates cerises
- 6 csd'huile d'olive
- 600 gde mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 2,4 lde bouillon de légumes
- poivre
- 375 gde burratine pugliese
- 4petits oignons
- 4courgettes d'env. 180 g
- 800 gde tomates cerises
- 8 csd'huile d'olive
- 800 gde mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 3,2 lde bouillon de légumes
- poivre
- 500 gde burratine pugliese
- 5petits oignons
- 5courgettes d'env. 180 g
- 1 kgde tomate cerise
- 1 dld'huile d'olive
- 1 kgde mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 4 lde bouillon de légumes
- poivre
- 625 gde burratine pugliese
- 6petits oignons
- 6courgettes d'env. 180 g
- 1,2 kgde tomate cerise
- 1,2 dld'huile d'olive
- 1,2 kgde mélange pour risotto aux tomates et au basilic
- 4,8 lde bouillon de légumes
- poivre
- 750 gde burratine pugliese
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 24 g
- 15 %
- Lipides
- 23 g
- 32,4 %
- Glucides
- 84 g
- 52,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Emincer l'oignon. Débiter la courgette en longues lamelles à l'aide d'un couteau économe. Partager les tomates en deux. Chauffer l'huile. Y faire suer l'oignon puis ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à transparence. Ajouter le bouillon peu à peu. Faire cuire le risotto à couvert durant env. 20 min jusqu'à ce qu'il soit onctueux mais encore ferme sous la dent. A la moitié du temps de cuisson, ajouter la courgette et poivrer. Incorporer les tomates seulement à la fin. Servir le risotto avec les burratine.
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