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Radis glacés aux morilles
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de morilles
- sel
- ¼ de petit oignon
- ¼ de botte de radis, p. ex. de différentes couleurs
- ¼ de botte de radis d'hiver (petits radis allongés) , en vente sur les marchés
- ½ cs de beurre
- 0,25 dl de vin blanc sec
- ¼ de cs de miel liquide doux
- ¼ de botte de ciboulette
- 50 g de morilles
- sel
- ½ petit oignon
- ½ botte de radis, p. ex. de différentes couleurs
- ½ botte de radis d'hiver (petits radis allongés) , en vente sur les marchés
- 1 cs de beurre
- 0,5 dl de vin blanc sec
- ½ cs de miel liquide doux
- ½ botte de ciboulette
- 100 g de morilles
- sel
- 1 petit oignon
- 1 botte de radis, p. ex. de différentes couleurs
- 1 botte de radis d'hiver (petits radis allongés) , en vente sur les marchés
- 2 cs de beurre
- 1 dl de vin blanc sec
- 1 cs de miel liquide doux
- 1 botte de ciboulette
- 150 g de morilles
- sel
- 1½ petit oignon
- 1½ botte de radis, p. ex. de différentes couleurs
- 1½ botte de radis d'hiver (petits radis allongés) , en vente sur les marchés
- 3 cs de beurre
- 1,5 dl de vin blanc sec
- 1½ cs de miel liquide doux
- 1½ botte de ciboulette
- 200 g de morilles
- sel
- 2 petits oignons
- 2 bottes de radis, p. ex. de différentes couleurs
- 2 bottes de radis d'hiver (petits radis allongés) , en vente sur les marchés
- 4 cs de beurre
- 2 dl de vin blanc sec
- 2 cs de miel liquide doux
- 2 bottes de ciboulette
- 250 g de morilles
- sel
- 2½ petits oignons
- 2½ bottes de radis, p. ex. de différentes couleurs
- 2½ bottes de radis d'hiver (petits radis allongés) , en vente sur les marchés
- 5 cs de beurre
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 2½ cs de miel liquide doux
- 2½ bottes de ciboulette
- 300 g de morilles
- sel
- 3 petits oignons
- 3 bottes de radis, p. ex. de différentes couleurs
- 3 bottes de radis d'hiver (petits radis allongés) , en vente sur les marchés
- 6 cs de beurre
- 3 dl de vin blanc sec
- 3 cs de miel liquide doux
- 3 bottes de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Laver méticuleusement les morilles sous l'eau courante, les éponger puis, selon leur taille, les garder entières ou les partager en deux ou en quatre. Les blanchir env. 2 min dans de l'eau salée et les égoutter. Hacher l'oignon. Couper les radis roses et les radis d'hiver en deux ou en quatre selon leur taille.
Presque au bout -
Chauffer le beurre, faire revenir les morilles env. 3 min avec l'oignon et les radis en remuant puis saler. Mouiller avec le vin et le faire réduire presque entièrement. Arroser de miel et faire légèrement caraméliser en retournant les légumes. Les assaisonner de sel puis les parsemer de ciboulette ciselée.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Dressez les légumes glacés sur une onctueuse polenta et parsemez le tout de fromage de chèvre émietté.
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