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Ravanelli e ramolacci glassati con spugnole
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di spugnole
- sale
- ¼ di cipolla piccola
- ¼ di mazzetto di ravanelli, ad es. di diversi colori
- ¼ di mazzetto di ramolacci , in vendita al mercato
- ½ cucchiaio di burro
- 0,25 dl di vino bianco secco
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di spugnole
- sale
- ½ cipolla piccola
- ½ mazzetto di ravanelli, ad es. di diversi colori
- ½ mazzetto di ramolacci , in vendita al mercato
- 1 cucchiaio di burro
- 0,5 dl di vino bianco secco
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di spugnole
- sale
- 1 cipolla piccola
- 1 mazzetto di ravanelli, ad es. di diversi colori
- 1 mazzetto di ramolacci , in vendita al mercato
- 2 cucchiai di burro
- 1 dl di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di spugnole
- sale
- 1½ cipolle piccole
- 1½ mazzetti di ravanelli, ad es. di diversi colori
- 1½ mazzetti di ramolacci , in vendita al mercato
- 3 cucchiai di burro
- 1,5 dl di vino bianco secco
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 200 g di spugnole
- sale
- 2 cipolle piccole
- 2 mazzetti di ravanelli, ad es. di diversi colori
- 2 mazzetti di ramolacci , in vendita al mercato
- 4 cucchiai di burro
- 2 dl di vino bianco secco
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 250 g di spugnole
- sale
- 2½ cipolle piccole
- 2½ mazzetti di ravanelli, ad es. di diversi colori
- 2½ mazzetti di ramolacci , in vendita al mercato
- 5 cucchiai di burro
- 2,5 dl di vino bianco secco
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di spugnole
- sale
- 3 cipolle piccole
- 3 mazzetti di ravanelli, ad es. di diversi colori
- 3 mazzetti di ramolacci , in vendita al mercato
- 6 cucchiai di burro
- 3 dl di vino bianco secco
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lavate bene le spugnole sotto l'acqua fredda corrente e asciugate tamponandole. A seconda delle dimensioni, lasciatele intere, dimezzatele o tagliatele in quattro. Sbollentate le spugnole in acqua salata per circa 2 minuti. Scolatele e sgocciolatele. Tritate la cipolla. A seconda delle dimensioni, tagliate i ravanelli e i ramolacci in quattro o a metà.
Ci sei quasi! -
Scaldate il burro. Soffriggetevi la cipolla, le spugnole e le altre verdure per circa 3 minuti mescolando, quindi salate. Bagnate con il vino e fate ridurre quasi completamente. Cospargete di miele e fate caramellare leggermente il tutto rigirandolo. Aggiustate di sale. Cospargete di erba cipollina.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se volete, servite su un letto di polenta e guarnite con formaggio di capra sbriciolato.
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