Ravanelli e ramolacci glassati con spugnole
I ravanelli, i ramolacci e le spugnole caramellati al miele danno vita a un goloso contorno o, accompagnati alla polenta, a un saporito piatto vegetariano.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi spugnole
- sale
- ¼ dicipolla piccola
- ¼ di mazzettodi ravanelli, ad es. di diversi colori
- ¼ di mazzettodi ramolacci, in vendita al mercato
- ½ cucchiaiodi burro
- 0,25 dldi vino bianco secco
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 50 gdi spugnole
- sale
- ½cipolla piccola
- ½ mazzettodi ravanelli, ad es. di diversi colori
- ½ mazzettodi ramolacci, in vendita al mercato
- 1 cucchiaiodi burro
- 0,5 dldi vino bianco secco
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 100 gdi spugnole
- sale
- 1cipolla piccola
- 1 mazzettodi ravanelli, ad es. di diversi colori
- 1 mazzettodi ramolacci, in vendita al mercato
- 2 cucchiaidi burro
- 1 dldi vino bianco secco
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi spugnole
- sale
- 1½cipolle piccole
- 1½ mazzettidi ravanelli, ad es. di diversi colori
- 1½ mazzettidi ramolacci, in vendita al mercato
- 3 cucchiaidi burro
- 1,5 dldi vino bianco secco
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 200 gdi spugnole
- sale
- 2cipolle piccole
- 2 mazzettidi ravanelli, ad es. di diversi colori
- 2 mazzettidi ramolacci, in vendita al mercato
- 4 cucchiaidi burro
- 2 dldi vino bianco secco
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 250 gdi spugnole
- sale
- 2½cipolle piccole
- 2½ mazzettidi ravanelli, ad es. di diversi colori
- 2½ mazzettidi ramolacci, in vendita al mercato
- 5 cucchiaidi burro
- 2,5 dldi vino bianco secco
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 300 gdi spugnole
- sale
- 3cipolle piccole
- 3 mazzettidi ravanelli, ad es. di diversi colori
- 3 mazzettidi ramolacci, in vendita al mercato
- 6 cucchiaidi burro
- 3 dldi vino bianco secco
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 2 g
- 10,5 %
- Grassi
- 4 g
- 47,4 %
- Carboidrati
- 8 g
- 42,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lavate bene le spugnole sotto l'acqua fredda corrente e asciugate tamponandole. A seconda delle dimensioni, lasciatele intere, dimezzatele o tagliatele in quattro. Sbollentate le spugnole in acqua salata per circa 2 minuti. Scolatele e sgocciolatele. Tritate la cipolla. A seconda delle dimensioni, tagliate i ravanelli e i ramolacci in quattro o a metà.
Ci sei quasi! -
Scaldate il burro. Soffriggetevi la cipolla, le spugnole e le altre verdure per circa 3 minuti mescolando, quindi salate. Bagnate con il vino e fate ridurre quasi completamente. Cospargete di miele e fate caramellare leggermente il tutto rigirandolo. Aggiustate di sale. Cospargete di erba cipollina.
Ci sei quasi!
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